PICCER 发表于 2006-6-12 09:36:00

[转帖]贝隆不屑里克尔梅踢球方式 直言阿根廷赢球运气好

<p>............................................... </p><p>此外,一些落选国家队的大牌们也对比赛表达了自己的见解。“比赛并不十分美妙,上半场我们占优势,但下半场表现比较让人失望,赢球只是运气比较好。”贝隆迅速给本场比赛定了性。虽然与佩克尔曼矛盾重重,但贝隆还是希望阿根廷国家队能够在本届杯赛中有所作为。“上次让球迷记住我们还是在1990年了。”贝隆说,“阿根廷足球需要一次复兴,我是阿根廷人,当然希望阿根廷国家队能够赢得辉煌。”</p><p>  比赛中穿上10号<span class="yqlink">
                        <a class="akey" title="球衣" href="http://www.iask.com/n?k=球衣" target="_blank">球衣</a></span>的里克尔梅贡献了两次助攻,不过对于这名自己之后的新一任阿根廷国家队中场核心,贝隆并不是太推崇。“每个人都有自己的踢球方式,每个人都有自己的观点。”贝隆说,“里克尔梅或许很好,或许很糟,我认为这没什么好争论的,同样有人觉得我很糟糕,但另外一些人就喜欢我的踢球方式,球员没有必要去迎合别人的看法。”</p><p>  目前贝隆已经与拉普拉塔大学生队签订了一年的合同,下赛季他将回到自己职业生涯开始的地方踢球。“这样的感觉很好。我现在只想能享受足球的乐趣,除此之外我不需要再从足球那里得到什么了。”贝隆同时透露自己曾经与萨内蒂联系过,希望能安慰安慰他受伤的心,他耸耸肩说,“但是效果不大,因为我们都被<span class="yqlink">
                        <a class="akey" title="世界杯" href="http://www.iask.com/n?k=世界杯" target="_blank">世界杯</a></span>包围了。”</p>

PICCER 发表于 2006-6-12 09:38:00

<p>为防止纠纷,就贴在这里了。感觉龙哥还是心有不甘啊。</p>

Ole 发表于 2006-6-12 10:10:00

<p>覺得巫師也沒說什麼.某方面我還會覺得他是在為羅米開脫(因為羅米在這場比賽受到的意見多半是被開涮的).感覺是記者的主觀給他亂扣帽子!!</p>

hjfzyxz 发表于 2006-6-12 10:12:00

不服气才对,服气就不是贝隆了,回阿甲好好享受足球吧,还是希望其能成为第二个弗朗西斯科利

sky315 发表于 2006-6-12 10:23:00

不知道是不是咱们的观点和阿根廷媒体出入太大。罗米表现很好啊,一如既往默默无闻,但一旦看见他就是一剑封喉的时候了。几个进球都和他有直接关系,不知为什么阿根廷媒体还那么刻薄。难道像老马,小罗或者梅西那样一人端了对手整条后方才算牛X??

那一夜的路灯 发表于 2006-6-12 10:27:00

<p>偶就不知道从哪句话看得出他"不屑"了...真是的...</p>

PICCER 发表于 2006-6-12 11:42:00

阿根廷人都是骄傲的,要所有人都称赞一个人是非常困难的,除非他是马拉多纳。我们还要接着看下去,才知道谁是对的。

Affy 发表于 2006-6-12 14:16:00

罗曼1984 发表于 2006-6-12 16:30:00

<p>我觉得新浪曲解了原文的意思......</p>

Aimma 发表于 2006-6-12 17:47:00

<p>标题党</p><p>鄙视下</p>

batistubi 发表于 2006-6-15 22:35:00

抱不平啊为他!隆哥回阿根廷再踢出个第2春吧,哈哈

wto 发表于 2006-6-15 23:30:00

<p>同鄙視標題~</p>

狂恋里克尔梅 发表于 2006-8-12 23:10:00

为什么一定要这么说呢?虽然我最爱贝隆,但我也不得不承认里克尔梅的天才能力,你们老比来比去的,干吗啊!贝隆不会不服气.只是贝隆相信自己的能力在罗米之上!当然我也支持他这个想法.但隆才不会那么小家子气呢。没什么好不服气的
页: [1]
查看完整版本: [转帖]贝隆不屑里克尔梅踢球方式 直言阿根廷赢球运气好