bati5188 发表于 2006-6-18 14:48:00

广州哪里有正版的阿根廷球衣买?

<p>广州哪里有正版的阿根廷球衣买?</p><p>今天跑了几个地方都没有看到正版的球衣</p><p>不知道各位XD知不知道哪里有?</p>

threervana 发表于 2006-6-18 14:58:00

<p>东川啊~</p>

bati5188 发表于 2006-6-18 15:07:00

<p>我今天问了</p><p>说是没有</p>

修罗的兔子 发表于 2006-6-18 15:15:00

<p>我想买美特斯邦维那件阿根廷纪念t-shirt</p><p>广州专卖店有吗?</p>

threervana 发表于 2006-6-18 15:38:00

<p>有吧~~专卖店怎能没有~~我还看见有人穿~~~</p><p></p><p>东川2楼都没有正版卖?不可能吧~~~很多家专门卖球衫的~~~~我上次还看见正货~~还很多~~</p>

ricky 发表于 2006-6-18 15:59:00

<p><a href="http://www.penalty.com.cn/">http://www.penalty.com.cn/</a></p><p>我买了两件,一主一客。我很早就买,所以那时候还没有升价,¥399/件。</p>

bati5188 发表于 2006-6-19 08:38:00

<p>买到了</p><p>现在好贵</p><p>亏大了</p><p>750一件</p><p>早买好了</p><p>现在阿根廷大热</p><p>那天好多人在买阿根廷</p><p>虽然那些买的是球迷版的</p><p>但我想也间接的促进了球员版的升价。</p>

那一夜的路灯 发表于 2006-6-20 01:54:00

<p>偶一个月前买才499,还打85折.....东川</p>

greenfly 发表于 2006-6-20 12:50:00

<p></p><p>&nbsp;&nbsp; 我买了件球迷衫&nbsp;&nbsp; 180&nbsp;&nbsp; 正版队服太贵了&nbsp;&nbsp;&nbsp; 500&nbsp;&nbsp;&nbsp; 很多地方都有&nbsp;&nbsp; 东川路&nbsp; 西湖路都可以去看看</p>

那一夜的路灯 发表于 2006-6-21 00:23:00

<p>今天去东川看了下~~680rmb...号码只有messi的了....100块....</p>

greenfly 发表于 2006-6-21 15:31:00

<p></p><p>&nbsp;&nbsp; 如果是680&nbsp;&nbsp; 不如买86年世界杯的复古版&nbsp;&nbsp;&nbsp; Adidas三叶草的&nbsp;&nbsp;&nbsp;也是680&nbsp;&nbsp; &nbsp;衣服左下方还有个金属的世界杯饰品</p>

mcruz11 发表于 2006-6-21 20:50:00

86版系法国Le Coq Sportive的,Adidas果只系90世界杯版,请大家不要购买,以免沾染衰气

jordi9 发表于 2006-6-28 01:42:00

顺德新世界AD专卖有货,550RMB,单上衣...

修罗的兔子 发表于 2006-7-14 02:56:00

买不起啊~~~找个阿根廷人嫁就好了!哈哈哈哈

Rainman 发表于 2006-7-14 18:45:00

买不起啊~~买几件盗版的轮换着穿就好了~~~哈哈哈哈~~
页: [1]
查看完整版本: 广州哪里有正版的阿根廷球衣买?