永远的9号 发表于 2005-12-21 20:02:00

北京便宜卖几件阿根廷队服

http://image.taobao.com/bao/uploaded/20051214/441/44b54d493637722e8ced8e19416dee85_082320_p.jpg
阿迪内部特卖最后6件了,都是M号,一件没吊牌了
货号:645789
产地:泰国
原价560公司内部280元,呵呵
还有其他队的,要的快,因为是阿迪公司的商品,每件都要刷公司POS机,所以便宜不
如果全要应该在打折的基础上还可以打上9.5折
尽快了
可以联系我85949222或是QQ:241612815
淘宝链接http://auction1.taobao.com/auction/22-2201/item_detail-0db1-44b54d493637722e8ced8e19416dee85.jhtml

smking 发表于 2005-12-21 20:56:00

楼主不厚道,这件只是fans版,原价根本不需要560元,560元已经可以买落场版了。

永远的9号 发表于 2005-12-21 21:26:00

以下是引用smking在2005-12-21 20:56:00的发言:楼主不厚道,这件只是fans版,原价根本不需要560元,560元已经可以买落场版了。
呵呵,朋友,我那里提供了款号,你可以去阿迪达斯官方网站查查,还有原价
如果您在不信可以到我们阿迪达斯公司去查,我们时刻欢迎您的到来,呵呵

千年小妖 发表于 2006-5-29 04:23:00

一直想要买。。。。好像原价要600多

ArgBlue 发表于 2006-6-27 17:06:00

<p>是球迷版的,我买过,价钱还可以</p><p>只是球迷版的足协标志是绣的,薄的衣服绣很厚的标志,穿在身上不太舒服,所以我希望有件球员版的,以后有机会买身球员版的客场队服</p>

微风 发表于 2006-7-13 06:00:00

还有吗?????????????????????????????????????????????????

蓝羽 发表于 2006-8-2 11:50:00

昨天在海淀图书城买了60块钱的一套.没有号.不知道是不是正版的

梦萦潘帕斯 发表于 2006-8-2 16:31:00

还有么??????????????????????

梦萦潘帕斯 发表于 2006-8-2 16:33:00

我是指正版的呀,心很痒......

怀念战神 发表于 2006-8-19 11:49:00

05年的

半块烧饼 发表于 2007-6-13 11:42:00

刚买了件球员版06年2妹带字带号带臂章的800
页: [1]
查看完整版本: 北京便宜卖几件阿根廷队服