lzj43511 发表于 2006-3-12 14:38:00

[原创]如果阿根廷队进入决赛,我们论坛是否可以组织大家一切看球?

如果阿根廷队进入决赛,我们论坛是否可以组织大家一切看球?或者搞个集会什么的,毕竟都是阿根廷的支持着一起看有意思的多,象我们这些身边的假球迷不少,喜欢阿根廷的就更加没有什么了,输了不知道找谁倾诉,赢了不知道跟谁去庆祝!强烈建议斑竹们考虑考虑!!!

iorifly 发表于 2006-3-12 15:08:00

<P>支持一下!!!!!</P>

死神温柔 发表于 2006-3-12 15:29:00

<P>超级支持</P>

<P>支持去上海或者广州看球</P>
<P>不过广州好乱啊。。。</P>
<P>怕被打劫</P>

argbatifio 发表于 2006-3-12 15:33:00

bate 发表于 2006-3-12 15:59:00

大雪茄 发表于 2006-3-12 17:33:00

强烈支持,到哪儿好。我的建议是到北京,北京条件好,费用又比上海低一点。

sky315 发表于 2006-3-12 17:57:00

大家都好积极啊 不知我们学生球迷还有没机会?

newgto 发表于 2006-3-12 18:21:00

找一个大家都近的城市这样才好!

极品男人 发表于 2006-3-12 19:10:00

<P>找一个中心一点的城市.不要都跑那么远.可以到武汉啊.中国的中心</P>

极品男人 发表于 2006-3-12 19:11:00

找一个中心一点的城市啊.,比如武汉,这样对大家都好.

潘帕斯情结 发表于 2006-3-13 03:39:00

我的建议是从世界杯一开始(也可以是淘汰赛一开始)就可以组织起来了,然后阿根廷每进一步就多些人:)

bazooka 发表于 2006-5-23 19:07:00

<P>各位真是热情啊,还是在各个城市自己凑起来方便一点吧 </P>
<P>全国阿迷凑一块儿的机会还是不多的,08年奥运会的时候也许可以搞一下,呵呵</P>
页: [1]
查看完整版本: [原创]如果阿根廷队进入决赛,我们论坛是否可以组织大家一切看球?