sensen 发表于 2006-5-17 22:03:00

[公告]我回来了!

<P>我回来了!</P>
<P>不知道从哪里说起,反正我就是回来了.</P>
<P>是世界杯的原因,最近身边的人都在讨论世界杯,这时我才好象刚刚醒过来,原来已经四年了吗?又是一个新的轮回了?我真的不敢相信时间过的这么快,我的心情和回忆好象都留在了四年前,留在了以前美好的时光里.</P>
<P>看了各队的名单,好多陌生的名字,那些我爱的人们已经没剩下几个了,可是我不担心,总会有新的花出来供我们痴的</P>
<P>我决定从今天起每天都来更新帖子,不管有没有人看,不管有没有可更新的事情,反正我要找回以前的感觉,找回以前的快乐!</P>
<P>加油</P>

Roman+tic 发表于 2006-5-17 22:11:00

严重地支持版主

sensen 发表于 2006-5-17 23:00:00

<P>感谢,我真的荒废了这里好久了,有时候偷偷回来看看,看到有人发帖,可是我都不好意思回,真的没脸啊....</P>
<P>我要去动员女儿,争取把它也拉回来</P>

aguero2006 发表于 2006-5-18 02:23:00

热烈欢迎版主归来~~~~~~~~~~~~~~~<BR>

sensen 发表于 2006-5-18 11:09:00

<P>我彻底晕了</P>
<P>昨天开始看新闻(也许不能叫新闻了,老早的事情只是我不知道而已= =)</P>
<P>小狼狗跑去皇马,结果世界杯看不到他</P>
<P>菲戈去了国米,和RUI成同城了</P>
<P>齐沃小苹果似乎消失了</P>
<P>巴拉熊跑去英国,好象舍瓦也有那个意思?</P>
<P>内内也许还要回去拉素???</P>
<P>啊啊啊啊...偶不行鸟////</P>
<P>我离开的真的太久了咩?发生了好多事情的样子啊</P>
<P>汗...不过目前还是把眼睛放在世界杯上吧</P>
<P>熬夜又成了问题,只能有所取舍了,哭</P>

jew313 发表于 2006-5-18 11:43:00

支持一下喇叭.

sensen 发表于 2006-5-18 14:17:00

摸楼上的,看到你们都还在真高兴啊

柳结绿 发表于 2006-5-18 15:12:00

<P>啊,森森,扑上去蹭蹭~</P>
<P>想念ing</P>
<P>你回来这里就好玩了,一定要把调料拉回来 哦,表哥她在爬墙……爬得严重,那天和她说大名单她居然问我分组是不是出来了……抽搐一下</P>
<P>话说,那天在体坛报纸上看见王子在河床拍广告的消息,有豆腐干大小不清楚照片一张</P>

sensen 发表于 2006-5-18 19:35:00

女儿啊,最近都不知道他在忙什么,貌似还沉浸在美少年中

jew313 发表于 2006-5-18 19:41:00

<P>"看到你们<STRONG>都还在</STRONG>真高兴啊"</P>
<P>当然还在了,我还没死了.</P>

柳结绿 发表于 2006-5-18 19:41:00

<P>她就是在迷美少年……还是我不会迷的那种……</P>
<P>我最近发现我喜好还是中国人……</P>
<P>话说,小森,我现在大爱是钟小哇——我记得你喜欢小顾来着……</P>
<P>我只是喜欢小顾的皮相==|||||||</P>

sensen 发表于 2006-5-18 20:30:00

<P>爱小顾那段时间已经过去鸟,偶真是个善变的女人啊= =|||\我一直以来都比较喜欢大叔</P>

<P>"看到你们<STRONG>都还在</STRONG>真高兴啊"</P>
<P>当然还在了,我还没死了.</P>

<P>摸,只是太久没见了,论坛上好多新人,能看见老朋友我高兴啊</P>
<P>PS:说真的,我很不适应和朋友有段时间不联系,我总怕他们死了或者出事,汗汗....当然如果是我主动离开的另当别论= =|||||我就是喜欢大家都在身边的感觉</P>

柳结绿 发表于 2006-5-18 20:34:00

<P>摸摸~~~</P>
<P>爬墙最高……我爬钟小哇的就爬得不亦乐乎……--||||||||</P>
<P>你女儿爬墙更加是乐不思蜀……</P>
<P>话说,这里不热闹的时候真是叫人想念啊~~</P>
<P>蹭蹭,森森你回来真是太好了</P>

sensen 发表于 2006-5-18 20:54:00

哈哈,刚才还和小A在海里说,我都变小白了,问了好多问题,无知的象个LOLI,没办法,时间过的太快了,我不想足球的事情也就半年吧,再回来和个新人也就没什么区别了,还好我一直都是以花痴的形象出现,大家也不会太惊讶

柳结绿 发表于 2006-5-18 20:58:00

<P>足球本来就是变化很快的……</P>
<P>感叹一下</P>

龙行小邪 发表于 2006-5-18 21:02:00

<P>小心翼翼的爬过。。。。。</P>

Roman+tic 发表于 2006-5-19 13:02:00

<P>现在王子的消息很少了</P>
<P>前几天的体坛上提到一点点</P>

sensen 发表于 2006-5-19 21:15:00

<P>今天是又累又饿,回来很晚了,马上要去睡觉,睡前上来水一下</P>
<P>我周围喜欢足球的都是大叔级的人物了,为什么就没有一个和我一样的花痴呢,郁闷...</P>

Aimma 发表于 2006-5-19 23:02:00

<P>摸摸,不是没有,而是一旦看不到大叔,只要另寻新欢--|||||||||</P>
<P>他们不在的时候需要其他对象啊,我喜新不厌旧啊……</P>
<P>ms森森你没有看中的小孩么</P>

游言 发表于 2006-5-20 18:14:00

<P>啊,欢迎回来呢。(^o^)y</P>
<P>我是最近一直在思考人生的调料</P>
<P>我收到森的留言了,然后去看了大学时代的笔记本,里面都是密密麻麻的写了很多对王子和狗的感想,我那个时候真是好有冲劲啊。^///^</P>
<P>只要你回来,我也回来。</P>
<P>谢谢森森拉我</P>

柳结绿 发表于 2006-5-20 18:19:00

表哥~~~

sensen 发表于 2006-5-20 18:31:00

<P>不是啦,我是说我周围没有同龄能谈到一起的球迷</P>
<P>PS:我对大叔的爱永远不变= =</P>

sensen 发表于 2006-5-20 18:35:00

亲女儿,偶爱你555555555555

柳结绿 发表于 2006-5-20 18:40:00

<P>我周围更加没有……<BR>除了调料——好歹是一个城市的==|||||所以还好有风暴啊~~~~~~</P>

游言 发表于 2006-5-20 18:41:00

偶只是在很纯粹的HC——最近才发现的
页: [1] 2 3
查看完整版本: [公告]我回来了!