wto 发表于 2006-1-8 23:08:00

国米VS西也那

<P>FIGO的角球真是烂啊, 跟龙哥的不好比~~~</P>
<P>那个叫什么ALBERTO的猩 猩, 还想压在龙哥的身上, 结果被龙哥屁股一顶, 弄了个猩吃屎吧, 好弄了张黄牌, 真是活该啊~~</P>
<P>龙哥上半场还有个禁区头球解围, 狂汗哦~~~</P>

wto 发表于 2006-1-8 23:57:00

<P>又莫名其妙吃了张黄牌,MS要停赛? 哎, 随便了~~~</P>
<P>RECOBA那小子太独了,他以为自己是谁啊~~</P>
<P>有问二队完成任务,回去好发奖金了~~</P>

其实我是... 发表于 2006-1-9 10:54:00

<P>这轮看看卡佩罗(霸气,场上叫喊)再看看曼奇尼(冻僵,换人变阵一塌糊涂)</P>
<P>我曾估计,(下半赛程才发力[能在6分差距里],国米是能完一次冠杯了)</P>
<P>这一战后宣布了,明年吧,今年没戏</P>
<P>反过来说,但愿出战世界杯的国米阿根廷人,养精蓄锐、保持状态</P>

wto 发表于 2006-1-9 16:02:00

听楼上的口气肯定不是国米球迷~~~

其实我是... 发表于 2006-1-9 16:46:00

<P>若果国米没有阿根廷球员,那楼主的判断是正确滴</P>

一生阿根廷 发表于 2006-1-10 18:21:00

............这妹妹好是生猛 我亲眼看到她一路猛灌从海阔到村里来了

足球博士 发表于 2006-1-11 10:51:00

<P>国米这场有两个明显不足,首先是前锋太独,彼此缺乏配合,且不会给中场做球。第二就是教练太嫩,换人不及时。</P>
<P>贝隆这场踢的还不错,比坎比好些。</P>

bazooka 发表于 2006-1-18 22:39:00

<P>老毛病了,非洲星星和巴西星星都比较独,而且蠢,都一直在靠身体踢球;</P>
<P>曼齐尼么,在国米一直没有好过.</P>

zhuyonsan 发表于 2006-2-14 11:27:00

路过.....同感.....
页: [1]
查看完整版本: 国米VS西也那