sensen 发表于 2006-6-5 15:33:00

女儿,你们家小孩,有JQ

<p>近日,为了迎接世界杯,英国《天空体育》推出一挡特色节目:邀请著名球星评选包括自己在内的11人历史最佳球员,组成理想阵容。本期做客《天空体育》的嘉宾是西班牙国家队和皇马队长劳尔,他毫不避讳地选了包括自己在内的6名皇马球星进入11人名单,并将马拉多纳列为自己理想中的锋线拍档。<br/>  <br/>  劳尔说:“<font color="#ff0033">中场球员我选了雷东多,因为对我来说,他是一个非常特别的人</font>。然后是巴乔,他是我的偶像之一。”左右两个边前卫分别是刚刚宣布从皇马退役的法国巨星齐达内以及前马竞传奇富特雷。“富特雷是我儿时的偶像之一,他当时效力于马德里竞技队。”众所周知劳尔小时后是马竞球迷,“齐达内,他踢球十分高雅。”<br/>  <br/>  劳尔选择的后防队员,包括门将,都是与他同时代的球星。为这支“劳尔号”梦之队把守球门的是卡西利亚斯,劳尔俱乐部兼国家队队友。后卫从左至右依次是:卡福(AC米兰/巴西)、耶罗(皇马/西班牙)、马尔蒂尼(AC米兰/意大利)和罗伯特-卡洛斯(皇马/巴西)。<br/>  <br/>  劳尔将自己的名字写进最佳阵容中,然后他把球王马拉多纳的名字写在自己名字的旁边。看来金童也想跟阿根廷球王并肩作战。<br/>  <br/>  劳尔还是一贯的作风,基本上不怎么称赞自己同时代的队友,对齐丹也仅一句:啊踢的很优雅。<br/></p><p></p><p>他那个百事广告是怎么回事?头发怎么那个样子啊?好象卷毛狗狗</p>

tycoon 发表于 2006-6-5 17:23:00

楼主真乃明察秋毫

sensen 发表于 2006-6-5 17:48:00

多谢夸奖

zhousqy 发表于 2006-6-5 21:01:00

<p>已阅!</p>

Aimma 发表于 2006-6-5 21:50:00

他是一个非常特别的人。。。。。

cuchu 发表于 2006-6-6 10:59:00

<p>恩,特别的人......</p><p>发现世界杯一近,你又精神了</p><p></p>

风同学 发表于 2006-6-6 11:32:00

<p>噢我原以为森森是我认识的第一个天津人</p><p>现在想起来我很小就认识的第一个是天津饭</p>

Roman+tic 发表于 2006-6-6 11:52:00

<p>把阻截升华至艺术…………</p>

sensen 发表于 2006-6-6 13:58:00

<p>好象卷毛狗,他不热吗?</p><p>对了女儿,你发现没?他一到大赛就改变发型,欧洲杯的时候也是,偶当时写的那个欧洲杯日记有写哦</p><p>http://www.southcn.com/sports/star/raul/news/200410180925_813848.jpg</p>

东写西读 发表于 2006-6-6 21:35:00

今年突然感觉他苍老了很多.......

南威 发表于 2006-6-6 22:13:00

<p>飘进来</p><p>替偶脑袋看眼她的偶像</p><p>飘出去</p>
页: [1]
查看完整版本: 女儿,你们家小孩,有JQ