baise5hao 发表于 2006-4-3 23:04:00

无类匪帮 发表于 2006-4-3 23:14:00

自己动手丰衣足食

sky315 发表于 2006-4-3 23:35:00

<P>推荐你 几部网络小说   很好看的</P>
<P>纳兰元初的《断龙台》   天下霸唱的几部也很好看</P>

蓝白骑士1017 发表于 2006-4-4 10:31:00

<P>真的是读书人啊  老子发现我一点看书的冲动都没有 </P>
<P>不管什么书 书说了读了15年了  烦躁啊</P>

小鱼菲菲 发表于 2006-4-4 15:36:00

<P>可怜的小伞....我都早不上当了....</P>

Josef 发表于 2006-4-5 15:03:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>baise5hao</I>在2006-4-3 23:04:00的发言:</B><BR>      其实已经有几个月没买过,昨天心血来潮弄了本。真后悔。烂绝人寰……连王晋康老也都烂到我看不下去的程度了,至于两篇校园科幻让人有撕书的冲动……以后坚决不买了,5块钱够租5天小说了。不过问题是现在租书店里没有爱看的小说:(谁来救救书荒里的我……</DIV>
<p>以前好象有《幻想》和《惊奇档案》还可以的,但现在看不到了。

我是钱 发表于 2006-4-5 18:52:00

<P>你看的是哪期的,,科幻世界从中学毕业后俺就没看过了。。。前几天在小妹妹家看了几本。。。</P>
<P>据说六七十年代苏联的科幻小说好看,,谁能推荐几本。。</P>

baise5hao 发表于 2006-4-6 10:03:00

baise5hao 发表于 2006-4-6 10:08:00

我爱长发飘飘 发表于 2006-4-9 01:27:00

<P>&lt;科幻世界&gt;啊好怀念啊以前经常看 至尽还记得很多文章的名字 什么 &lt;玫玫&gt;&lt;流浪地球&gt;等等.   最近两年没得看了, 如果有机会,再找找看哈.</P>
<P>   偶现在喜欢往手机里拷些umd格式的电子书强烈推荐小伞看这个&lt;坏蛋是怎样练成的&gt; </P>
<P>偶昨天还拷了很多名著还有诗歌. 想以前为了借那些书,整天在图书馆里泡着,不管是煞有介事还是实事求是 总是摆出一副求知若渴的态度,让人一看这娃有上进心,到那里带着一本书.现在呢, 没事拿手机也在看书,结果被人家批评不顾正业,没事多看几本书多好啊!   可是我明明在看书, 难到看书真的在纸张这个介质上浏览才算看书么?? </P>
<P>   想想以前的人们, 书看多了,人家说你这娃有学问, 脑袋里都是知识.</P>
<P>    看看现在的人们,    书都装手机了, 人家说这娃真牛B,口袋里都是知识.</P>
<P>    其实,知识装在哪并不重要,重要的是,在需要用的时候,可以及时的把它翻出来.</P>

小阿 发表于 2006-4-9 14:42:00

<P>流浪地球!!</P>
<P>太怀念了,还有那个时代的好多好多外国经典科幻,本人比较倾向硬科幻,虽然有时候看不懂,呵呵,</P>
<P>已经很多年没买《科幻世界》了,记得高中收藏了整整三年的科幻世界啊,</P>

baise5hao 发表于 2006-4-9 23:22:00

红酥手 发表于 2006-4-10 20:19:00

没事买本墨子看吧,写得挺好的。九洲里的女人写的东西好像我从来没看过,当然,有的人我可能不知道是男还是女。。。非性别歧视,爱好问题。。。

灵光 发表于 2006-4-12 18:52:00

给顶楼一个建议:当你发现不知道该看什么书的时候,就走到文学名著书架前,不用看,坚决抽出其中某一本带走。

龙行小邪 发表于 2006-4-13 14:16:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>baise5hao</I>在2006-4-6 10:08:00的发言:</B><BR>萧鼎是不是死了?两月前就说《诛仙》六要出,现在还没动静。</DIV>
<P>六还不知道要等到什么时候才出呢,幻剑都有一个多月没更新了。。。。</P>

DB蛤蟆 发表于 2006-4-29 14:57:00

<P>诛仙六已经有更新了</P>
<P>PS:本期科幻是大刘的三体</P>
<P>可惜是长篇连裁,我忍啊忍的</P>
<P>再PS:茄子那篇是多少年前的货了.....</P>

唯我独尊 发表于 2006-5-19 16:08:00

科幻世界,王晋康,生死平衡...

eminememinem 发表于 2006-6-1 08:03:00

页: [1]
查看完整版本: 呃呃,以后再也不买《科幻世界》了