千年小妖 发表于 2006-5-29 15:02:00

Messi说法语么?

<p><br/></p><p>这不是法语么?</p><p>Messi说法语的么,请教一下大家。。。。</p><p> </p><p> </p><p> </p>

mcruz11 发表于 2006-5-29 15:37:00

<p>可以负责任地说:这不是法语。</p>

河口之子 发表于 2006-5-29 18:01:00

<p>此图片出自阿根廷《体育画报》,梅西应要求用西班牙语写下他想获得的冠军</p><p></p><p>如果是法语那岂不是说直冒汗......</p>

千年小妖 发表于 2006-5-29 22:27:00

那法语和西语不是一样?发音一样不啊?请教大仙门下下。。。。

河口之子 发表于 2006-5-30 10:41:00

<p>有相同之处不代表一样啊,这个就不用解释了吧,详情请见各爬行动物...</p>

千年小妖 发表于 2006-5-30 12:15:00

看来要学西语了。。。。法语还是不够。。。。

Roman+tic 发表于 2006-5-30 19:39:00

<p>他的母语就是西语……</p><p></p>

Argentina_goal 发表于 2006-5-31 16:28:00

应该会说英语吧

13809516205 发表于 2006-5-31 20:00:00

哈哈,阿根廷必然是说西班牙语了,上边的那里是法语,换GULY说还差不多!!哈哈

batigoaloo 发表于 2006-6-1 03:16:00

<p>我可以肯定不是法语呵呵</p><p>第二个单词 法语的话一般习惯会把O上的音标符号放在前一个字母E上</p>

董捷卡尔德 发表于 2006-6-18 11:41:00

不管是法语还是西语,梅西的字写得跟我一样丑

pablo_001 发表于 2006-6-19 00:24:00

应该不会啊

小雨的艾艾 发表于 2006-6-22 23:19:00

梅西真可爱

flavia0305 发表于 2006-7-2 21:20:00

<p>只是为了梅西。。开始学西班牙语了</p>

echoles 发表于 2006-7-16 13:10:00

<p>法语和西班牙语同属罗马语系,当然有相似之处咯</p><p></p>

小女梅西 发表于 2006-7-18 15:23:00

<div>字很丑吗?不丑啊,</div><div>挺可爱的。</div><div></div><div>&nbsp;</div>
页: [1]
查看完整版本: Messi说法语么?