狄戈 发表于 2006-4-15 20:58:00

伤感的音乐里我听心碎的声音

思念,是斩不断的流水,是轻拂你脸的微风,无时不在,无处不在... <BR><BR>今晚,听着一曲美妙的<睡莲——二胡>,那悠远的情怀里,多了一份说不清道不名的哀伤,心随那乐曲的荡漾,开始着清醒和沉醉的品味创痛的转换,半梦半醒之间,痛似潮水般一遍遍袭来,泪,悄然滑落,润湿着心的伤口... <BR><BR>我,不知夜半的灯,是否想温暖谁的心... <BR><BR>是想你了吧,才会如此伤感.没有你的消息,我独自一个人醉着,在伤感的音乐里--听心碎的声音...

狄戈 发表于 2006-4-15 20:59:00

花儿发芽了,春天来到了,顺间,花枯了?秋天来了,冷冷的寒风将它吹残了,天灰灰的,四周看不到远方的景物.你我相识了,许久的今天,你们无睬了???相识为缘始,默默远离难道是因缘终吗?你悄悄的在我这里坐下了,坐了很久很久,我知道你来了,你也明白我在此,但为什么~~~没有为什么,一个只有因为没有所以的无了结局

狄戈 发表于 2006-4-15 21:01:00

也不知道想说什么。 <BR>在QQ上无意中和游戏上的朋友们讨论起感情来。有人爱过,可惜没有被爱;有人被爱了,却没有真正爱过。什么是春天,春天什么时候来到?不能预测,只能等待。有人抱着一颗赤诚的心期待着,有人筑起高高的冰墙来抵抗。无论哪种人,都有自己的过去。 <BR>也许我属于那种生活在回忆中的人。

狄戈 发表于 2006-4-15 21:04:00

<P>汗,,我说什么?????</P>
<P>好久不来风暴,,难道我是来感情发泄的??</P>
<P>对不起了,各位朋友们~~~~</P>
<P>世界杯即将来临,如果阿根廷夺冠,我将和一个深爱我的女孩结婚,停止我飘荡的心情~</P>
<P>不让她在为我担忧~!祝福我吧!阿根廷。。。。</P>

狄戈 发表于 2006-4-15 21:17:00

安静,蓝色,柔风 <BR>今夜,三种抒情的元素一一具备 <BR>而我 <BR>又开始思念了 <BR>惯性始然 <BR>无法控制的情绪蔓延到了整个键盘 <BR><BR>烟云缭绕 <BR>音响循环得响着 <BR>八支残烟胡乱得散落在烟缸里 <BR>而我呢?<BR>迷失了 <BR>悼念了 <BR>忘却了

狄戈 发表于 2006-4-15 21:24:00

总是在夜深人静的时候才感觉到自己的无力,无力时光的消逝,无力痛苦的别离,无力  生命的脆弱,无力命运的无常,无力很多没有结果的情感和故事,无力很多没由来的欢  喜和悲伤,如蝉翼一般,薄得可以被夜色击穿。

狄戈 发表于 2006-4-15 21:34:00

<P>今生只想逃离爱的空虚。只想,孤独地留在无缘的世界里,孤独地哭泣,孤独地消耗自  己。<BR>  </P>
<P>你曾说,喜欢我孤傲的眼神和善良的内心,喜欢我不加遮掩的自卑和清高,记忆里,你  从不舍得让我独自难过……<BR></P>

狄戈 发表于 2006-4-15 21:38:00

我的世界从来都不那么完美。。。正如我一直衷爱的情人--阿根廷。俊美,灵动,飘逸和悲情!!!!

good2806404 发表于 2006-4-15 21:55:00

顶~~~~~~~~~~

狄戈 发表于 2006-4-15 22:03:00

<P>我说我不是一个善于幻想的人,有意为自己构置浪漫而悲壮的爱情故事;我只是一个对感情执着追求的人,永远坚信人心中被埋藏的真情有一天一定会被重新发现而努力活着。因为这样,我才永远对我的爱情执着并且坚贞不渝。。。</P>

狄戈 发表于 2006-4-15 23:47:00

写些落寞的文字,好让曾经喧嚣的心理挣扎渐渐归于平静。

狄戈 发表于 2006-4-15 23:52:00

思念在逃避中蔓延,这褪色的感情只有用沉默一点一点地遣散,逐渐被忧伤成全。<BR>  走开的是身影,留下的是情怀……

狄戈 发表于 2006-4-16 00:01:00

<P>看人间四月天 梁思成:为什么选择我? 林徽因:这个问题的答案很长 我需要用一生的时间来回答你 我能遇到你么 让我用一生告诉你答案的人。</P>

<P>我一直相信 :这个世界上, 每一个人都是因着另一个人 。所以存在 ,不论地域的遥远或是时间的距离。 峰回路转, 狭路相逢 ,彼此遇见。 不管身在如何拥挤的人群中, 他们也可以轻易认出对方 ,仿佛早已相处多年 ,不需要任何语言, 也不需要任何 <BR>铺垫。 就可以彼此热爱 ,抵死缠绵, 然后一起终老 ,白发齐肩 。 <BR><BR>所以我一直期待, 期待着那个让我倾尽一生的人 。这个不眠夜, 或许真的会是 ,又或许只是枉然........ </P>

riqu 发表于 2006-4-16 00:39:00

<P>真的好听。不知道大哥有没有二胡曲的网址。谢了。</P>

riqu 发表于 2006-4-16 00:40:00

中国的小提琴啊。

riqu 发表于 2006-4-16 00:42:00

大哥是南京人?

