早安阿根廷 发表于 2006-6-22 23:33:00

哈哈哈哈!!我发的了帖了!上的来了!都是该死的诺顿!

<p>激动啊!!!!!!!!!!!!!!!</p><p>发的了了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</p><p></p><p>都是该死的诺顿!也不知道当初谁给我装上的!!</p><p>千年老妖!听说删都删不了的!!!!!!!!!~~刚才无聊就试了下,竟然好了!</p><p></p><p>哈哈哈哈哈哈哈哈 !!!!!!省略三亿个大笑!!!!!</p><p></p><p>撒花!!!!!!!!!!!!!</p>

hmwkfk2 发表于 2006-6-22 23:43:00

<p>哈哈 我也差不多</p>

早安阿根廷 发表于 2006-6-22 23:45:00

<p>你也被那妖怪害啦?</p><p>同命相连啊</p><p>帮你骂死它</p>

wto 发表于 2006-6-25 17:02:00

我也装NORTON的呀~~欢迎早安回来~~~

早安阿根廷 发表于 2006-6-26 12:04:00

<p>嘿嘿</p><p>以后这里要多浇灌呀</p><p>http://i60.photobucket.com/albums/h33/dgiii2002/D0163E70D38927C377376AE19576A6D6.gif</p>

jew313 发表于 2006-6-26 13:32:00

终于又见楼主,稀客啊.

早安阿根廷 发表于 2006-6-29 22:17:00

<p>隆哥呀.....</p><p>(进来发泄一下)</p>
页: [1]
查看完整版本: 哈哈哈哈!!我发的了帖了!上的来了!都是该死的诺顿!