Roman+tic 发表于 2006-6-15 23:19:00

[讨论]大家都踢哪些位置?

<p>最近一周精神接近崩溃的边缘(与足球无关),发个帖子 发泄一下……</p><p>我踢过的位置总结如下:   </p><p>                                              左后卫</p><p>                                               中场</p><p>                                               左前卫               </p><p>                                               前锋</p><p>                                              守门员  (友情客串)</p><p>至今没有尝试过的位置:         球童</p><p>                                               教练</p><p> </p>

韦不吕啊 发表于 2006-6-15 23:37:00

<p>最希望是像巴蒂一样踢球</p><p>但他们总让我做中后卫,伤心呐</p><p>只因为他们的防守都比我烂,虽然进攻也不比我好…………</p>

sky315 发表于 2006-6-15 23:50:00

<p>在系里踢中锋&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 在校队踢中后卫&nbsp;&nbsp; 偶尔客串右后卫</p><p>我倒</p>

threervana 发表于 2006-6-16 00:31:00

<p>全踢过~~没办法~~不是专业的</p>

SOUSUO1984 发表于 2006-6-16 01:08:00

右后卫,中后卫,如今是前腰,但只有小丑的风格没有罗曼的大局观,所以我穿16号,我说服我们队买的阿根廷主场,我觉得好幸福

西蒙尼 发表于 2006-6-16 01:10:00

<p>前腰 左前卫</p><p>记得高中时我射门很好,上大学后就不发力射门了,后来干脆不射门了</p><p>我左脚不会传球,但是我只会踢左路和中路,不会踢右路  </p>

奔跑潘帕斯 发表于 2006-6-16 02:02:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>韦不吕啊</i>在2006-6-15 23:37:00的发言:</b><br/><p>最希望是像巴蒂一样踢球</p><p>但他们总让我做中后卫,伤心呐</p><p>只因为他们的防守都比我烂,虽然进攻也不比我好…………</p></div><p></p>一样

tycoon 发表于 2006-6-16 08:00:00

<p>左前卫、前腰、中锋</p><p>开始的时候过人和射门很强,后来越来越觉得传球是种享受</p>

Argentina_goal 发表于 2006-6-16 08:55:00

我们打没有位置之分,哈哈,超级业余

飞天 发表于 2006-6-16 10:13:00

<p>高中时是中后卫,偶尔客串左右后卫。大学时是主力右后卫,偶尔打左后卫。工作后先后腰,然后前腰,最后变成单位头号射手。打过几场守门员</p><p>呵呵,好象所有的位置都打过啊</p>

伊莱文 发表于 2006-6-17 13:38:00

<p>右后卫或者中后卫,<strong><font face="Verdana" color="#61b713">西蒙尼签名的汽车好看啊!!有没有大图贴一个出来</font></strong></p>

上兵伐谋 发表于 2006-6-18 23:54:00

<p>前腰,左前卫,右前卫</p><p>我是右脚的,但喜欢往左边靠</p>

good2806404 发表于 2006-6-23 19:27:00

我T的是自由人

xun8001 发表于 2014-7-14 00:40:44

以前是前腰,年龄大了打后腰,偶尔也打右后卫

skynicho 发表于 2015-7-13 08:14:17

踢过中锋,防守型中场!极少客串后卫
页: [1]
查看完整版本: [讨论]大家都踢哪些位置?