游言 发表于 2006-6-10 01:47:00

[h20]世界杯相关

想把对世界杯的怨念也好,什么也好,都放在一个38的帖子里消化,笑。

游言 发表于 2006-6-10 01:50:00

<p>J家那群闲人的世界杯预测</p><p>作者: <a href="http://passport.baidu.com/?detail&amp;aid=6&amp;default_tab=1&amp;un=blossam"><font color="#261cdc">blossam</font></a>&nbsp; 转自:BD</p><p></p><p>赤西仁(KAT-TUN) <br/><br/>〈1〉W杯的冠军是? <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;日本或者巴西。很想看这两个国家的最终决战~到底是哪个国家无法决定呢。 <br/><br/>2〉关注的国家、选手是?  <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;不管怎么说都是巴西的罗纳尔迪尼奥呢。控球,盘带,射门都让人觉得超厉害呢~~是名副其实,世界一流的选手。说不定会有[德国世界杯就是罗纳尔迪尼奥的大赛]这样的说法流传下去呢~~ <br/><br/>〈3〉日本的成绩如何?  <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;虽然小组赛是和那个巴西队同组,但是相对于对手,没有不足的地方。不用害怕。我认为日本拥有可以震惊世界的能力。虽然是包含了我的希望,但希望日本可以一直走到决赛呢。如果能战胜巴西获得冠军就最好了~~~我也会尽全力为你们加油~~~ <br/><br/>樱井翔(岚)  <br/><br/>〈1〉W杯的冠军是? <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;法国。我是齐达内的球迷。昂利(原文是:アンリ。这里不清楚是昂利还是亨利,按照发音来说是昂利,但根据得分能力又像是亨利。。=&nbsp;=)的得分能力也是出类拔萃的。虽然日韩世界杯小组赛就被淘汰了,但是这次想看到气势十足的法国队。 <br/><br/>2〉关注的国家、选手是?  <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;中田英寿选手。拥有纵观比赛整体的冷静,和不被打倒的意志。还有毫不动摇的精神等,是我很憧憬的人物。 <br/><br/>〈3〉日本的成绩如何?  <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;要预测还真的很难耶。。。小组赛会变成激战。巴西加上克罗地亚……真是一场恶战啊。不过日韩大赛之后已经过了4年,球员的增长率和其他国家比起来也很不错。主教练济科是身经百战,相信会取得比上次更好的成绩。 <br/><br/><br/>村上信五(関ジャニ∞)  <br/><br/>〈1〉W杯的冠军是?&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;阿根廷。这次一定洗刷上次小组赛被淘汰的屈辱。虽然佩克尔曼教练是以里克尔梅为中心布阵,但还是想看艾马尔。丰富的新人与像克雷斯波那样的老球员之间的平衡也很和谐。 <br/><br/>〈2〉关注的国家、选手是?  <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;阿根廷的梅西。控球意识很强球风很清爽!!国家的或是英格兰。贝克汉姆,兰帕德,杰拉德,乔科尔组成的中场现在也是很应时的。 <br/><br/>〈3〉日本的成绩如何?  <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;中场球员最充足,能替补正选的球员资源也很丰富,所以我的预测是四强。绝对拥有这个实力。并且要以冠军为目标。如果不这么想的话就没有出线的意义了。 <br/><br/>莫莫:……你上次在采访的时候不是预测巴西和阿根廷的其中一个么.....现在就倒向小阿了啊</p><p><br/><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;长瀬智也(TOKIO)  <br/><br/>〈1〉W杯的冠军是?&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;巴西。