千寻 发表于 2006-3-2 10:43:00

热身赛克雷斯波第一次作为队长首发

:)

hmwkfk2 发表于 2006-3-2 12:04:00

<P>他毕竟老了 状态不能保证 其实阿根廷有很多可以代替他的人选 比如野兽 大米 克鲁斯不知道为什么教练总看不上</P>

千寻 发表于 2006-3-2 12:45:00

<P>踢走楼上的~~~~~~~~~~要发这种</P>
<P>牢骚滚主论坛去!</P>
<P>克雷要加油啊!</P>

克雷波 发表于 2006-3-2 13:05:00

<P>偶今天也很高兴</P>
<P>我问一下千寻,当小克被替换下场时,他是把队长袖标交给了谁?</P>

笑啊笑啊的猪 发表于 2006-3-2 13:27:00

<P>老克昨晚的状态不好啊</P>
<P>左特维斯,右梅西,和切尔西差别不大,但老克昨晚就是没发挥出跑位灵活的特点来</P>
<P>大概怕热身赛上受伤吧,不过没在这种比赛中受伤也是件好事</P>
<P>加油,老克</P>

灵光 发表于 2006-3-2 17:22:00

<P>队长诶~~,啧啧</P>
<P>他下了以后交给罗米了哟~</P>

千寻 发表于 2006-3-2 20:49:00

<P>怪不得你那么兴奋啊~~~~~~~原来如此的说</P>
<P>我没看比赛,不过好像也不可惜,要不然像看英阿大战那样郁闷就不好了。</P>

灵光 发表于 2006-3-3 13:05:00

<P>我一点也不兴奋的说。。。熬了两个晚上困死了。。。</P>
<P>罗米的国家队队长处子秀演砸了阿。。。。</P>

克雷波 发表于 2006-3-3 17:29:00

<P>谁能发张罗米带上队长袖标的图片!</P>

东邪小白兔 发表于 2006-3-8 13:39:00

<P>图少了点~~这张看着有点胖了捏~~</P>
<P>不过今凌晨的比赛里看着不太胖,头发好象新烫了的……</P>

Rainman 发表于 2006-3-19 04:01:00

<P>米看比赛了。。。</P>
<P>还是感觉克不适当队长。。感觉。。</P>
<P>p.s.他的头发是自然卷。。还要烫啊?</P>

千寻 发表于 2006-3-19 11:41:00

……嘿……不知道诶……不知道我们克雷是不是那么爱美的人……
页: [1]
查看完整版本: 热身赛克雷斯波第一次作为队长首发