柳如烟 发表于 2006-6-7 12:02:00

耶罗mm,我该如何表达我的爱?

<pre>坎比亚索第一次回皇马时候的访谈啊!</pre>

柳如烟 发表于 2006-6-7 12:03:00

<p>Esteban,能够签约皇马是件令人高兴的事,赛季前你和一队一起训练了,你曾想象过这一切吗?<br/>我没有想过,如果5个月前你向我说这样的话,我都不会信。我的目标是来欧洲踢球,因为我有好几份来自欧洲大球队的合同,但当我有可能来皇马时,我没有犹豫。我从没想象过赛季前能够和一队训练,而且你能接触到全世界最好的教练之一,卡佩罗。这真是一个巨大的惊喜。</p><p>在足球方面,一切都怎么样?<br/>都非常好。我在体能方面的训练十分刻苦,我学习了卡佩罗的所有战术要求。可以说,为了时刻满足球队的需要,我现在已经完全明白在球场上他希望怎样了。</p><p>自从你来西班牙之后,什么是最让你惊奇的事?<br/>球迷,让人印象深刻。我就不说我来那天他们的接待了,难以表达,我要说的是那些跟随我们的球迷表现出的热情。在瑞士,有上百个球迷挤出工作时间或者休假时间,跑了上千里路来看我们,这些实在让我记忆深刻。</p><p>和你的新队友们怎么样?<br/>队友们也让我吃惊……很好。事实是,我没想到大家是这么好的人,对我很好就像他们做的那样。他们之中的有些人我之前就认识,我知道他们是 世界明星,但真正接触起来仍然不错。</p><p>你已经在友谊赛中上演了处子秀,你知道吗,你是皇马历史上最年轻的球员。<br/>是的,这让我感到自豪。当你的名字出现在世界上最优秀的俱乐部的时候是件很美妙的事。</p><p>也许在阿根廷15岁就上演处子秀是件平常事,但在这里,简直是例外,太不一般了……<br/>15岁上演处子秀无论在哪里都是不寻常的:西班牙也好,阿根廷也好,世界上任何一个地方都好。在我的国家,当一个球员足够优秀也是在17或18岁才获得机会,之前没有过。</p><p>看来青年人对的球迷对你签约皇马感觉糟糕。<br/>确实,但是我确定这些人不理解我,如果他们站在我的处境想想,站在我哥哥的处境想想,这真的是个无法拒绝的诱人机会。</p><p>你在场上最理想的位置是哪?<br/>左边的任何位置我都能胜任,不过我最喜欢的位置还是中场。我喜欢连续控球,深入对手的区域,获得进球。</p><p>人们说你的风格让他们记起雷东多。<br/>但愿我像他,无论在阿根廷还是西班牙,他都是无数孩子的偶像。Fernando ha sido la imagen de jugador en la cual me basé para tener una idea propia,但我希望将来有一个属于我自己的足球名字。</p><p>你短期内的目标是?<br/>我的目标是为皇马发挥最大的作用,无论在一队还是二队,只要那里需要我。其他目标是为阿根廷国家队踢球,U21,U20或者Absoluta(可能是成人队吧)</p><p>你还有什么需要改进的 ?<br/>加强体能,力量,学习很多事,积累经验,我认为在战术方面我很不错了,me falta acoplarme a lo que quiere Capello y lo dicho, 年龄稍大点,更多的经验。<br/>——————————————<br/>坎比亚索的话:</p><p>当我爸爸告诉我皇马对我有兴趣时,我开始想象我穿着皇马队服站在伯纳乌的样子,我不敢相信。</p><p>在场上我和雷东多风格十分接近,而且我最理想的位置也和他一样。</p><p>我的队友们见我很小,没有取笑我,而是帮助我更快地融入集体</p><p>卡佩罗是个天生的工作狂,如果我们想成为胜者,就必须原原本本地按照他所说的做。</p><p>Todavía me cuesta tener una charla fluída con Redondo。去年6月他们向雷东多介绍我,当时我们只说了hello。现在他知道我是他的崇拜者了,每当我想到和他在一起时就忍不住地激动。</p><p>在独立时所说的话:<br/>我不想撒谎。回西班牙参加甲级联赛的诱惑确实很大,但是在独立我有非常重要的任务在身。</p><p>他们几乎还没看过我踢球就把我买去,这让我觉得受重视。另外,我不能在现在,球队情况糟糕的时候抛弃它。</p><p>我努力训练,我知道独立的人们对我有信心。这是我在马德里时需要的东西。在这里,他们把我当作是球队计划中的一员。当一个人训练起来有乐趣的时候,比如在独立,他就可以把身心都奉献出来。Menotti和我一起踢球,我非常感谢他。</p><p>我现在唯一考虑的是回独立踢球,回报那些支持我的人们。我觉得回到马德里再重复2年前的事是一种严重的退步。虽然这里不是西班牙,但这里的足球水平也是世界上最好的,我知道在皇马一队踢球非常难,因为在那里我只是个孩子,但在独立,我没有这种感觉。我唯一的要求是请根据我的场上表现出的优点来评价我,而不是我的年纪。</p><p>我不恨皇马,因为我明白那是我事业里至关重要的一步。</p><p>自从我签约皇马起,我的一个梦想就是和雷东多同场竞技。确实,最近我踢的位置和他一样,但是我同样可以踢边路。当然,我们不是不相容的。费尔南多非常聪明,是世界上最优秀的球员之一, y nunca le he visto estorbarse con nadie。</p><p>当年我们获得u20的几个全部获得了首发机会。在马德里,举个例子,古蒂可以尝试很多事情,你却未必有这样的机会。比如巴尔达诺,可以忍受劳尔做任何事,这不太符合习惯,正因为此,我觉得如果回去上场机会非常小,因为他们不信任我。</p><p>感谢menotti给了我机会<br/>César永远在我职业生涯中占据重要一席。当我在西班牙时,正是他要我去独立。当我来到独立,他立刻给我足够的信任,让我首发。这是任何一个足球运动员都最需要的东西,尤其是我,在我19岁的时候。</p><p>在他手下,我获得了在甲级联赛首发的机会,我等待着机会报答他。我十分感谢他给了我这个机会。</p><p>在我为阅历浅短的球员生涯里,menotti教给我的概念非常重要。我知道,在我的整个职业生涯中,我将牢牢地记住,它们帮助我成长。</p><p>他的离开我们或多或少都有责任,但是在足球世界里事情就是如此,你必须接受。<br/></p>

柳如烟 发表于 2006-6-7 12:03:00

说实话,我看了之后大哭。

Argentina_goal 发表于 2006-6-7 12:10:00

请问楼主,威望如何申请?

柳如烟 发表于 2006-6-7 12:31:00

<p>回答,其实我不知道~</p><p>以前有段时间,可以用积分换~现在已经取消了~</p><p>现在只能作为奖励,比如现在抓粽子会有2点威望奖励。</p><p>关于粽子,请去站务看贴。</p>

Argentina_goal 发表于 2006-6-7 14:00:00

谢谢斑竹

Aimma 发表于 2006-6-8 00:08:00

<p>耶罗mm早就是我们版里超级贵宾了~~~</p><p>耶罗mm,我也爱你</p><p>为什么有几句没有翻译的?姐姐你要翻译出来么?如果我有空去翻字典</p>

老挝 发表于 2006-7-20 17:01:00

确实感动
页: [1]
查看完整版本: 耶罗mm,我该如何表达我的爱?