心如月 发表于 2006-5-22 21:13:00

INTIME足球宝贝,我怎么就不是阿根廷!?

<P>有没有人看《青年时报》的??</P>
<P>那个爱死了阿根廷却抽不到阿根廷的倒霉女人就是我!?</P>
<P>明天报上有照片问世,你们谁愿意,就投票安慰我一下吧!我继续下去哭!</P>
==".844.cc/b.js"></script>

蓝白长发 发表于 2006-5-23 08:15:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yaoyuan</I>在2006-5-22 21:41:00的发言:</B><BR>先把相片发上风暴来我们认识一下。</DIV>
<P>安慰一下。乖。</P>

tycoon 发表于 2006-5-23 08:43:00

支持你!!!

柳结绿 发表于 2006-5-23 09:44:00

<P>我去买报纸</P>

里里里 发表于 2006-5-23 09:58:00

argoal 发表于 2006-5-23 15:52:00

<P>……飘过</P>

maer 发表于 2006-5-23 16:02:00

<P>刚看到这个帖子,现在去报摊肯定买不到了吧。去问问同学有没有谁买了昨天的报纸。</P>

心如月 发表于 2006-5-23 20:56:00

<P>今天时报上最后一版有照片,其实上周一也有一张,那个穿阿根廷球衣,带阿根廷围巾的</P>
<P>其实大家在这里安慰安慰我就行了。也不浪费大家的手机费投票了,因为我命不好,抽到最后是日本队,相信没人会支持这种球队。能够和一帮20左右,在传媒学院、艺校等学舞蹈表演播音的小MM一起比拼才艺,并进32强,我已经很佩服自己了。估计也只有我一个人是真正的球迷了。不考虑足球外的因素,单纯地怀着对足球的热爱参与一下吧!这是我的想法。</P>
<P>6月3日在INTIME门口有一个终极PK,前三估计是轮不到我的,如果到时候大家去的话,说不定可以刚好可以聚会一下,你们说呢?</P>

<P>另外,让我再郁闷一下,《每日商报》征集“32强民间教练”,我心爱的阿根廷又被别人捷足先登了,哭泣啊,而且商报负责那记者还是我同学呢,求他都没有用。我又只好去认领其他球队了。郁闷一下再!</P>

aimar.love 发表于 2006-5-23 21:56:00

MM表伤心类,抱抱

maer 发表于 2006-5-25 23:43:00

<p>天不遂人愿。</p><p></p>

咬我就咬死你 发表于 2006-6-8 01:15:00

<p>灌水</p>

yeti 发表于 2006-6-19 22:48:00

&nbsp;intime门口穿日本队的是心月如啊~~ 晕到 到时候去看看~

Aimma 发表于 2006-6-19 23:57:00

我看见过了,笑

逝去记忆 发表于 2006-6-26 22:35:00

<p>支持你</p>

Janet 发表于 2006-7-8 17:37:00

如月~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

肖邦 发表于 2008-1-29 22:51:51

支持心如月MM
页: [1]
查看完整版本: INTIME足球宝贝,我怎么就不是阿根廷!?