游言 发表于 2006-6-3 13:30:00

[MO下载]当年冠军杯RM对AM的花絮

<p>我觉得我当年很有8卦天赋,那场比赛我除了正式的比赛录象没收以外,什么乱七八糟的采访都收了一点.......</p><p>一共有7个小视频。是什么赛前采访,米兰网站的采访,比赛结束以后的采访...外加赠送一个西多夫的采访........好歹人家也是RM到AM的.......</p><p>画面不清晰——实话.....</p><p>凑合着下,比如森森。</p><p></p><p>3083071009613270</p>

sensen 发表于 2006-6-3 15:17:00

<p>你真是偶的大救星啊,亲爱的女儿,最近我在疯下视频,以内少为主,他现在正在由美少年向美大叔转型,偶要抓住!!</p><p>那天居然看到有人叫内斯塔为[老将]------*^*%$^*(^#^%&amp;偶真无语啊,就算他出现的比较早,也才刚30啊 ,哪里有老?真是的.....在我心里他们永远都是小孩.</p><p>给你个你家小孩和小小孩作为还礼</p><p>PS:昨天晚上在天涯遇到了同好,一个喜欢王子的同好,她帖了好多王子的图哦,看的偶直口水</p><p>唉,真难得啊,居然有点伤感,泪</p><p>你家的,拖着箱子好可爱啊</p><p>&nbsp;<br/></p><p></p><p><br/>&nbsp;<br/></p>

sensen 发表于 2006-6-3 15:23:00

<br/>

游言 发表于 2006-6-3 15:47:00

<p>我觊觎他儿子也不是一天两天的事情了....</p><p>我是个标准正太控....</p><p></p>

sensen 发表于 2006-6-3 16:04:00

他家现在是不是有三个小孩了?

Aimma 发表于 2006-6-3 16:29:00

<p>啊,我不行了,那个拖箱子的小鬼好可爱啊,我要捏,捏一把。</p><p>怎么这么q啊……</p><p>大儿子穿球衣的样子好。。。。</p>
页: [1]
查看完整版本: [MO下载]当年冠军杯RM对AM的花絮