好夺 发表于 2005-12-16 20:21:00

恭喜如烟,恭喜坎比

<P>坎比入选了欧洲联赛11月最佳阵容,呵呵,荣誉虽然不大但也不小。这个可不仅仅表现好就能获得的。</P>
<P>祝贺一下,再接再厉。</P>

lingfengzh 发表于 2005-12-16 21:33:00

是不是第一次啊?

kyou 发表于 2005-12-16 23:07:00

祝贺,不容易啊

aimar.love 发表于 2005-12-17 11:26:00

<P>为虾米要连如烟一起祝贺</P>
<P>祝贺坎比就够了挖</P>

足球博士 发表于 2005-12-19 13:12:00

<P>佩帅说阿根廷最重要的后腰是马切,我猜可能又是烟幕弹。</P>

Aimma 发表于 2005-12-19 20:21:00

<P>好夺果然偏心,进了这个门根本看不到我这个二当家~</P>
<P>殴打博士,就算佩帅说了这样的话,就算佩帅放烟雾弹,也不用说到这里来~</P>
<P>我心里冒酸水着呢。翻滚。我嫉妒嫉妒!</P>

心中的蓝IOU 发表于 2005-12-20 15:59:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>aimar.love</I>在2005-12-17 11:26:00的发言:</B><BR>
<P>为虾米要连如烟一起祝贺</P>
<P>祝贺坎比就够了挖</P></DIV>
<p>一荣俱荣.

jew313 发表于 2005-12-20 16:52:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Aimma</I>在2005-12-19 20:21:00的发言:</B><BR>
<P>好夺果然偏心,进了这个门根本看不到我这个二当家~</P>
<P>殴打博士,就算佩帅说了这样的话,就算佩帅放烟雾弹,也不用说到这里来~</P>
<P>我心里冒酸水着呢。翻滚。我嫉妒嫉妒!</P></DIV>
<p>那我来恭喜你这个二当家好了:)

足球博士 发表于 2005-12-21 16:25:00

Aimma,我是在夸坎比呢,你干吗打我~~~~~~~~~~

jew313 发表于 2005-12-22 10:25:00

坎比又一次成为当场最佳球员,状态如此之稳定,好象现在他更像是国米的队长.

风林渡 发表于 2005-12-22 17:12:00

引用张路的话:"坎比亚索现在俨然对里的老大,看他在哪儿指挥阿德"

刘什么 发表于 2005-12-22 17:41:00

Aimma 发表于 2005-12-22 18:24:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>足球博士</I>在2005-12-21 16:25:00的发言:</B><BR>Aimma,我是在夸坎比呢,你干吗打我~~~~~~~~~~</DIV>
<P>这叫迁怒,笑。
<P>同时对楼上的话感慨一下,就是:不是说好的就都要用上,好比两样美食,你饿了都想要吃,哪一种放弃了都可惜,可是全都吃了呢,又撑又腻~反而倒胃口~
<P>我不懂怎么派兵布阵,佩帅用谁也是他的事情~只是对事不对人~
<P>张路果然说过那样的 话?给他撒把花,笑</P>

好夺 发表于 2005-12-23 00:07:00

<P>12楼,我觉得他俩一起上没什么问题啊。</P>
<P>如果3412,双后腰搭配很好;</P>
<P>如果用4后卫,那么肯定是4312,小马打后腰,坎比打左前卫,左后卫用索林,进攻时往上靠一靠,这样就是一个4312和3412之间的阵型。</P>
<P>在国米两个赛季,坎比的防守进步的确很明显,看看上赛季和本赛季的米兰德比他防守卡卡的不同效果就可以对比出来了。感觉现在坎比在国米中场中路,比贝隆还要抢眼。</P>

benlu 发表于 2006-1-3 14:28:00

坎比又入选了12月份的欧洲最佳阵容,超级稳定。

kbsky 发表于 2006-1-3 21:53:00

<P>希望世界杯也能有这样的状态 </P>

雪吻石剑 发表于 2006-2-12 23:54:00

<P>坎比是国米未来的队长</P>
<P>这事情就这么定了~</P>
<P>呵呵</P>

隆哥 发表于 2006-5-15 19:58:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>benlu</I>在2006-1-3 14:28:00的发言:</B><BR>坎比又入选了12月份的欧洲最佳阵容,超级稳定。</DIV>
<P>寒,在蓝黑迷的论坛上都没报道
<P>过分啊</P>

隆哥 发表于 2006-5-15 19:58:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雪吻石剑</I>在2006-2-12 23:54:00的发言:</B><BR>
<P>坎比是国米未来的队长</P>
<P>这事情就这么定了~</P>
<P>呵呵</P></DIV>
<P>不许胡说</P>
页: [1]
查看完整版本: 恭喜如烟,恭喜坎比