mengxin628 发表于 2005-12-28 12:50:00

大家都来支持一下贺炜(cctv5主持人里唯一真正的阿迷)

<P>听过所有央视主持人解说过的比赛,感觉贺炜是一个真正的阿迷,可能有人对他还不太熟悉,主要他总是解说一些青年队的赛事还有西甲的赛事,没办法其地位有些和阿根廷在当今足坛的位置相似,有点尴尬,不像如日中天的把戏队,看看经常直播重要比赛的那些所谓大牌主持人无一例外都是巴迷,真是感叹世人的势利眼呀!段喧、刘建宏、张斌就不说啦 ,黄健翔最狡猾,一下不太容易看清楚其取向,但我个人感觉他还是比较倾向于把戏队,恐怕只有白岩松和贺炜是真正的阿迷了以后大家多支持一下这两个人吧!不用多说大家多看几场贺炜解说的比赛就知道是不是我说的这样了。</P>
<P>对了,再告诉一个让广大阿迷郁闷的消息,那天看电视,张斌故作神秘特阴险的说透漏点消息明年央屎要开始转播把戏联赛了,他妈的谁不知道阿甲无论是精彩程度还是联赛的世界排名及其组织的专业性都比把戏联赛强多了,凭什么不转播阿甲!可气呀!哪位阿迷朝中有人能在cctv说上话的,快行动吧争取让阿迷们也能看上自己的联赛,广大阿迷一定会顶礼膜拜呀!!!!!期待!!!!!</P>

WeRthePigs 发表于 2005-12-28 12:55:00

SF

kelaodiu 发表于 2005-12-28 12:57:00

贺炜确实是阿迷,只是建议他多上风暴提高业务水平

灵光 发表于 2005-12-28 13:00:00

转巴西联赛好啊,让那些以为全天下只有巴西人才会踢球的人看看小猴的厉害!

Josef 发表于 2005-12-28 13:09:00

那个著名的“阿根廷区域”就是贺创造出来的。

tycoon 发表于 2005-12-28 13:18:00

<P>楼上的说得好!</P>

谭兆朋 发表于 2005-12-28 13:33:00

支持一下!!!!!!!!!!

mengxin628 发表于 2005-12-28 13:37:00

还有什么陶伟之类的,感觉是墙头草,不敢说出自己内心的真实想法,当解说嘉宾时总是被主持人的意见左右,其实他的专业知识还是可以的,毕竟是运动员出身而且在中国这帮退役球员里还算是比较有文化的了。

万里飞屑 发表于 2005-12-28 13:41:00

<P>别太愤青了吧,解说员面对的是全国观众,背后有领导的、群众的、饭碗的压力,你以为他们能像你我一样匿名在论坛上想说什么就说吗?以阿根廷今年的表现,也没有太多可以让人吹捧的地方,咱们论坛这种论调在自己家里说说也就罢了,还能让CCTV5也认同?</P>
<P>刘建宏是多年的铁杆德迷,段暄是曼联迷,张斌曾自称喜欢阿根廷,不过这种喜欢程度肯定有限,而且他似乎对英格兰颇有好感。黄健翔在上世纪八十年代初算是巴迷,不过不铁杆,现在也没有特定的支持对象,不过黄是个绝对技术流派迷,他喜欢所有踢得漂亮的技术型球队,所以阿根廷和巴西他都是喜欢的。贺炜也未必就是阿迷,不要人家说两句里克尔梅,梅西的好话就把别人当阿迷,他称赞起小罗时可是更激动呢。</P>
<P>总的来说,黄健翔、段暄、贺炜以及陶伟解说时对阿根廷球员或阿根廷队都还是很不错的,刘建宏和张路则比较贱,而杨朝辉则是个纯粹的SB。算起来,阿根廷在CCTV5还是挺的人多,大家不要随便乱骂,特别像段暄这样的,其实很厚道了。</P>

mengxin628 发表于 2005-12-28 13:54:00

楼上的对于贺炜是否是阿迷,你可以提出反对意见,但要说段喧不是巴迷,打死我都不信听听联合会杯决赛中他的解说吧,把戏每进个球丫高兴的都快疯了,你可以关注一下他的语气,其实我觉得他挺贱的,你就承认自己是巴迷讨厌阿迷又怎么样呢?谁又不会吃了你,最讨厌丫明明爱死把戏厌恶阿根廷,却偏偏要假装自己很客观的嘴脸,他总是在解说中不小心暴露这些东西来,反正很受不了他!

kelaodiu 发表于 2005-12-28 13:59:00

贺炜的阿迷身份不是因为夸里克尔梅确认的,他最喜欢索林,当年转播法甲的时候每逢圣日尔曼的比赛吹嘘索林的次数比索林出现在镜头里的次数还多,不过他显然忽略了索林身后的海因策

