自然 发表于 2006-5-29 12:43:00

[公告]6月16号晚上一起看阿根廷VS塞黑(最新更新在1楼)

<p>昨天我们大约十来个朋友一起聚餐,初步决定在6月16号晚上八点半在烈士陵园中山三路绿岛西餐厅包一个房间,一起看阿根廷vs塞黑的比赛,让我们一起为阿根廷加油助威!</p><p>因为涉及订房问题,要一起来加油的朋友请跟贴报名,尽快落实人数,如果不能登陆报名的可以联系我,电话13824486174(短信通知)。</p><p>来吧,来报名啦。</p><p>另外,餐厅经营到深夜2点,我们还可以顺便看埋荷兰的比赛再走未迟,超级划算。</p><p>附:暂时落实的人员名单:</p><p><font face="黑体" color="#0000ff" size="4"><strong>自然、cat、阿根廷土豆、陆上飞、smking、ricky、岭南迭戈、狮子、阿跃(就是上次推荐我们参加嘉年华的阿迷)、华杰斯、Gordon、mcruz11、lingfengzh</strong></font></p>

mcruz11 发表于 2006-5-29 14:11:00

<p>如无意外就会参加。</p><p>提议禁止余赛报名,反正报左都唔会出现。</p>

自然 发表于 2006-5-29 14:52:00

哈哈,这好像不是很人道,不过他要是来了,提议要他买单,这是惩罚他的最好方法~~~8过这么一说他十有八九都不回来鸟~~~

岭南迭戈 发表于 2006-5-30 11:30:00

哈哈,不知道他的膝盖好了没有?

岭南迭戈 发表于 2006-5-30 11:32:00

<p>应该没问题...</p><p>想带上我的牛娃娃,不知那里让不让带... 晕!</p>

mcruz11 发表于 2006-5-30 14:30:00

<p>鄙视小题大做的诈伤者......</p><p></p><p>迭戈不如说说那天他们访问了你们什么?</p>

岭南迭戈 发表于 2006-5-30 14:42:00

<p>晕!</p><p>那天受到广东电视今日观注栏目的突击采访,没什么准备,不知道说什么。。。</p><p>就宣传了一下广州阿根廷球迷团队。晚上回来在电视机前等了半个钟看会不会播出,</p><p>可是等了好久,还是没看到。。。</p><p>也许是我用他们电视台打广告没交广告费,所以人家没有播出吧,呵呵!</p>

岭南迭戈 发表于 2006-5-30 14:43:00

那天拿了不少奖品哦,可惜你们下午走了。。。

岭南迭戈 发表于 2006-5-30 14:45:00

<p>不过昨天晚上在广州竞赛频道有看到关于那天活动的报道。</p><p></p>

岭南迭戈 发表于 2006-5-30 15:18:00

自然快贴上周日球迷嘉年华活动的照片啊!

cat 发表于 2006-5-30 22:26:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>岭南迭戈</i>在2006-5-30 11:32:00的发言:</b><br/><p>应该没问题...</p><p>想带上我的牛娃娃,不知那里让不让带... 晕!</p></div>不让带都要让带,晚上应该没什么人注意的,嘻嘻很期待......

cat 发表于 2006-5-30 22:29:00

自然,你的头像我看得不习惯呢,可不可以......???

自然 发表于 2006-5-31 10:03:00

<p>那天拍的照片不在我这里啊,在冰蓝鹰飞那里。</p><p>看不习惯就慢慢习惯呵呵,最近特别HC~~~</p>

自然 发表于 2006-5-31 10:05:00

迭戈你重新当上版主了,要好好管理我们广州版块啊,呵呵。

岭南迭戈 发表于 2006-6-2 18:28:00

<p>尽力而为!</p>

lingfengzh 发表于 2006-6-6 10:35:00

&nbsp;报名去看牛娃娃.....

岭南迭戈 发表于 2006-6-6 11:43:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>lingfengzh</i>在2006-6-6 10:35:00的发言:</b><br/>&nbsp;报名去看牛娃娃.....</div><p></p>晕!希望我的牛娃娃表现好一点。。。

自然 发表于 2006-6-7 17:04:00

事先声明,迭戈不许收取任何观看牛蛙滴费用~~~哈哈

岭南迭戈 发表于 2006-6-9 19:48:00

<p>世界杯来了!</p><p>激动啊!!!</p>

岭南迭戈 发表于 2006-6-12 17:23:00

自然 发表于 2006-6-12 20:14:00

希望能看到大屏幕的阿根廷,大家支持一下啦,不要老潜水~~~

自然 发表于 2006-6-13 08:44:00

<p>统计一下参加的人员名单:</p><p>自然、岭南迭戈、cat、ricky、阿根廷土豆、华杰斯、狮子、mcruz11、Gordon、lingfengzh,还漏了谁,自己报上来!</p>

华杰斯 发表于 2006-6-14 13:09:00

<p>好!!!</p><p>又可以集体激动了</p>

自然 发表于 2006-6-14 15:44:00

看1楼更新的内容~~
页: [1]
查看完整版本: [公告]6月16号晚上一起看阿根廷VS塞黑(最新更新在1楼)