baise5hao 发表于 2006-4-9 23:26:00

tycoon 发表于 2006-4-10 08:58:00

去看看

足球博士 发表于 2006-4-10 10:03:00

<P>主要是那贴的楼主sb.</P>
<P>吃了20多年粮食了,也没见过楼主这么lj的,还一副岸然的样子,真tmd想揍人~~~~~~~~~~~</P>

Rambert 发表于 2006-4-10 13:17:00

<P>果然是个强力找抽帖,还有哪个啥coolcontrol12也非要凑合着一起找抽,</P>
<P>现在根本就刷新不了,郁闷哦……</P>

Caniforever 发表于 2006-4-10 13:24:00

baise5hao 发表于 2006-4-10 16:17:00

我爱长发飘飘 发表于 2006-4-10 18:33:00

<P>那帖子看了,我要是女方,大嘴巴抽他丫的的,他父母实在太不讲理了. 也太自私了,还他妈严重自卑!   我生平就讨厌以自我为中心,从来考虑自己不考虑别人的的畜生!</P>
<P>没钱不是错,可也得好好的跟人家女方坦诚的交代啊,大家都是讲道理的,能难为你? 可你他妈倒好,结婚居然想空手套白狼?   见过恶心的,但没见过这么恶心的.</P>
<P>那土鳖居然还好意思贴,不嫌丢人啊!!!你他妈是农民不丢人! 可你那种骨子里延续了几千年农村遗留下来的陋习和处世方法实在没办法让人瞧得起你! </P>
<P>   你说你什么事都听你父母的,你也没主见,你父母不讲道理,你是瞎子还是聋子?看不到听不着?这样的孝顺是孝顺么!!!放他娘的P!</P>
<P>   我所理解的孝顺应该是 父母对的建议我考虑听,父母给的错的建议我肯定不听,父母不将道理的建议我会立刻回绝并且当面置疑.</P>
<P> 那发帖子的土鳖把孝顺这个词理解的太片面了.</P>

<P>   </P>

谭贝勒 发表于 2006-4-10 18:39:00

就这也值一说

好夺 发表于 2006-4-10 19:11:00

有个规律。一般男人因为婆媳关系摆不平而发帖子诉苦的,一般都会遭到万炮齐轰。

April 发表于 2006-4-10 21:47:00

这个男人一开始就是用下流方法得到女人的身体,那女人心理传统,也就嫁他了,什么都忍了......可怜的傻女人...可恨的封建思想..................****************不行了,看这种帖子就是来气,下去消气先
页: [1]
查看完整版本: 天涯又出神帖