罗纳尔迪尼奥简直是太厉害了。能让观众狂热到那种地步的除了他没有别人了。阿根廷也很强。大概是南美2强的争夺吧。 <br/><br/>〈2〉关注的国家、选手是?  <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;中村俊辅。精准的任意球是日本最大的武器。有时候一个人就能左右比赛的胜负。压力也会非常大的吧。 <br/><br/>〈3〉日本的成绩如何?  <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;小组赛会很难。不过嘛,还是希望能赢了澳大利亚和克罗地亚,再逼平巴西。然后,瞄准冠军。如果只以八强为目标的话大概不会出现比那个更好的结果。不要带着会输的心情去比赛,抱着每战必胜的心情,就可以发挥到极致了。 <br/><br/><br/>&nbsp;&nbsp;国分太一(TOKIO) <br/><br/> 〈1〉W杯的冠军是?&nbsp; <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;阿根廷吧。像指挥塔一样的里克尔梅[缲り出すキラーパスはすごい](这句不会翻。。=&nbsp;=,应该是一种特殊的绝技)。艾马尔也在,中场也是人材聚集,攻击方面也是最佳阵容。 <br/><br/>〈2〉关注的国家、选手是?  <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;日本引以为傲的奇迹,小野伸二选手。虽然因为伤病影响并不是最佳状态,但经验丰富。正式比赛时会很好的配合。 <br/><br/>〈3〉日本的成绩如何?  <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;干脆地说,八强。小组赛,对澳大利亚1胜,对克罗地亚1败,巴西大概会对日本轻敌,所以可能会打平。对巴西的胜利点之一是,要下定决心拿下小组赛。虽然淘汰赛都是实力很强的国家,但我认为日本拥有能取得比上次更好成绩的实力。 <br/><br/>跳舞,不愧是太一<br/>++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ <br/>补上WaT的~~~~ <br/><br/>&nbsp;&nbsp;小池彻平(WaT) <br/><br/>  <br/>〈1〉W杯的冠军是? <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;巴西。以罗纳尔迪尼奥为轴心,进攻阵型为卡卡,阿德里亚诺,罗比尼奥还有罗纳尔多。守备阵型也是罗伯特卡洛斯,卡福等大牌球星为主,球员阵容强大。我认为是最接近胜利的队伍。 <br/>  <br/>〈2〉关注的国家、选手是? &nbsp; <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;在举出的冠军候选的巴西队中,关注的是罗纳尔迪尼奥选手。在巴塞罗那(西班牙)的表现也非常出色,我觉得在世界杯的舞台上,他也会有惊人表现。 <br/><br/>〈3〉日本的成绩如何?  <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;八强!突破小组赛是日韩世界杯时的十六强。&nbsp;当然是希望比上次要好,而且我也认为(日本队)是确实可以达成这个目标的团队。 <br/><br/><br/><br/>ウエンツ瑛士(WaT)  <br/><br/>1〉W杯的冠军是? <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;英格兰吧。这一季,状态不错的球员很多,受伤的很少。而且,新人和老队员之间的配合也很默契。我是根据以上三点得出的预测。 <br/><br/>〈2〉关注的国家、选手是?  <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;被称为[贝利2世]的巴西队的罗纳尔迪尼奥。巴西队中,以小罗为典型的,众多的创造性极高的选手当中,他能以22岁的年龄发挥到什么程度,这是值得关注的焦点。 <br/><br/>〈3〉日本的成绩如何?  <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;在预选赛时被淘汰。。。和巴西,克罗地亚,澳大利亚的小组赛大概会很难。虽然很希望能够获胜,但总觉得现实还是很残酷。 </p>

