迭戈巴蒂 发表于 2005-12-21 18:34:00

本期足球周刊封面梅西(14楼更新)

<br/>

smking 发表于 2005-12-21 20:57:00

几可爱喔。

Apollo 发表于 2005-12-21 21:54:00

<P>好</P>

owene 发表于 2005-12-21 22:10:00

<P>请问你们送的球星卡是贝斯特,还是克鲁伊夫,我是上海,送的是克鲁伊夫,可是今天体坛周报上写的是贝斯特,而且根据规律,贝斯特是8-5,克鲁伊夫是8-6,应该是先送贝斯特的,不知为何上海竟然搞错了,大家遇到这个情况了吗,谢谢!!!</P>

阿根廷果冻 发表于 2005-12-21 22:35:00

很可爱啊

monkey_ayaya 发表于 2005-12-23 15:08:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>owene</I>在2005-12-21 22:10:00的发言:</B><BR>
<P>请问你们送的球星卡是贝斯特,还是克鲁伊夫,我是上海,送的是克鲁伊夫,可是今天体坛周报上写的是贝斯特,而且根据规律,贝斯特是8-5,克鲁伊夫是8-6,应该是先送贝斯特的,不知为何上海竟然搞错了,大家遇到这个情况了吗,谢谢!!!</P></DIV>
<P>
<P>偶也是上海滴,也是克鲁伊夫...不过这个对我来说没差啦!</P>

Lionel.Chan 发表于 2005-12-23 20:58:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>owene</I>在2005-12-21 22:10:00的发言:</B><BR>
<P>请问你们送的球星卡是贝斯特,还是克鲁伊夫,我是上海,送的是克鲁伊夫,可是今天体坛周报上写的是贝斯特,而且根据规律,贝斯特是8-5,克鲁伊夫是8-6,应该是先送贝斯特的,不知为何上海竟然搞错了,大家遇到这个情况了吗,谢谢!!!</P></DIV>
<P>贝斯特</P>

<P>好可爱呀</P>

梅西多纳 发表于 2006-6-3 16:48:00

可爱可爱,太可爱了

daijing107 发表于 2006-6-3 18:53:00

<p>偶也有这期的足球周刊,哈哈 那天就是冲着梅西买的这本, 不知道从什么时候开始,曾经让偶着迷的周刊已没有那么大的魅力了,要想吸引我买 其实也很简单 封面上是阿根廷人</p><p>&nbsp;</p>

diego1986 发表于 2006-6-19 18:23:00

赋梅人 发表于 2006-6-19 22:53:00

<br/>我觉得这张图很酷

迭戈巴蒂 发表于 2006-10-19 10:37:00

<p>http://www.i170.com/attach/64EDBFBA-B378-4A6F-B723-D4AACDBBCADF</p><p>http://www.i170.com/attach/C265D6E2-C81C-4FE0-A738-0AD7B27033F7</p><p>http://www.i170.com/attach/1A450716-9A86-4156-931D-9F74D5B9E61D</p>

yl_1520 发表于 2006-10-19 11:10:00

<p>这期我也买了,内容不错</p><p>Messi穿西装那张是整页的大图,不过觉得照得好勉强的样子</p>

迭戈巴蒂 发表于 2007-4-27 22:38:00

<p>265期</p><p><br/></p>

迭戈巴蒂 发表于 2008-2-28 11:22:34

菊子 发表于 2008-2-28 21:44:47

有啥关于梅小西的访问么,楼上?

迭戈巴蒂 发表于 2008-2-29 07:21:15

没专访,不过有阿根廷的三篇主题内容,包括小牛。

heqingoodluck 发表于 2008-8-25 16:27:05

页: [1]
查看完整版本: 本期足球周刊封面梅西(14楼更新)