sensen 发表于 2006-6-4 00:04:00

[注意]王子生日专帖

<p>还有几天呢,我开这么早的原因是,我忘了 = =|||</p><p>汗,今天海里有人问偶说要把版里的八卦转走,说是王子的生日要到了,我好象一个炸雷在头顶爆掉.我真诚的忏悔,偶错了.</p><p>照例,先祝王子生日快乐,我想最好的礼物就是阿根廷能在今夏赢得世界杯,阿门,愿主保佑,大家也要加油!</p><p>然后是要健康,这个比任何事情都主要,伤病困住你这么多年,从今以后都让这个魔鬼远离你吧,阿弥陀佛,佛祖保佑!</p><p>生活要快乐,做喜欢的想做的事,没有任何烦恼,一直到老.无量天尊,善哉,善哉!</p><p>好了,有诸天神佛,东西老大保佑,偶很放心,还有偶们这些花痴你的大龄女青年源源不断的碎碎念,老天也会烦了我们而实现偶们的心愿^^</p><p>你一切都好!一定!</p><p>http://images2.sina.com/cnnews/sports/2004/1128/U334P6T12D1274550F44DT20041129111336.jpg</p>

sensen 发表于 2006-6-4 22:15:00

<p>你们一个个的,点了都不说回帖的,殴打!!!</p><p>泪,最近我都变怨妇了,到处再碎碎念的</p><p>汗,生日帖要变水帖,不过你们要先祝福过王子再灌哦</p>

Roman+tic 发表于 2006-6-4 23:27:00

<p>也不知道王子的生日会怎么度过……</p><p>希望他能感觉到我们的祝福……</p>

Aimma 发表于 2006-6-4 23:54:00

<p>因为懒得登陆--||||||||</p><p>呃……祝福啊,只要他幸福就好了。</p><p>我想不出来。。。。</p>

sensen 发表于 2006-6-5 13:26:00

......敲...表偷懒啊

蓝白生死恋 发表于 2006-6-5 13:56:00

回帖.

cuchu 发表于 2006-6-5 13:57:00

<p>真的快要到了.</p><p>王子啊王子,我越活越任性了,一定都是你害的。而且好死不死,偏偏在今天我做了一个大决定——我要辞职....本来打算中午和老总解决的,结果前辈提醒说应该先和部门经理打招呼。要拖到今天晚上了。</p><p>王子啊王子...</p><p></p><p></p>

sensen 发表于 2006-6-5 14:33:00

<p>孩子....你还是走到这一步啊- -|||||</p><p>不过你可以休息一个月专心看世界杯了,羡慕ING</p><p>呃...这个算好事咩?</p><p>我现在算是彻底服也,也许就这样过一辈子了吧</p>

baise5hao 发表于 2006-6-5 14:36:00

hidingboy 发表于 2006-6-5 19:04:00

<p>这帖一定要顶~~~~~~</p><p>生日快乐!~~~~~~~</p>

杨柳 发表于 2006-6-5 20:29:00

<p>登陆发贴</p><p>为了王子偶也不能再潜水了,王子生日快乐(提前先预祝一下)</p><p>下潜^^偶爬回去继续画偶的王子草图</p>

Aimma 发表于 2006-6-5 21:55:00

<p>明天就是王子生日了。<br/>呃,后天我就论文答辩了。沾点喜气来</p>

东天 发表于 2006-6-6 00:14:00

<p>今天无论如何都要送上祝福的</p><p>Happy birthday,Fernando!</p>

雪灵犀 发表于 2006-6-6 01:12:00

<p>王子生日快乐!</p>

cuchu 发表于 2006-6-6 10:54:00

<p>TO 妈妈</p><p>什么叫我还是走到了这一步.....</p>

seleneyang 发表于 2006-6-6 11:38:00

<p>王子生日快乐!</p><p>我也要辞职了,不是为了世界杯,是为了司法考试。</p>

蝙蝠公子 发表于 2006-6-6 11:47:00

王子生日快乐!

菱萝 发表于 2006-6-6 12:20:00

生日快乐~~

Aimma 发表于 2006-6-6 13:46:00

<p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; LINE-HEIGHT: 150%;"><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 12pt;"><font face="Times New Roman">&nbsp;</font></span><span style="FONT-SIZE: 10.5pt; FONT-FAMILY: 宋体; mso-bidi-font-size: 12.0pt; mso-font-kerning: 1.0pt; mso-ascii-font-family: &quot;Times New Roman&quot;; mso-hansi-font-family: &quot;Times New Roman&quot;; mso-bidi-font-family: &quot;Times New Roman&quot;; mso-ansi-language: EN-US; mso-fareast-language: ZH-CN; mso-bidi-language: AR-SA;">好多个六的今天啊……要很顺,很顺啊</span></p>

sensen 发表于 2006-6-6 13:53:00

<p>对啊,大家今天都来沾沾王子的喜气,六六大顺^^</p><p>TO孩子</p><p>偶知道你做的不高兴嘛,辞是早晚的,不过能世界杯前辞职真是幸福啊...</p>

sensen 发表于 2006-6-6 14:04:00

<p>我貌似米见过这张国家队的样子</p><p>&nbsp;</p>http://netroom.hbu.edu.cn/personal/suteelng/ladoduo.jpg

红蝶 发表于 2006-6-6 14:10:00

<p>某年某月的某一天,<br/>就象一张破碎的脸.</p><p>难以开口道再见,<br/>就让一切走远.<br/>这不是一件容易的事,<br/>我们却都没有哭泣.</p><p>让它淡淡地来,<br/>让它好好地去.</p><p>到如今年复一年,<br/>我不能停止怀念.</p><p>怀念你,怀念从前.</p><p>但愿那海风再起,<br/>只为那浪花的手,<br/>恰似你的温柔.</p>

sanger 发表于 2006-6-6 14:16:00

幸好缪错过,生日快乐!

sensen 发表于 2006-6-6 15:02:00

小红,唱出来吧

红蝶 发表于 2006-6-6 17:32:00

<p>那还是算了</p><p>偶每次都把最后一句唱成“掐死你的温柔”</p>
页: [1] 2
查看完整版本: [注意]王子生日专帖