zhuyonsan 发表于 2006-3-12 19:06:00

没有看到 INTER VS 桑普 的比赛...5555555.大家看了吗?

<P><FONT face=黑体 color=#0000ff size=4>没有看到 <FONT color=#000000><STRONG>INTER VS</STRONG> 桑普</FONT> 的比赛...5555555.大家看了吗? <FONT color=#000000><STRONG>INTER 1:0</STRONG> 桑普</FONT></FONT></P>
<P><FONT face=黑体 color=#0000ff size=4>隆刚复出就有那么好的表现,看看新浪是怎么说的吧!?</FONT></P>
<P><FONT face=黑体 size=3>昨天与桑普的比赛贝隆终于伤愈复出,贝隆在比赛开始阶段显得很安静,<FONT color=#ff0033>但是15分钟后开始发威。</FONT>第<FONT color=#ff0033>40</FONT>分钟,<FONT color=#ff0033>贝隆中路大范围转移,右路无人盯防的菲戈非常舒服地传出弧线球,阿德门前连续两次头球破网</FONT>。<FONT color=#ff0000>又是贝隆的组织</FONT>,菲戈的助攻,成就了国米的进球,国米的进攻又回到了正常的轨道。<FONT color=#ff0000>第45分钟,贝隆左肋巧妙直传,沃姆下底起球到后点,但阿德没有直接攻门,浪费了一次扩大比分机会。第56分钟,贝隆才有了这场比赛他的第一脚射门,球被泽诺尼挡住。3分钟之后贝隆再次制造杀机,他脚外侧传球给雷科巴,</FONT>乌拉圭人右路突破传中,可惜球传得太靠近门将,被安东尼奥利将球得到。<FONT color=#ff0033>第81分钟贝隆被扎内蒂换下,梅阿查球场全场球迷鼓掌高呼贝隆的名字。</FONT><FONT color=#000000>(这种感觉太好了!)</FONT></FONT></P>
<P><FONT face=黑体 size=3>赛后隆对于自己下赛季去留问题,说:“现在我们应该把注意力放在今后两个月的比赛中,然后我会跟我的家人商量,在赛季结束的时候再做决定吧。去留不是我一个人的事,我还要与家里人商量一下”。</FONT></P>

good2806404 发表于 2006-3-12 23:05:00

我的偶像啊!!!!!!!!!!!!是你带我喜欢上了足球~

wto 发表于 2006-3-15 23:27:00

我看了,不过是看的录象~~~~龙哥下场的时候看到全场观众都在拍手,这样说来下个赛季真还是有希望留下的~~~

足球博士 发表于 2006-3-21 11:42:00

对拉齐奥的比赛踢的非常好!

刘什么 发表于 2006-3-31 11:27:00

页: [1]
查看完整版本: 没有看到 INTER VS 桑普 的比赛...5555555.大家看了吗?