batigol_mu 发表于 2005-11-24 13:33:00

我是新人,北京的朋友们进

我刚刚注册,是阿根廷的狂热支持者,也经常踢球,希望组织者能联系我,直接电话可以!

常用昵称:BATIGOL
其他昵称:BATIGOL
昵称的昵称:流着曼联红色的血,生是阿根廷人死是阿根廷鬼!一生忠于红色,终生属于蓝白!! !
真实姓名:    黄旭               
外文名:DAIVD
生活中的外号:老七

OICQ(可填多个) :1729899
MSN batigol_elong@hotmail.com
常用E-Mail ea1982@sina.com
备用E-Mail   batigol_elong@hotmail.com

通讯方式 电话13381064983

所在国(在中国的不必填写):中国
常住地(填所在省份和城市,没有常住地的填“游民”):北京
籍贯:北京
详细通讯地址:北京市海淀区皂君庙
邮编:100081
固定电话:不用
手提电话/寻呼机:13381064983
阿迷类型:3
(选项:1.网络型、2.现实型、3、网络外加现实型)
是否愿意接待或会见外地网友:1
(选项:1.非常乐意接待、2.不太情愿但也可以接待、3.不愿接待但可以会见、4.都不愿意)

喜欢的国家队(阿根廷不必填写):阿根廷\中国
喜欢的阿根廷国内俱乐部:博卡\河床\纽维尔老男孩\洋葱头
喜欢的其他俱乐部:曼联
最喜欢的球员(阿根廷):巴蒂\马拉多纳\里克尔梅\阿根廷我都喜欢
最喜欢的球员(非阿根廷的):曼联效力过的人
目前最看好的阿根廷新星(填78年后出生的):特维斯\梅西\阿拉
何时起喜欢阿根廷:91年
特别讨厌的球队、球员:所有球队都有它的魅力,我不喜欢也没权利讨厌啊呵呵
关于足球,我还有补充:生命之源就是足球,没有足球的生活将无法进行,我还是足球裁判

个人简介
出生年月日:1982年6月17日
身高:178CM                              
职业:旅游\裁判
个人爱好: 足球\音乐\交友                           
喜欢的音乐或歌: 很多                  
喜欢的作曲家或歌手:很多
喜欢的运动(注①):   体育运动喜欢的多,讨厌的少            
喜欢的运动员(除足球外):阿根廷的运动员和中国的运动员都喜欢         
喜欢的电影:   太多了                     
喜欢的影星: 不了解美女帅男呵呵
喜欢的书:迭戈的自传                        
喜欢的作家:金庸\古龙
喜欢的游戏:实况\CM\FM                     
喜欢的格言(自撰也行)相信自己
其他喜欢的人或事:
补充说明个人情况:
爱好:交友、踢实况、玩CM 、酷爱足球
认识我是你的福气!!!新之助(ひしろ)
女人可以坏但不能阴险、女人可以任性但不能刁蛮、女人可以风骚但不能贱!但女人一定要懂事,要知道疼人,这就是我对女人的要求。呵呵

你把我灌醉 发表于 2005-11-25 06:31:00

比较开朗你,,挺好。。

迭哥MANUEL 发表于 2005-11-25 06:45:00

以联系你 MSN上说

batigol_mu 发表于 2005-11-25 14:09:00

楼上的我收到了,很希望能在这里不断认识死终于阿根廷的朋友呵呵

raulpeng 发表于 2006-8-12 16:21:00

交朋友美
页: [1]
查看完整版本: 我是新人,北京的朋友们进