狄戈 发表于 2006-4-16 09:45:00

<P><a href="http://bbs.99hifi.com/index.php" target="_blank" >http://bbs.99hifi.com/index.php</A>天籁之音</P>
<P>这个bbs很不错得。。。</P>
<P>兄弟。我不是南京得,我是常州~</P>

狄戈 发表于 2006-4-16 19:36:00

珍惜眼前人,珍惜眼前事 <BR><BR>懂得从平平淡淡的生活中<BR><BR>体会出点点滴滴的感动。<BR><BR>这可能就是你要的幸福<BR>

狄戈 发表于 2006-4-16 20:06:00

<P>为了你,我可以感性大于理智;为了你,我可以坚定大于被动;我了你,我可以做一切从来没做过的努力。 <BR>    失眠了,打开电脑上线,照最经常的习惯,隐身。现在,不想在乎怎么卑微的爱你,只要你也同样对我有心,不管多少,真假,都已经够了,至少还可以告诉我你的在乎,这样就够了,我就能满足了。 <BR>    只是,为什么总睡不着呢?你累了,我却无能为力,是我的过错才造成你的累的吗?我不知道,也不想去想,只是希望你一定要对自己好,不管发生什么事都一样。 <BR>    已经不想写太多东西了,觉得自己想说的话太多,但,又不知道如何用文字表达,我想我其实还是表达不了我内心深处的感情和想法的。我的拙劣文笔和我的胆小怯懦让我在这个时候选择了沉默和面对,相对的方式,我相对的接受,这是好的还是坏的呢?我也不知道,只知道很想你,如果可以坐在你的身边看着你喝茶,陪着你看电视,陪着你散步,多好。甚至更夸张一点的就是,你可以偶尔看着我微笑,即使不说话,也不会觉得无聊,这样可以吗?我们会有这么样的时刻吗?我不知道,其实选择权不一定归你,可是我就是想把它交给你。 <BR></P>
<P>痴狂,是我现在的行为吧?我真的已经不像我了。从来不看你相册的我,竟然再也忍不住还是在这个凌晨看了你每一张照片,仔细的看了。如果有一天我们能偶遇,那么,我想我可以真的一眼就认出你,你一定不认识我了,从我身边潇洒的经过,然后等我回头叫你,你惊讶,然后微笑说出我的名字,这样的想像多么幸福呢?好像我就爱幻想与你的相处和甜蜜,时间就是过的太慢,我该放假了吗?总会这么想,不知道对还是不对?就是想你,很想,很想。虽然你不想我,可是我 还是想你。 <BR>    我在厨房里,站了很久,想像着你爱吃的东西,然后一一的做出来,可是,我却吃不完了,就那么放着,我很想把它吃完,但,好像没什么胃口,吃什么都是一个味道。毕竟,在这样深的夜里,在这样的凌晨,做出来的东西未免显得单薄。 <BR>    如果,有一天真的要考验你了,你能接受吗?会为了我而愿意接受来自于家庭的压力吗?如果不会,到时候请一定告诉我,千万不要让我一个人面对失去你的痛苦。因为为了你,我可以放弃一些东西的。我不会让给谁,会好好的把握。既然爱上了,只能好好的爱着,不想辜负了自己的心。 <BR>    虽然我并不能诠释什么叫爱,但,请相信我是真心的希望能给你我能给你的幸福的。 <BR>    我们会幸福吧,我们一定可以吧!!!! </P>
<P> 这是她空间一篇得日志,让我感动得流泪了。。。我不会再辜负她了~!我要娶她。</P>

狄戈 发表于 2006-4-16 20:36:00

人生如梦,每一个梦境总有不同,人们不停的用梦来编织自己的故事 <BR>   <BR>      故事的开始始终美丽,即便是象神话般的结局,人们也会依依不舍留恋于凄美的 <BR><BR>意境中,浓浓的树影,慈怜的月儿,静寂的脸庞,当故事结束时,梦儿醒了,只留下心 <BR><BR>情在故事里起伏跌荡。。。

狄戈 发表于 2006-4-16 20:37:00

天空中传来了音乐的旋律,不知道是谁在唱歌,这旋律好美,好熟悉。。。是誓言,是象山一样依靠着的誓言在唱歌:“看着你慢慢消耗昂贵的纯真 我想我 绝无法忍受知道 你在背地里独自疗伤 偷偷的哭泣 黑的夜 还剩下未竟的梦依靠我 请听我深沉呼喊 我始终像山一样护着你 不曾移 依靠我 请靠紧我的胸膛偷偷的哭泣 我永远像山一样护着你 遮风挡雨。。。”<BR>

狄戈 发表于 2006-4-16 20:54:00

我觉得我必须得承担起你的快乐你的悲伤!别忘记了,我对你说过的话…… <BR><BR>如果我在你身边,一定不会让你受到这样的伤害……

不会游泳的鱼 发表于 2006-4-17 08:21:00

LZ是幸福的

riqu 发表于 2006-4-17 12:35:00

<P>谢谢大哥的网址。</P>

狄戈 发表于 2006-4-17 17:12:00

<P>^_^。。。不用。都是兄弟。。好东西大家分享~</P>
页: [1]
查看完整版本: 伤感的音乐里我听心碎的声音