angsen1218 发表于 2006-3-23 00:49:00

大家都来看加戈

<P>大家都来看加戈</P>
<P>    在荷兰世青赛上,加戈还是留着短发,有些媒体都在评论这位年轻人,认为他有雷东多的秀丽脚法,出于对后腰位置的偏爱,我特意留意了这个小伙子。(还记得当时很多人也看好他,包括永远雷东多6吧!当时柳如烟看好托雷斯。)</P>
<P>    在荷兰世青赛上,当时的主力后腰是托雷斯,他负责传统的后卫前的保护工作,而加戈的位置有点偏右,更多地参与进攻。记得央视体育解说员说,这个加戈好像前腰,就像米兰的卡卡一样,我当时的感觉也是这样,它的位置和能力更像路岗。</P>
<P>    记得在对阵西班牙的比赛中,加戈是替补出场。当时阿根廷的有点被动,但是加戈上场后,让我感觉到了脚法出众,真的!尤其是他的一脚出球特别有想法,虽然在西班牙人疯狗似的猛扑下,他的一次失误让我的弟兄说我——“你的眼光并不怎么样嘛!”,但是我对他说——“你看,这个球要是传过去,西班牙门将就等着哭吧!”</P>
<P>    果然,加戈的想法证明了我的想法!他在一次接球后突然直塞萨巴莱塔,后者又将这个绝妙的传球送给前锋,轻而易举地射门成功!我看到了中场球员应有的大局观和脚法!</P>
<P>    在世青赛后,加戈回到了博卡,并且打上了主力位置,接踵而至的是媒体的赞誉和欧洲球会的眼光,关于他转会的消息更是接二连三,比如米兰、皇马。</P>
<P>    在上个星期一的阿根廷联赛中,博卡对阵联邦射击,在凌晨3:10,中央五台转播。我特意观看了这场比赛。而在比赛中,主持人一个劲地拿他和雷东多比较,当时贺伟和程征在评论他时,是这样说的——是的,他有雷东多的脚法的视野,在前场的组织和进攻也和雷东多神似,但是在对后卫的保护上没有雷东多的稳健!在防守上还需要提高。我也是这么认为的!</P>
<P>    我还认为,加戈会是雷东、坎比亚索之后最优秀的后腰!这是一个传承!当然,和坎比亚索相比,加戈还是太年轻了,尤其是在防守上,但是在前场的表现上,他和雷东多、坎比亚索还是有太多的相似,只能用“优雅”来形容——从容不迫,脚法秀丽!而加戈要做的就是学习防守,这是必须的。</P>
<P>    但是,看过那场比赛的朋友会记得他块场地,给人很空旷的感觉,并且好像是在午后,阳光照射,给人我一种酷暑难耐的感觉!让我突然想起了1994年的美国,(记得有个球迷朋友发短信给电视台说阿根廷联赛的转播有点像美国世界杯。)想起了雷东多在世界杯上长发飘飘的身影。真的!</P>
<P>    真的!加戈现在留了长发,身材高挑,看着他的身影真的像雷东多当年。如果不是博卡队服,你真的会以为那就是雷东多,尤其是他的跑动姿势,还有分球的动作,都像98年之前的雷东多。</P>
<P>    在这场比赛中,博卡遗憾地平球!可是加戈给我的感觉太美妙了,在比赛最后阶段,博卡无法打开局面,加戈有点焦急地在前场突分,双手指着脚下,寻求和队友做配合,就像94年,雷东多在和罗马尼亚的比赛中一样!(在国米的比赛中,尤其是在国米落后的情况下,你会看到坎比亚索也是这个模样。)</P>
<P>    本周,中央五套将会直播博卡和河床的比赛,大家都来看吧,来看看加戈,来看看很像雷东多的加戈。</P>

owene 发表于 2006-3-23 01:49:00

<P>沙发,第一次,我太喜欢他了,人又帅,球又好,应该带他去世界杯啊</P>

Aimma 发表于 2006-3-23 08:33:00

<P>莫非雷东多版已经变成接班人版了?</P>
<P>还是因为lz太喜欢这个板块了~</P>

DreamVK 发表于 2006-3-23 13:01:00

<P>好,一定不会错过,我也很期待他的表现</P>
页: [1]
查看完整版本: 大家都来看加戈