sky315 发表于 2006-6-30 21:37:00

罗马正式提出报价

<p>日前,意甲罗马俱乐部正式对英超切尔西队明确提出报价,希望得到阿根廷射手克雷斯波。</p><p>报价位1600万欧元!</p>

threervana 发表于 2006-6-30 21:43:00

<p>真是贵啊~~~真是值啊!</p>

good2806404 发表于 2006-6-30 21:44:00

小克去吧~~~~~

风一样的男人 发表于 2006-6-30 21:49:00

<p>去吧,英超不适合你!</p><p>小克,去意大利再开创一片属于你的天空!!!</p>

selight7 发表于 2006-6-30 22:26:00

<p>罗马人真是有意思,当年高价买下31岁的巴蒂吃到甜头了,现在又一次高价求购30岁的克雷斯波,不过放心吧,小克不会让你们失望滴!!</p>

二震 发表于 2006-6-30 22:40:00

<p>还是去意大利好,</p>

东邪小白兔 发表于 2006-7-1 14:47:00

<p>希望切厚道点放人</p><p>不过波穿那种类似枣红色不适合的吧?</p><p>1600万,恩。。。现在开始关注这件事情</p>

Benita 发表于 2006-7-1 15:11:00

<p>还是意大利比较好</p>

eyer 发表于 2006-7-1 16:08:00

<p>真的挺贵的阿,也是对克雷斯伯能力的认可,好好和托蒂合作吧,那边还有库夫雷,不会孤单的!</p>

Clover 发表于 2006-7-1 20:55:00

<p>去吧,意大利是个好地方&nbsp;</p>

peterhu 发表于 2006-7-2 00:04:00

<p>尤文要降级</p><p>AC要扣分</p><p>如果波波去了</p><p>谁能说没希望呢?</p>

evita 发表于 2006-7-3 03:35:00

<p>罗马?难道我又要看罗马了嘛?</p>

Rainman 发表于 2006-7-3 07:38:00

<p>看就看嘛。。。</p><p>只要他开心。。。</p>

千寻 发表于 2006-7-3 08:30:00

<p>罗马倒是很有诚意嘛~~好感上升~~</p><p>现在想用这个价格挖克雷的可不多了</p>

Babe 发表于 2006-7-3 10:23:00

<p>不要罗马,我不要罗马!泪奔出去……</p>

ArgBlue 发表于 2006-7-3 11:33:00

希望尽快离开切尔西

尤利西斯 发表于 2006-7-3 12:41:00

赶紧走赶紧走 离开那鬼地方 该死的巴拉克要来了

燕七 发表于 2006-7-3 14:55:00

希望来了...赶紧离开英超那个鬼地方吧!

cresming 发表于 2006-7-5 09:13:00

<p>那拉齐奥怎么办</p>

千寻 发表于 2006-7-5 09:17:00

<p>拉齐奥?</p><p>不是自身难保么</p><p>想来克雷对那里也实在没什么好印象,不快乐</p>

东邪小白兔 发表于 2006-7-6 00:54:00

<p>拉素也要降了吖~~</p><p>四只队要降,其中三只还是很牛比的。然后波去罗马,意甲冠军太容易拿了,挖哈哈~~</p>

Rainman 发表于 2006-7-6 01:04:00

<p>遥想当年罗马夺冠。。。</p><p>球员被剥的只剩UNDER鸟。。。</p><p>挖咔咔咔~~~~</p>

樱桃小玉 发表于 2006-7-6 15:30:00

希望能去罗马吧。国米个不识货的

Kyo_Crespo 发表于 2006-7-6 22:27:00

<p>1600万这个价钱买31岁的前锋不多了</p><p>说明克雷斯波的实力还是有人看到的 关键是能不能保证上场时间</p>

Rainman 发表于 2006-7-7 16:54:00

<p>巴蒂也是31岁去的罗马。。。</p><p>这两人啊。。都是26岁拿到联赛最佳射手,都是26球。。。</p>
页: [1]
查看完整版本: 罗马正式提出报价