666666 发表于 2006-5-5 08:05:00

你选择的位置

如果你是一名阿根廷球员,设想自己驰骋在绿茵场上,你会选择哪个位置?取代谁?

tycoon 发表于 2006-5-5 09:40:00

<P>哈,很有意思!</P>
<P>很不谦虚的,取代里克尔梅</P>
<P>踢球经历大致如下:1.学习盘带、打门---2.狂过人打门或助攻队友---3.受伤---<STRONG>4.减少盘带,加强控、传球</STRONG>---5.受伤---6.很无奈,控球不得不少下来,机会主义进球</P>
<P>最喜欢的还是4, 虽然防守不行,但前场都可以覆盖到,不要扔砖!</P>

蓝白长发 发表于 2006-5-5 10:40:00

<P>中后位,取代阿亚拉.让阿亚拉打替补真残忍.</P>
<P>楼主呢?</P>

西蒙尼 发表于 2006-5-5 10:47:00

8号

aguero2006 发表于 2006-5-5 10:47:00

<P><STRONG><FONT size=3>呵呵,有意思~~~~</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT size=3>偶大言不惭,取代梅西,或萨队,擅长右路,边路突破过人,传中,给同伴做球都不错~~但门前把握机会能力不足,射术不够精~~~~~~~~呵呵</FONT></STRONG></P>       <BR>

yaoyuan 发表于 2006-5-5 11:08:00

<P>俺是个万金油~</P>
<P>不过还是喜欢踢前腰或者右前卫,风格有点象毛驴。</P>

selight7 发表于 2006-5-5 11:29:00

<P>这个有意思,支持一下先</P>
<P>我来选择萨队的位置,折返跑,突破,传中,回追,铲断,补位,插上。很有迷幻色彩的位置。</P>

666666 发表于 2006-5-5 12:37:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝白长发</I>在2006-5-5 10:40:00的发言:</B><BR>
<P>中后位,取代阿亚拉.让阿亚拉打替补真残忍.</P>
<P>楼主呢?</P></DIV>
<p>我想踢德米的位置,防守型的中场。

蓝白长发 发表于 2006-5-5 12:51:00

<P>迪米查尼斯也踢中后卫。</P>
<P>其实11个位置我都想踢。现实中我踢攻击型中场和前锋。</P>

666666 发表于 2006-5-5 14:17:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝白长发</I>在2006-5-5 12:51:00的发言:</B><BR>
<P>其实11个位置我都想踢。</P></DIV>
<P>守门员绝大多数时间都不用踢,但我想你们平时应该不会有多少人想当守门员吧?</P>

蓝白长发 发表于 2006-5-5 20:27:00

想,当然想。尤其是念高中时上瘾了。

666666 发表于 2006-5-5 20:53:00

想当守门员上瘾?感觉这个位置很危险,而且看着队友满场奔跑,自己却只能站在球门附近等着对方攻过来。。。

蓝白长发 发表于 2006-5-5 21:41:00

<P>扑球的感觉是很爽的。</P>
<P>扑点球更爽,精神超集中。</P>

666666 发表于 2006-5-5 21:55:00

<P>罚球点的两边站着两个人,一个是精神高度集中,摩拳擦掌,急于立功的守门员;一个是表面极力掩饰内心紧张情绪的对方球员,谁比谁更心虚呢??</P>

蓝白长发 发表于 2006-5-6 10:54:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝白长发</I>在2006-5-5 12:51:00的发言:</B><BR>

<P>其实11个位置我都想踢。</P></DIV>
<P>突然明白为什么我对索林这么好感了,虽然他不是我最喜欢的球员。</P>

Josef 发表于 2006-5-7 01:56:00

偶当教练,指挥你们,偶从小喜欢军事,多少懂点兵法,呵呵(被楼上几位海K)!

666666 发表于 2006-5-8 11:32:00

怎么没几个想当前锋的?

maer 发表于 2006-5-8 14:08:00

来晚了,我想当。不过本人个子偏矮,只能打拖后前锋了。
页: [1]
查看完整版本: 你选择的位置