海洋饼干 发表于 2006-6-17 11:53:00

[原创]冷寂...艾艾...坚持!!!

<p>已经把祈祷当作呼吸<br/>酣畅淋漓里依然没有艾艾的踪迹<br/>欢呼淹没了他娇小的身躯<br/>我不顾一切地寻找<br/>哪怕一个眼神<br/>亦或只是背影的孤寂</p><p>可是无情的世界永远只看到夺目的胜利<br/>所有的目光都选择了遗弃<br/>什么也听不见了<br/>希冀沉进了海底</p><p>有人说,赛后他的眼睛里没有喜悦<br/>我却深信那天空一样的幽蓝不会再哭泣<br/>何况他说过——<br/>只要胜利,他愿意只属于替补席<br/>可谁会怀疑<br/>天使的翅膀应该翱翔天际</p><p>不由地眺望<br/>蓝白的绚丽还能有多久的闪耀<br/>后面的广阔里有没有他的奔跑<br/>还有接踵而至的颠沛流离……</p><p>曾经那么喜欢的平静<br/>落入无奈<br/>于是只想听见他的声音<br/>只想看见他张开的双臂<br/>害怕有一刻,再也触不到他的气息</p><p>拒绝哀伤的侵袭<br/>没有翅膀也要歌唱<br/>没有舞台也不放弃希望<br/>命运不会把如此的美丽埋进黑暗<br/>既然已经来到这片土地<br/>就应该相信奇迹</p><p>应该……<br/>迎着阳光,和艾艾一起,并肩期待<br/>让怀疑去逃亡<br/>痛苦终会烟消云散<br/>迎来一个世界的阳光灿烂!</p><p>听吧,<br/>天使在歌唱……<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 2006。6。17<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; (阿根廷6:0塞黑,艾艾依然没有上场)</p>

baike1016 发表于 2006-6-17 12:31:00

做好准备,会有机会的!

蓝白守护神 发表于 2006-6-17 12:37:00

<p>唯一的遗憾。。。。</p>

Argentina_goal 发表于 2006-6-17 12:37:00

最值得信服的是:现在的阿根廷不管是主力,替补,他们都相当团结!!!!!这是最重要的!!!

海洋饼干 发表于 2006-6-17 13:09:00

<p>恩,据说赛后澳洲电视台捕捉到艾艾沮丧的表情,我不相信</p><p>他一定很开心,回家和兔子一起玩去了~~</p>

Aimma 发表于 2006-6-17 13:21:00

<p>其实兔子下去之后他们两个就抱在一起了……好吧,我在yy</p>

Roman+tic 发表于 2006-6-17 19:02:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>海洋饼干</i>在2006-6-17 13:09:00的发言:</b><br/><p>恩,据说赛后澳洲电视台捕捉到艾艾沮丧的表情,我不相信</p><p>他一定很开心,回家和兔子一起玩去了~~</p></div><p></p>是感动的哭了吧……

海洋饼干 发表于 2006-6-18 00:05:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>Aimma</i>在2006-6-17 13:21:00的发言:</b><br/><p>其实兔子下去之后他们两个就抱在一起了……好吧,我在yy</p></div><p></p>呵呵,用我们家贼贼的话说就是回家互相打枕头玩~~~~~

小滚珠 发表于 2006-6-23 10:43:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>Argentina_goal</i>在2006-6-17 12:37:00的发言:</b><br/>最值得信服的是:现在的阿根廷不管是主力,替补,他们都相当团结!!!!!这是最重要的!!!</div><p></p>

joe7 发表于 2006-6-25 19:07:00

越往后越重要

阿根廷福娃娃 发表于 2006-6-28 21:50:00

饼干楼主~~~你那个头像~~是不是蒙小呆家的小小呆呀

海洋饼干 发表于 2006-6-29 12:41:00

<p>小塞在这里也很受欢迎啊~~~~西西</p>

阿根廷福娃娃 发表于 2006-6-30 21:01:00

<p>小塞继承了他爹妈的优点啊~~~</p><p></p>

海洋饼干 发表于 2006-6-30 23:31:00

<p>妈妈挺好的,爸爸为什么在MC一直低迷呢</p><p></p>

阿根廷福娃娃 发表于 2006-7-6 20:56:00

<p>说中我伤心事~~我的呆啊</p><p>明年可怎么办啊</p>

海洋饼干 发表于 2006-7-6 23:07:00

<p>MS要回什么米国的比赛......没有听过的....</p><p>其实还挺喜欢他的,不过这次比赛有点离谱了</p><p>再这样我就不要他了</p>

阿根廷福娃娃 发表于 2006-7-7 15:03:00

<p>MC的两个车手~~~估计心都凉了</p><p>这次的事情丹尼斯还替呆呆开脱来着</p><p>没关系~~你不要他我要~~我连小的一起要</p><p>挖卡卡</p>
页: [1]
查看完整版本: [原创]冷寂...艾艾...坚持!!!