轻风剑 发表于 2006-5-22 22:36:00

白岩松能不能站出来跟我们交流交流???

我一直就感觉白岩松在这里潜水,因为从他的谈话中知道他掌握了很多阿根廷队的一手资料,因为这里的资料最全,希望你看见这个贴子站出来和大家交流交流,喜欢一个球队不能和这个球队的球迷交流交流,我觉得是一件憾事!!!你是我们所知的阿迷中最有名的一个,你不介意,占用你一点点的时间和我们打个招呼也行!当然最希望的就是你能在世界杯期间上阿迷QQ群里和大家一起看球、交流!!!

罗米的微笑 发表于 2006-5-22 22:48:00

如果沈冰姐姐也来就好了!!!

罗米的微笑 发表于 2006-5-22 22:49:00

如果沈冰姐姐也来就好了!!!

结绿 发表于 2006-5-22 22:50:00

她懂个球

ATP007 发表于 2006-5-22 22:52:00

<P>扔个砖头先~~</P>
<P>巴蒂退役那时,我知道白的儿子名叫白巴蒂~`佩服至极</P>
<P>上次的三味聊斋里的,说到死亡之组时,看他表情,~~超级的OLD阿迷~~</P>
<P>看三味聊斋时,想发个这样的帖子,被楼主抢先注册了~呵呵~就顶一个吧</P>

天下第一 发表于 2006-5-22 23:09:00

大家好.我是白岩松派来传话得.小白说,"其实我一直都在潜水.偶尔冒个泡泡,大家也不知道我是谁.但是,我真的好爱好爱大家噢.如果谁给我写个信,我就给他签个名!"

bazooka 发表于 2006-5-22 23:22:00

<P>咳咳,大家好! </P>
<P>我就是白岩松的马甲.</P>
<P>同志们辛苦了,请大家继续支持阿根廷 </P>

v62665011vi 发表于 2006-5-22 23:28:00

呵呵 <FONT face=Verdana color=#61b713><STRONG>轻风剑 <FONT color=#444444>你好 </FONT></STRONG></FONT>我平时一直工作忙每天工作到凌晨1-2点 很少有时间上这里也怕引来不必要的麻烦在这里我先向广大阿迷都问声好我真的是工作太忙了 对不住大家了谢谢大家对我的关注!

奔跑潘帕斯 发表于 2006-5-22 23:29:00

<P>   小白是我们的榜样...光大我们的阿根廷</P>

v62665011vi 发表于 2006-5-22 23:33:00

呵呵 <FONT face=Verdana color=#61b713><STRONG>轻风剑 <FONT color=#444444>你好 </FONT></STRONG></FONT>我平时一直工作忙每天工作到凌晨1-2点 很少有时间上这里也怕引来不必要的麻烦在这里我先向广大阿迷都问声好我真的是工作太忙了 对不住大家了谢谢大家对我的关注!

threervana 发表于 2006-5-22 23:35:00

...哪些是真的??晕~~~我也是白岩松~~!!

好夺 发表于 2006-5-22 23:44:00

<P>各位青年阿迷朋友们好。我是小松他爸。小松之所以成为阿迷,其实都是受了我这个老子的影响。可惜小松现在工作太忙,要不然我一定命令他在风暴现身,和大家交流。</P>

sky315 发表于 2006-5-23 07:02:00

<P>大家不用麻烦找我了</P>
<P>我也偏不会告诉你们这个ID就是我的</P>

naclx 发表于 2006-5-23 08:19:00

首先想说楼主是我见过的风暴第一yy高手,其次想说看到楼上各位的回帖,以阿根廷的特产来看,风暴可改名牛扑

白开水 发表于 2006-5-23 09:09:00

有意思!

迷恋巴蒂 发表于 2006-5-23 09:17:00

<P>本人白岩松,由于长期潜水,不冒泡,所以现在我向大家坦白:本人家穷人丑 <BR>家穷人丑,一米四九,小学文化,农村户口,薄田一亩,勉强糊口,<BR>破屋三间,能遮星斗,冷锅冷灶,老婆没有,一年四季,药不离口,今日上网,<BR>广征女友,如若不弃,终身厮守 </P>

child_sleepy 发表于 2006-5-23 09:31:00

我儿子的小名叫巴帝,其实本名是他娘给起的。多谢大家关心

kawatine 发表于 2006-5-23 10:15:00

谢谢大家的关心~最近忙,世界杯结束后会和大家一起侃球~

好夺 发表于 2006-5-23 14:02:00

<P>哈哈,左路,你看到我在10楼的回帖没有?这可是你自己承认的,哈哈哈哈!</P>
<P>还有小猪也看看,哈哈。</P>

kawatine 发表于 2006-5-23 14:39:00

谁是小松?陈松龄?我采访过她~原来是老伯啊~失敬失敬

小诺 发表于 2006-5-23 23:32:00

<P>da jia hao hao wan....</P>

Rainman 发表于 2006-5-24 01:31:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>好夺</I>在2006-5-22 23:44:00的发言:</B><br>
<P>各位青年阿迷朋友们好。我是小松他爸。小松之所以成为阿迷,其实都是受了我这个老子的影响。可惜小松现在工作太忙,要不然我一定命令他在风暴现身,和大家交流。</P></DIV>
<P>据说 <br>
<P>您老在松哥8岁那年就挂鸟……</P>
<P></P>
<P>详情请参考:<a href="http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?boardID=4&amp;ID=202551&amp;page=1" target="_blank" >http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?boardID=4&amp;ID=202551&amp;page=1</A></P>

Roman+tic 发表于 2006-5-24 08:30:00

非得把白岩松给逼出来。

为蓝色疯狂 发表于 2006-5-24 11:56:00

这个,老夫委实看不下去咯````

一生阿根廷 发表于 2006-5-24 22:21:00

<p>白哥托我过来转告大家:现在由于工作忙 不便现身,但是等阿根廷这次得了冠军 他会参加全体风暴阿迷的聚会。</p><p>另外,他强调:这事要低调。</p>
页: [1] 2
查看完整版本: 白岩松能不能站出来跟我们交流交流???