qcvision 发表于 2006-6-7 18:23:00

为了阿根廷队,我失业了,有贵阳球迷一起看球吗?

<p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt;"><span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: "Times New Roman"; mso-hansi-font-family: "Times New Roman";">世界杯还有两天就要开幕了,这也是从公司辞职离开的时间。</span></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt;"><span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: "Times New Roman"; mso-hansi-font-family: "Times New Roman";">为看世界杯辞职?同事看来犹如天方夜谭,不可理喻。</span></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt;"><span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: "Times New Roman"; mso-hansi-font-family: "Times New Roman";">但是我需要一个安静的时间和空间来观看这次世界杯,决赛以后我就三十岁了。</span></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt;"><span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: "Times New Roman"; mso-hansi-font-family: "Times New Roman";">我把全球欢庆世界杯看做是对我生日的庆祝。我迷茫的看见日子一天一天的过去,确几乎忘记了自己是谁;又是怎样变成今天的我的。</span></p>

梅东 发表于 2006-6-7 18:28:00

diego1986 发表于 2006-6-7 18:30:00

qcvision 发表于 2006-6-7 18:37:00

希望阿根廷能到最后,我离20岁的时光越来越少了,希望多看一些她的比赛。

jew313 发表于 2006-6-7 18:38:00

楼主真是铁杠啊,偶听了真是惭愧.

中国巴蒂 发表于 2006-6-7 19:06:00

<p>還是學生的我,世界杯期間考試,還還是要看,至少看阿根廷的</p>

daijing107 发表于 2006-6-7 20:17:00

<p>今天在学校外面到处找房子,就为看球,累死我了,算是有着落了,哪管考试哦</p>

yaoyuan 发表于 2006-6-7 20:35:00

惊叹

木吉他 发表于 2006-6-7 20:45:00

楼主真是性情中人啊,能坚持一些宝贵的东西不被世俗左右,在这个物欲横流的社会尤其难能可贵

Roman+tic 发表于 2006-6-7 21:01:00

<p>三十而立,楼主好好把握…………</p>

sky315 发表于 2006-6-7 21:13:00

<p>赞楼主 </p><p>顶九楼</p>

Rambert 发表于 2006-6-7 21:20:00

<p>呵呵,想起了4年前的自己,跟楼主一模一样啊,也是为了看球而辞职,但是却伤了一年的心……</p><p></p>

上兵伐谋 发表于 2006-6-7 21:32:00

<p>向楼主致敬</p><p>希望阿根廷将士们打出无愧于心的成绩,是对我们阿迷最好的慰籍</p>

aguero2006 发表于 2006-6-7 21:54:00

佩服楼主的勇气~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~<br/>

温岭三鲜汤 发表于 2006-6-7 22:21:00

<p>我不如你,LZ </p>

马多巴克西 发表于 2006-6-12 06:48:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>jenhot</i>在2006-6-7 19:08:00的发言:</b><br/><p>凯里的..........</p><p>但是现在在大连。。。</p></div><p>我最近暑假一般都会在凯里过</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;PS:我湖南的</p>

潘帕斯的草 发表于 2006-6-13 19:38:00

楼主,佩服了
页: [1]
查看完整版本: 为了阿根廷队,我失业了,有贵阳球迷一起看球吗?