荒原の困兽 发表于 2006-5-28 01:31:00

大伙世界杯都怎么看啊?

大伙世界杯都怎么看啊?我们是军校 管理比较严  世界杯期间还有课  不让出 现在很郁闷 宿舍也没电视 也不能上网 真的不知道还能不能看上世界杯了   现在还有一线希望 就是买个电视  弄个电视接收器   或者拿笔记本插无线网卡  但不知道这样都行不行  电视接收器不知道能否收到中央5  无线网卡不知道看起来卡不卡  唉 发愁啊 希望大家给个好建议

luisGonzalez 发表于 2006-5-28 01:43:00

<p>hehe</p>

luisGonzalez 发表于 2006-5-28 01:44:00

<p>hehe</p>

荒原の困兽 发表于 2006-5-28 01:47:00

有谁用过笔记本无线上网啊?感觉如何?能看直播吗?

daijing107 发表于 2006-5-28 01:51:00

<p>无论如何也要想个办法看哦!</p><p>&nbsp;我在学校也看不了,不过学校管的松,到时候跑到外面通宵哦。也没别的办法了。</p>

荒原の困兽 发表于 2006-5-28 01:54:00

唉&nbsp; 当然想看啊&nbsp;&nbsp; 看不上我都崩溃了 不敢想像啊&nbsp; 不过另人感到欣慰的是阿根廷的前两场比赛一个是在周6一个是在周5&nbsp; 呵呵 刚好周末就能出去看了&nbsp;&nbsp; 但其他的比赛还是不想错过

maer 发表于 2006-5-28 02:23:00

<p>同情一下楼主。</p><p>世界杯期间,跟你们教官说说,叫他们通融通融,估计他们自己也要看的啊。</p>

daijing107 发表于 2006-5-28 02:43:00

<p>如果教官也是铁杆阿迷就好了</p>

daijing107 发表于 2006-5-28 02:45:00

顺便小心地问一下,我怎么没地方可写个性签名啊。

摇摇晃晃 发表于 2006-5-28 09:52:00

<p>cctv1可以收到的..可以看重要的比赛.</p><p></p>

aguero2006 发表于 2006-5-28 10:55:00

<p>我用的是SAMSUNG的本本,不卡,和接网线区别不大~~~~~~~~~~~~~</p>

丑脚 发表于 2006-5-28 11:06:00

<p>我和同学们在外面租了房子,好多人一起啊,不过只有几个阿迷,在我看来只有我一个人才是真正的阿迷,有些只不过是一时附和罢了,至少他们说起英格兰或其他那些国家的某些人时脸上会放光,而我只是对他们表示尊重,任何一只球队和阿根廷队交手我都会无条件支持。即使是中国队,不过我相信这两个成年队碰上的几率太小。</p><p>阿根廷是我唯一的信仰!</p>

疏星 发表于 2006-5-28 11:19:00

楼主只要看7月10号2:00柏林比的那场就够了

luisGonzalez 发表于 2006-5-28 11:30:00

<p>没有办法</p><p>同情</p><p>如果我是你,我会以后再看重播.</p>

good2806404 发表于 2006-5-28 12:02:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>疏星</i>在2006-5-28 11:19:00的发言:</b><br/>楼主只要看7月10号2:00柏林比的那场就够了</div><p></p>支持啊!!!!!

chicken24 发表于 2006-5-28 20:08:00

租个电视吧!宿舍大伙一起出!接一根天线收1台和5台没问题!98世界杯就是这样看的永生难忘!对英格兰那场竟然发现没有英国的球迷真爽啊!可能是那时国内还没有转英超的!

54199 发表于 2006-5-28 21:06:00

<p></p><p></p><p>呵呵~同情楼主。我早已辞了工作,等6.9了。。。。。。</p><p></p><p></p><p>一场不落!哪怕象突尼斯VS沙特这样的催眠节目。。。。。。</p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p>

阿根廷球迷 发表于 2006-5-28 21:10:00

<p>呵呵,我也一场也不想错过,哪怕是韩国和沙特这样的比赛。、!顶!</p><p>白天也会重播的。到时候到商店什么的看一下啊。</p>

tycoon 发表于 2006-5-28 22:22:00

<p>啊,楼主好可怜!应该是用无线网卡好些吧,电视不容易收上CCTV5的,用本本实在看不上直播也可以下载啊</p><p>我是有条件看滴,不过只看阿根廷的,时间合适才看其它的</p>

Roman+tic 发表于 2006-5-28 22:50:00

<p>哈哈…………</p><p>偶打算去电影院看每一场ARG的比赛,屏幕老大了,效果老好了…………</p>

唯我独尊 发表于 2006-5-28 22:55:00

要是我们这得电影院放,我就去

二十一公斤 发表于 2006-5-28 22:56:00

只能逃出来通宵了,哈哈!同情LZ啊

乱世狂刀 发表于 2006-5-28 23:48:00

<p>肯定是一个人开着空调,躺在沙发上,喝着小酒看了!</p><p>有机会的话打电话让我几个死党也一起来看!</p>

潘帕斯之风 发表于 2006-5-28 23:49:00

<p>没阿根廷的比赛,基本不予理睬,看看新闻就可以了。</p>

maer 发表于 2006-5-29 01:10:00

除了看阿根廷的比赛,还想去看看英格兰,看他们怎么死的。
页: [1] 2
查看完整版本: 大伙世界杯都怎么看啊?