纷飞 发表于 2006-6-10 09:56:00

<p>……相公……</p><p>我以为你彻底回归足球了……原来……是用这样的形式</p><p>MA,HINA真是神奇的存在啊,那上次他到底为什么穿KAKA的衣服NIE?</p><p>太一君,偶葱白你!虽然你的东西偶一个都米看过……</p><p>我家貌似是支持意大利的?歪头</p>

Aimma 发表于 2006-6-10 11:56:00

<p>除了喜欢阿根廷,其它全部踢一脚<br/>米有眼光<br/>光速闪</p>

sensen 发表于 2006-6-10 14:04:00

<p>我汗,世界杯开始之前我貌似很狂热,不过真开始了我到有点冷静了,不过可能是还没看比赛的缘故吧</p><p>今天晚上准备关注英格兰的比赛,然后睡一觉,重点咱们阿根廷...</p><p>我感觉阿根廷会赢,没什么问题</p>

sensen 发表于 2006-6-10 19:40:00

<p>&nbsp;莫莫的眼神....</p><p>http://i8.photobucket.com/albums/a7/cclmoro/55040520.jpg</p><p>&nbsp;</p><p>看这个帖前心里要有准备= =</p><p><a href="http://main.tianya.cn/cache?url=http://www.tianya.cn/publicforum/Content/funinfo/1/204638.shtml"></a>&nbsp;点这里 </p>

sensen 发表于 2006-6-10 19:41:00

我今天才知道,原来卡西和贝壳居然成了主旋律,这世界变化也太快鸟

Aimma 发表于 2006-6-10 23:19:00

<p>http://image2.sina.com.cn/ty/g/p/2004-09-06/U581P6T12D1132436F44DT20040906020129.jpg</p><p>表哥,你家小孩</p>

Jerusalem 发表于 2006-6-10 23:44:00

沙发(男用版)

sensen 发表于 2006-6-10 23:49:00

老大来视察JQ啦,欢迎欢迎

Aimma 发表于 2006-6-11 05:55:00

世界杯对话……==

<p>调料:我到现在突然觉得阿亚拉很帅……</p><p>&nbsp;A:他本来就很帅</p><p>调料:我以前老觉得阿队脏脏的……</p><p>&nbsp;A:那是粗犷……不懂欣赏</p><p>调料:明明是脏</p><p>&nbsp;A:以前留胡子……</p><p>调料:所以当他没胡子的时候我就觉得特帅!</p><p>&nbsp;A:……(我忘记了我说了什么。。。。收件箱太满,已发信息都不见了……)</p><p>调料:连索林都变帅了……还是我品位下降了?</p><p>&nbsp;A:哈哈哈哈哈哈,笑抽……那是他也干净了</p><p>调料:我果然喜欢干净的</p><p>调料:单说守门的长相,还真没有人比得过卡西的</p><p>A:德国有个金发小哥不错。</p><p>A:我觉得笨波越来越好看了。</p><p>调料:瞎说</p><p>调料:我有深系发色情节</p><p>调料:这个解说……好恶毒……整天在说矮矮矮</p><p>A:矮不要紧,只要我们赢球就好了</p><p>A:发现对对方也是这样,他真是纠结于身高</p><p>调料:希望西班牙那场别掺和,不然也矮矮矮了。</p><p>A:西班牙也矮么?</p><p>调料:很多球员,我目前看见特写都是:这人眼熟啊!叫什么来着。然后半天想不起来。</p><p>A:……我都认识了……</p><p>调料:矮啊!还纤细!整一个一撞就飞。还不知道这个冈萨雷斯,是不是我纠结过的那只。</p><p>A:哪个?场上有冈萨么?没有吧。</p><p>A:我果然慢好多……这个在贝帅手里也用过。</p><p>调料:刚才那个,难道我因为缺少睡眠而幻视了?</p><p>调料:不至于慢这么多吧……天亮了……真缺德啊……在德国开……</p><p>调料:小艾短头发真漂亮,老马女儿也漂亮。</p><p>A:小艾本来就漂亮</p><p>调料:……明明有段时间养了我家那样的长发,丑得和我家不相上下。</p><p>调料:还得纤细,本来还想说还得不是鞋拔子脸……但是想到狗,就不说了</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>

sensen 发表于 2006-6-11 06:02:00

<p>......太搞笑了^^</p><p>小艾好象长大了很多啊,现在大家怎么都长大了= =|||||</p><p>唉...</p><p>我觉得坎比也变PP了,汗,以前没觉得,现在感觉真的非常精致啊</p>

