浪之子 发表于 2006-5-24 22:41:00

国内阿迷最多

在新浪论坛关於阿根庭的帖子最多(8028), 比第二位的英格兰多出差不多一倍(4646). 反映国内球迷应是阿迷最多,至少阿根庭在国内是最受关注.

yaoyuan 发表于 2006-5-24 23:08:00

<p>我倒感觉国内巴迷应该最多,其次英迷,这两支都是大众化的球队。</p><p>按我接触过的球迷来说,阿迷和荷迷“陷”的最深,因为这两支可以说是最有个性的球队。意大利是大家普遍抱有好感的球队,但不一定是首选。</p><p>不过要论活跃程度,嘿嘿,我没见过别个球队的主题网站这么人丁兴旺,线下还有球迷联动的。</p>

666666 发表于 2006-5-24 23:33:00

阿迷会最多?他们都到哪里去了?我只知道以前有一个阿根廷的支持者,还不知道可不可以称为“迷”。

maer 发表于 2006-5-24 23:35:00

<p>不敢说阿迷的绝对数量最多,但阿迷的铁杆数量绝对最多的.</p>

maer 发表于 2006-5-24 23:35:00

<p>不敢说阿迷的绝对数量最多,但阿迷的铁杆数量绝对最多的.</p>

666666 发表于 2006-5-24 23:37:00

论坛里阿迷多不奇怪,但不代表阿迷的数量多,相反的,很可能是因为阿迷少,大家在自己周围找不到志同道合的球迷才上论坛的。

阿根廷球迷 发表于 2006-5-25 01:50:00

<p>阿迷的论坛总是最火暴倒是真的。</p>

死神温柔 发表于 2006-5-25 03:16:00

<p>同意7楼</p>

白开水 发表于 2006-5-25 08:40:00

<p>不敢说阿迷的绝对数量最多,但阿迷的铁杆数量绝对最多的!</p>

蝎子也无奈 发表于 2006-8-7 16:26:00

偶周围米人喜欢阿根廷,所以才上来溜达的``很郁闷的说

潘帕斯众神 发表于 2006-8-7 18:16:00

如果把球迷的标准略提高一点,阿迷肯定是最多的;再提高一点,阿迷数量要占绝对优势;再提高的话,恐怕除了阿迷没别的球迷了。。。。。。

潘帕斯众神 发表于 2006-8-7 18:17:00

按低标准的话,阿迷数量也很庞大,是不是最多就不知道了。

潘帕斯众神 发表于 2006-8-7 18:18:00

<p>按低标准的话,阿迷数量也很庞大,是不是最多就不知道了。</p><p>还有一点就是讨厌阿根廷的球迷是最多的。</p>

afacat 发表于 2006-8-14 13:44:00

<p>数量多不多不是个问题.就像有位朋友说过,如果这个世界上没有阿迷了,那是他已经死了.很感动.</p>

Clover 发表于 2006-8-14 15:47:00

这不是左路帮主的签名吗

糖果舞者 发表于 2007-3-1 00:45:00

那要看球迷指那种了。那些越位都不知道的“球迷”多是巴西,鹦哥蓝的。那些今天喜欢巴西明天喜欢德国,后天喜欢意大利多不是阿迷

糖果舞者 发表于 2007-3-1 00:48:00

看球可以看出明显套路。失误。球员动作。喜欢飘逸不喜欢委琐的,多是阿迷!!

小滚珠 发表于 2007-4-15 14:13:00

我在变形金刚网站认识的就有很多是阿迷.

lynnarg 发表于 2007-5-18 18:17:00

不,我觉的还是巴迷最多,我周围巴迷占了多数,很多不懂球的人也自称喜欢巴西,随波逐流.我认为他们特别庸俗,我对阿根廷的爱渗透进了我每一个细胞

月下孤影 发表于 2007-6-3 03:44:00

<p>阿迷多,阿黑也多,同样的问题</p>

zjb1203 发表于 2007-6-3 16:53:00

Diegodanny 发表于 2007-6-3 17:20:00

那为啥我周围米有阿迷呢

jessijiang 发表于 2008-4-2 16:29:31

原帖由 yaoyuan 于 2006-5-24 23:08 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
我倒感觉国内巴迷应该最多,其次英迷,这两支都是大众化的球队。按我接触过的球迷来说,阿迷和荷迷“陷”的最深,因为这两支可以说是最有个性的球队。意大利是大家普遍抱有好感的球队,但不一定是首选。不过要论活跃 ...
这段话我超级同意。陷得最深的只有阿迷和橙迷,因为悲情,因为个性,因为太多天才被泯灭。意大利属于大众情人型,巴西过于出名,以至于平时不看球的也知道很多他们的球星。至于英格兰,其实他们的足球文化还是很浓郁的,而且商业运作比较成功,球迷多也是一件很正常的事情。

binghuashi 发表于 2008-5-30 20:22:43

我也顶23楼的……

梦幻般的探戈 发表于 2008-6-15 10:51:16

是不是也有很多阿迷因为欧洲人喜欢欺负中国所以不喜欢欧洲队的呢?这样的话除了巴西就是阿根廷了.哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 国内阿迷最多