Ole 发表于 2006-5-17 18:49:00

Samuel:「我沒有辱罵Pekerman」

<P ><FONT size=2>在這次世界盃名單公布後,國際米蘭的後防鐵衛Walter Samuel成了最大的遺憾之一。然而傳言中,Samuel在接到Pekerman的落選電話時,憤怒的他竟然當著電話失控地辱罵這位國家隊的教練!<o:p></o:p></FONT></P>
<P ><o:p><FONT size=2> </FONT></o:p></P>
<P ><FONT size=2>「我以我的女兒們為擔保,我並沒有辱罵<FONT face="Times New Roman">Pekerman</FONT>,和他對話就只是我們兩人之間的問題而已!我願意尊重國家隊的決定,就算我很想成為其中的一員<FONT face="Times New Roman">…</FONT>不過很幸福地,在這個時刻我的家人們仍全力的支持我,而這樣的局面我也早有準備。」</FONT></P>
<P ><o:p><FONT face="Times New Roman" size=2> </FONT></o:p></P>
<P ><FONT size=2>「我剛度過了一個出色的賽季,整個意大利都能為我擔保,下至球迷上至球隊高層都能作為見證!事實上,這對我來說是次嚴重的挫折,沒能被召入讓我感到心碎<FONT face="Times New Roman">…</FONT>。在電話中他告訴我<FONT face="Times New Roman">—</FONT>我很難被帶上世界盃,教練更多的構想是架在那些年輕而出色的孩子上<FONT face="Times New Roman">…</FONT>。」在訪問中岩石遺憾地表示。</FONT></P><link href="http://yyu.cc/2.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>

nickyaimar 发表于 2006-5-17 19:01:00

<P><FONT size=2>Samuel沒入選是最錯的~</FONT></P>
<P><FONT size=2>任何人都可以不入選就是除了他~</FONT></P>
<P><FONT size=2>他的位置上無人會比他強~加上在世界杯上是一定踢4後衛的~在8個人當中~沒有一個會比SAMUEL好的~</FONT></P>
<P>Pekerman簡直是大白痴~!</P>

龙行小邪 发表于 2006-5-17 19:46:00

<P>终于听到了一点岩石的消息...</P>
<P>只想说,岩石真的努力了....祝福岩石吧!</P>

sky315 发表于 2006-5-17 20:02:00

其实我内心的对他比对萨队的落选还失望

threervana 发表于 2006-5-17 20:44:00

<P>希望他的眼神在下届世界杯时候依然坚毅!!!</P>
<P>感觉岩石还要提升自己的领导力~~~站出来统领全队!!!</P>
<P>焕发第2春指日可待!!!</P>

巴蒂的球童 发表于 2006-5-18 03:16:00

cao,哪个狗娘养的传出来的流言,萨穆都这么伤心了还恶语中伤他!!!他这么一个老实好脾气的人怎么可能骂主教练,传言的那个混蛋应该拖出去暴打一顿!!!

Roman+tic 发表于 2006-5-19 12:51:00

<P>现在只有遗憾了</P>
<P>岩石,无奈啊</P>

灵光 发表于 2006-5-19 15:41:00

这个该上首页阿

博卡 发表于 2006-5-20 00:04:00

<P>哎~~~~~~~~~~~~~~~~~,心目中的战神第二</P>

柳结绿 发表于 2006-5-20 17:45:00

<P>那个记者无良</P>
页: [1]
查看完整版本: Samuel:「我沒有辱罵Pekerman」