Aimma 发表于 2006-6-11 06:11:00

<p>sensen</p><p>你去注意一下我姐姐的头像~~~</p><p>很口水哦~~~~</p>

Aimma 发表于 2006-6-11 06:12:00

<p>不长大可能么……</p><p>小艾还是和以前差不多啊……</p>

sensen 发表于 2006-6-11 06:16:00

不是,我说的长大不是说长相,而是那种感觉,反正是和四年前完全不同了,他往场边一站,我知道是小艾,可还是感觉陌生,很奇怪的...罗米也,坎比也是,他们都不是小孩子了,是支撑起这只球队的脊梁

Aimma 发表于 2006-6-11 06:19:00

<p>很期待后面的比赛呢~~~</p><p>这支阿根廷不像是02那么高调,可是还是让人充满希望~</p>

sensen 发表于 2006-6-11 06:22:00

<p>今天小黄的解说偶也比较满意,尤其是说到阿根廷球员的配置问题,咱板凳上的组成一只球队都可以进16强...呵呵,YY一下吧...有两只阿根廷的球队,而且几乎可以说势均力敌的,那多爽啊..</p>

Aimma 发表于 2006-6-11 06:28:00

<p>就是,有时候球员太好太多也是甜蜜的烦恼阿~~~</p><p>sensen也还不休息么?</p><p>我兴奋得根本睡不着</p>

游言 发表于 2006-6-11 09:43:00

TO 15楼:那段太不符合JQ精神了.......太酸

sensen 发表于 2006-6-11 13:39:00

<p>哪有酸啊?</p><p>JQ也是在成长的,现在偶超想看罗米和小艾的,尤其是他们交换的时候,小黄说[他们两个只能说特点不同,很难分出谁更强].多么的爱恨情愁啊.....口水ING...孩子你写文吧</p>

红蝶 发表于 2006-6-11 16:12:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>sensen</i>在2006-6-10 19:40:00的发言:</b><br/><p>&nbsp;莫莫的眼神....</p><p>http://i8.photobucket.com/albums/a7/cclmoro/55040520.jpg</p><p>&nbsp;</p><p>看这个帖前心里要有准备= =</p><p><a href="http://main.tianya.cn/cache?url=http://www.tianya.cn/publicforum/Content/funinfo/1/204638.shtml"></a>&nbsp;点这里 </p></div><p></p>我说,莫宁不是没进国家队么……

sensen 发表于 2006-6-11 16:54:00

<p>偶没说他进了啊,所以才要怀念一下....</p><p>拆散人家小两口,真是没天理到家了</p>

pekerman 发表于 2006-6-12 15:08:00

<p>别提小黄了,解说阿根廷,开场几分钟,说错三句话。</p>

Aimma 发表于 2006-6-12 17:15:00

<p>根据报纸上的报道,小雷当天和2万名阿迷,以及老马一起看了现场的比赛……</p><p>摄影师大哥,你为什么不给个镜头!</p><p>另:好多人注意到老马身边的那个帅哥。。。</p>

Aimma 发表于 2006-6-12 19:59:00

克雷斯波赛后说,“开场前每个人都很兴奋,迭戈能来真是太好,太好了!不过还要感谢现场的球迷,我感觉是在阿根廷的主场作战。”超过2万名阿根廷球迷来到汉堡球场,其中不乏<strong><font color="#f70909">雷东多</font></strong>这样的巨星,他们把汉堡球场装扮成蓝白色的海洋,赛后更有数万名阿根廷球迷把汉堡当成自己的家,举行了大规模的庆祝活动。马拉多纳是阿根廷球迷的领袖,布尔迪索也说赛前不是一般的紧张,“但迭戈拍着我的肩膀,然后和每一个人拥抱,我觉得自己充满了信心。”佩克尔曼的球队需要这样一位精神领袖,尽管他是坐在看台上,里克尔梅们都希望,每场比赛走出更衣室前,都会听到迭戈标志性的助威,“阿根廷,前进!”
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [h20]世界杯相关