柳如烟 发表于 2006-4-18 05:24:00

真的好好看

<P><a href="http://www.cmfu.com/readbook.asp?bl_id=906" target="_blank" >http://www.cmfu.com/readbook.asp?bl_id=906</A></P>
<P>强烈推荐给小aa</P>

柳如烟 发表于 2006-4-18 05:29:00

<P>开始一般般,第一个故事没什么意思的,可是很快就越来越吸引人,很好的书呢!</P>
<P>慢慢啃中~~这么好的食物我可不愿意一下子就吃光,要攒着慢慢吃哦。</P>

sky315 发表于 2006-4-18 06:45:00

<P>原来如烟MM 也喜欢这些玄异怪谈</P>
<P>嘿嘿 原来是同道中人坛子里还有喜欢的人么?都来签个到啊</P>

Aimma 发表于 2006-4-18 08:35:00

<P>亲~~~偶这就爬去看……</P>
<P>另:为什么强烈推荐给我?我很喜欢奇谈的么?似乎不是啊……不过我也不拒绝好东西——只是啃得慢了一点</P>

飞天 发表于 2006-4-18 08:38:00

<P>去年看到时,就觉得不错,没想到论坛中也有同道啊。</P>
<P>签个到。</P>

特里托格内亚 发表于 2006-4-19 09:10:00

晕……居然是这个。不过这里好像很全啊~

baise5hao 发表于 2006-4-19 13:08:00

特里托格内亚 发表于 2006-4-19 17:15:00

<P>小伞~~~~~~~`你不要搞笑……好不好</P>
<P>中国奇幻最高成就……西游记被你放哪去了?</P>

baise5hao 发表于 2006-4-19 17:29:00

柳结绿 发表于 2006-4-19 17:47:00

<P>事实上我很少看推荐的……因为看了推荐我真正去看的也不多……</P>
<P>除非是实体书,对着电脑我看书不舒服。</P>
<P>这么好的东西……我会尽量去看的--|||||</P>

柳结绿 发表于 2006-4-19 21:53:00

<P>另外,小伞,我看见你的帖子过,但是那个题目……</P>
<P>我得承认我不喜欢那些鬼怪故事,何况又加上都市,所以再好看我也会过门不入啦……</P>
<P>我就是喜欢附庸风雅名字漂亮的……汗</P>
页: [1]
查看完整版本: 真的好好看