南威 发表于 2006-6-4 16:50:00

自做MV——《如果还有明天》

<p><a href="http://www.argstorm.com/aimar/iftomorrow.wmv" target="_blank">http://www.argstorm.com/aimar/iftomorrow.wmv</a></p><p>只是随便取了一些材的说</p><p>呵呵</p><p></p>

千寻 发表于 2006-6-4 17:23:00

<p>做得很好啊~~~~</p><p>不过调调挺悲的~~</p><p>如果还有明天</p><p>默~~~</p>

南威 发表于 2006-6-4 17:26:00

<p>笑~~</p><p>所以偶的取材全部来自瓦伦</p><p></p>

梦中行 发表于 2006-6-4 18:32:00

<p>偶家小猫离开的时候我也狂听这首歌!</p>

黑白的阿澈 发表于 2006-6-4 20:16:00

<p>3Q.</p><p>心情够杂...</p><p>老东西果真看不得...</p><p></p>

AimarV16 发表于 2006-6-4 21:24:00

<p>南瓜好 也回来弄点东西说 表天天春春嘛</p>

雪灵犀 发表于 2006-6-4 21:26:00

谢谢南瓜~

aimar.love 发表于 2006-6-4 21:28:00

勾起好多回忆说,谢谢南瓜

雪灵犀 发表于 2006-6-4 22:39:00

南瓜做得真好,看了好感伤,好怅惘……

tootuu 发表于 2006-6-4 22:40:00

我也想做一个MV,可是好多视频文件Premiere导入不了,南瓜你的素材是什么视频格式的啊?

Roman+tic 发表于 2006-6-4 23:12:00

如果真的有结束,那就是另一段希望的开始……

海洋饼干 发表于 2006-6-5 13:18:00

在下,LZ辛苦了

海洋饼干 发表于 2006-6-5 23:06:00

好棒好棒,楼主抱一个

狡兔 发表于 2006-6-6 11:48:00

这个真好看

bati690201 发表于 2006-6-6 12:05:00

<p>恩恩,喜欢的说</p><p>那时候好年轻的说</p><p>当然现在也不老,嘻嘻</p>

Rainman 发表于 2006-6-8 04:35:00

<p>看到基利保姆搂着小艾哄的那一段</p><p>偶哭了</p><p>掩面逃窜ing……</p>

蓝白血液的我 发表于 2006-6-12 01:36:00

<p>i hope aimar is a happy boi, but the video is made fabulous.</p><p>thx heaps. supporting...... </p>

爱你小艾 发表于 2006-10-29 15:36:00

<p>谁能告诉我,为什么我下载不了啊!帮帮忙啊!</p>

charade 发表于 2006-10-29 16:14:00

<p>因为楼上的MM来晚了</p><p>空间有限,所有视频都只能保存一段时间就要删掉的。所以欲下请从速&nbsp; :) </p><p></p>

千寻 发表于 2006-10-29 17:47:00

家里。。。硬盘坏了。。。。全部视频。。。。

爱你小艾 发表于 2006-10-29 18:49:00

<p>以前下过这个视频的,可是电脑重新装了一遍系统之后就不见了,真是痛心啊,哪位好心人有这段视频,可不可以发给我啊!十分感谢啊!</p>
页: [1]
查看完整版本: 自做MV——《如果还有明天》