男联盟 发表于 2006-2-24 14:19:00

天煞孤星TMAC……(9楼,丈母娘去世)

麦蒂曾经在全明星赛之前对媒体表示过他遇到了个人事务上的困扰,这件事情曾经一度使他想放弃参加全明星周末的活动,这条消息在联盟内外引起一阵轩然大波,到底是什么事情能让麦蒂如此心灰意冷?麦蒂对此却是闭口不谈,但越是神秘就越是引发了更多的猜测。<br><br><br><br>日前从火箭球迷论坛(clutchfans)爆出了一条惊人的消息,一位自称是内幕人士的人在论坛上揭露了麦蒂心中的秘密。原文摘译如下:<br><br><br><br>我愿意将我所听到的一些消息拿来分享,就在上周六,有一名前NBA球员(匿名)对我和我的一些朋友谈到了麦蒂的一些事情,麦蒂和他的未婚妻之前面临着前所未有的危机。这一切都要源自于第二个孩子的出生,那位球员透露麦蒂怀疑这个孩子非自己亲生,他可能打算将对其进行亲子鉴定,以获取真相。<br><br><br><br>我最近才知道麦蒂的表现如此之差的真实原因……这样的事情对于每个男人来说都是一个无比艰难的坎。我不了解麦蒂的真实想法,我只是见过他几次。据我所知,那位球员从来不会撒谎,但他表示这个事情也是从别人那儿听来的,至于事情的完全真实性和来龙去脉,目前还没有一个定论。 <br><br><br>
[此贴子已经被幻梦冰翔于2006-2-25 9:43:34编辑过]

Caniforever 发表于 2006-2-24 14:39:00

Caniforever 发表于 2006-2-24 15:20:00

幻梦冰翔 发表于 2006-2-24 15:38:00

如果这孩子刚生出来就吵着要看毛片,还特喜欢有qj情节的,那也不要去做了

累赘 发表于 2006-2-24 17:48:00

麦子,要挺住啊

蓝白生死恋 发表于 2006-2-24 19:39:00

呵呵,也许是有些人在论坛上胡编乱造的吧,论坛上甚至有人开玩笑会不会是姚明的:)

AndyChen 发表于 2006-2-24 20:39:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Caniforever</I>在2006-2-24 15:20:00的发言:</B><BR>不过如果那孩子长得像亚裔还是不要去做了.......</DIV>
<P>强啊,cani兄不愧是高手,笑死我了....</P>

幻梦冰翔 发表于 2006-2-25 09:21:00

<P><a href="http://sports.tom.com/2006-02-25/0426/84221092.html" target="_blank" >http://sports.tom.com/2006-02-25/0426/84221092.html</A></P>
<P 2em">火箭队今天集中训练了一个小时,主要目的是为了帮助球员们找找投篮的感觉,次要目的则是帮助新来的球员费齐溶入球队。麦格雷迪和斯威夫特都缺席了这场训练,他们俩也将不出现在比赛中,斯威夫特是因为脚踝扭伤未愈,而让火箭1号缺席的原因,不是他的背伤,而是他的心。</P>
<P 2em">麦蒂此前一直不愿表明自己口中的“家庭事务”是什么,结果外界议论和猜测频频,甚至出现了活灵活现的“麦蒂儿子并非亲生”的谣言,现在火箭1号终于忍不住出面辟谣,并且公布真正的“家庭事务”是什么了——原来最近麦蒂家庭中的一个重要人物不幸去世,这是导致他找不到球场感觉的原因。</P>
<P 2em">实际上,麦蒂最近一直为这个家庭人物的命运而悲恸,现在他终于愿意公开了。麦蒂今天将不会出席火箭主场战勇士的比赛,他已经请假去为那个逝世亲属的丧事操劳。麦蒂将缺席多久,目前尚没有眉目,他能否在奥兰多加入火箭队还悬而未决(火箭下一战将去奥兰多挑战魔术)。范甘迪还没有公布谁将取代麦格雷迪出现在火箭队首发阵容当中,但是新来者博甘斯有望得到机会。此前在麦蒂缺席或者他中途离开的比赛中,火箭队一场未胜!</P>

幻梦冰翔 发表于 2006-2-25 09:22:00

<P>寒死我了,麦子这家伙也太背了吧,一年挂一个……</P>

幻梦冰翔 发表于 2006-2-25 09:33:00

最新消息,麦蒂丈母娘去世。

蓝白生死恋 发表于 2006-2-25 10:38:00

<P>其实我也猜到麦帝的烦事应该是又死人了,亲子鉴定觉得像是造谣的。</P>
<P>唉,麦帝身边的人一年死一个,咋就那么黑啊,她老婆要不离开他,不是迟早也。。。。</P>

Jerusalem 发表于 2006-2-26 23:41:00

<P>魔咒的下个目标,纽约城败类VC</P>

累赘 发表于 2006-2-27 09:26:00

卡特兄,挺住啊~~~
页: [1]
查看完整版本: 天煞孤星TMAC……(9楼,丈母娘去世)