中国奥特加 发表于 2006-1-6 10:17:00

又回来啦

<P>记得还是三年前常来这里,后来忙着干活,时间过的真快啊,</P>
<P>真的很希望能在看到小毛驴能出现在德国啊,不过如果状态真的不行了,也没办法勉强了</P>
<P>小毛驴永远都是大学时代的记忆啊,回忆毛驴,总是想起很多大学往事</P>
<P>希望小毛驴2006一路走好,希望喜欢小毛驴的朋友们也都像小毛驴一样勤奋工作,有收获阿!</P>

lyw1244 发表于 2006-1-6 10:40:00

<P>小毛驴!加油啊,虽然现在的阿根廷不属于你了,但你是阿根廷国家队出场最多的球员,没有你的世界杯,必将少一份精彩</P>
<P>真是感叹时光变迁的迅速,98年的世界杯,2002年的外围赛,当年你在河床,真是怀念啊!</P>
<P>不死鸟重生我会一期待你的再次精彩令世界惊叹直到你退役的那天</P>
<P>听说最新一期央视的天下足球播了你,特意下载了下来观看,看过真是辛酸,你的技艺被无数的人所低估了啊,居然评论的人还说你的盘带精彩有余实用不足,真是伤心,真是怀疑他们看没看过你在阿根廷国家队时的比赛!我宁愿没在电视看到你也不愿意别人再随便评论你的足球技艺</P>

soulland 发表于 2006-1-6 10:41:00

<P>你快回来,我一人承受不来</P>
<P>ariel,你是我的榜样,寄托,我的人生也随你起伏</P>

lyw1244 发表于 2006-1-6 10:44:00

真是欣慰,每次想到毛驴,就来这里看看,看到还有和我一样关心小毛驴的球迷心里特别激动

中国奥特加 发表于 2006-1-8 11:21:00

<P>毛驴阿毛驴, </P>
<P>我们的毛驴</P>
<P>你比马儿可能差点儿</P>
<P>可是本应该和骡子差不多哦</P>
<P>可是你的性格</P>
<P>决定了你吃不到最好的草</P>
<P>足球场之外,还有多少毛驴</P>
<P>十二生肖中怎么就没有驴年呢</P>

GABRILIN 发表于 2006-1-17 15:08:00

桀骜不驯么
页: [1]
查看完整版本: 又回来啦