万里飞屑 发表于 2005-12-28 14:10:00

中立球迷为踢得好的一方喝彩是很正常的事,如果6.9那场是段暄解说,我相信他看到阿根廷进球也会解说得很兴奋的。从其一贯表现来看,段暄对阿根廷还是支持得多。他不是阿迷也不是巴迷,要获得中立球迷的支持,只有靠自己场上精彩的表现。

mengxin628 发表于 2005-12-28 14:19:00

<P>楼上的,请列举其支持阿根廷较多的一贯表现!顺便问一下,你就是段喧吧?</P>

Josef 发表于 2005-12-28 14:20:00

8楼,他还可以吧,打鹦哥蓝时他称里克尔梅左一句大师,右一句大师,偶都有点受不了了……

kelaodiu 发表于 2005-12-28 14:27:00

<P>争来争去也争不清楚,我看不如谁给段喧发个email确认一下,顺便问问央视其他人的倾向</P>

万里飞屑 发表于 2005-12-28 14:30:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mengxin628</I>在2005-12-28 14:19:00的发言:</B><BR>
<P>楼上的,请列举其支持阿根廷较多的一贯表现!顺便问一下,你就是段喧吧?</P><BR></DIV>
<P>
<P>哈哈,你想象力真丰富。其实我是CCTV的台长</P>

mengxin628 发表于 2005-12-28 14:30:00

楼上的有道理,可就是不知道这帮人会不会说实话,呵呵

mengxin628 发表于 2005-12-28 14:32:00

楼上的有道理,就是不知道这帮人会不会说实话,呵呵!

一塌糊涂 发表于 2005-12-28 14:35:00

<P>要说sb,谁他妈能跟宫磊比</P>

mengxin628 发表于 2005-12-28 14:37:00

<P>哎呀!大人物呀,那就请尊敬台长先生,一位中立的客观的理性的球迷,同情一下可怜的阿迷吧,明年转播阿甲怎样,广大阿迷不胜感激,五体投地呀!呵呵</P>

万里飞屑 发表于 2005-12-28 14:37:00

<P>其实我的意思是大家不要随便想当然的乱骂,把本来偏阿迷的解说都骂到对立面去了。</P>
<P>央视不是阿迷的央视,你不可能要求他们什么都偏向阿根廷。阿根廷在c5的地位还是可以的,大家要知足,要想让他们一边倒的倾向阿根廷,那只能靠明年世界杯的精彩表现了。</P>

Josef 发表于 2005-12-28 14:38:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一塌糊涂</I>在2005-12-28 14:35:00的发言:</B><BR>
<P>要说sb,谁他妈能跟宫磊比</P></DIV>
<p>兄弟,你还活着啊?

mengxin628 发表于 2005-12-28 14:40:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>万里飞屑</I>在2005-12-28 14:37:00的发言:</B><BR>
<P>其实我的意思是大家不要随便想当然的乱骂,把本来偏阿迷的解说都骂到对立面去了。</P>
<P>央视不是阿迷的央视,你不可能要求他们什么都偏向阿根廷。阿根廷在c5的地位还是可以的,大家要知足,要想让他们一边倒的倾向阿根廷,那只能靠明年世界杯的精彩表现了。</P></DIV>
<P>难道现在就可以是巴迷的央视吗?我们不求大家都喜欢阿根廷,只要求能公平一点。</P>

bati5188 发表于 2005-12-28 14:45:00

<P>至少央视每周体育新闻里面都会说说阿甲联赛</P>
<P>还算是不错的</P>
<P>说到主持的倾向问题,大家大多是以阿根廷踢得不好(或者只是结果不好)的比赛中的评论来分析的,试问下,作为一个中立的解说员,在这种情况下会说谁的好话多些?</P>
<P>就事论事,不愿过多的评论主持人的倾向问题,因为那只会影响自己的心情。假如我认定了某人对阿根廷怀有敌意,那么他说阿根廷的好话我会认为他虚伪、他说对手的好话,或者同情阿根廷我会认为他幸灾乐祸,但真的就如我所想吗?</P>
<P>当阿根廷所向无敌的时候,就算那些真地对阿根廷怀有敌意的主持人也是想诋毁也无法诋毁的,提高成绩先吧。指望着别人怜悯或者施舍是不现实的。</P>

mengxin628 发表于 2005-12-28 14:49:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>万里飞屑</I>在2005-12-28 14:37:00的发言:</B><BR>
<P>央视不是阿迷的央视,你不可能要求他们什么都偏向阿根廷。阿根廷在c5的地位还是可以的,大家要知足,要想让他们一边倒的倾向阿根廷,那只能靠明年世界杯的精彩表现了。</P></DIV>
<P>不能是阿迷的央视难道就可以是巴迷的央视吗?我们不求大家都来挺阿根廷,只是要求能公平一点。</P>
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家都来支持一下贺炜(cctv5主持人里唯一真正的阿迷)