bazooka 发表于 2005-11-20 21:09:00

纳班,才是真的牛啊!--奶牛是假牛

真感动啊,比赛结束以后他在摄像机镜头上签下的是
Vamos Argentina!!

http://www.masters-cup.com/Global/Styles/TMC/photos/200x250/nalbandian_shanghai.jpg

雪人 发表于 2005-11-20 21:13:00

祝贺!!

费天王终于输了~
希望男子网坛从此进入群雄逐鹿时代,我们反垄断!

bazooka 发表于 2005-11-20 21:28:00

纳班英文真好,没想到啊

战神_bati 发表于 2005-11-20 21:33:00

没看到那半的签名
楼主来贴个图啊

蓝白生死恋 发表于 2005-11-20 21:39:00

TMD,这么激动的比赛居然没看,不知道是今天决赛,还以为明天了,祝贺纳班,明天找录象来看.

一塌糊涂 发表于 2005-11-20 21:51:00

vamos argentina!!

光顾打游戏没看比赛,看球评说裁判吹了很多黑哨啊,赞一个,先丢两个抢七都能扳回来,这种大赛决赛逆转世界第一的经历真是太难得了,以后纳班的成绩一定还能再上个档次。

先知先觉一下,我猜肯定会有人出来提起奶牛的伤病

龙行小邪 发表于 2005-11-20 21:55:00

到这里来祝贺一下瓦~!

一塌糊涂 发表于 2005-11-20 22:01:00

不管真牛假牛,奶牛的人品还是要好好赞一下的

严重鄙视不敢来的,来了不敢打得,打了一场就跑的。看看纳班是什么态度在打比赛,自己怕roger怕成那样,还有的都是上年纪的人了,也不怕丢人,以前打不过同时代的,现在见到小一辈的也怕成这样,严重鄙视。

蓝白生死恋 发表于 2005-11-20 22:04:00

以下是引用一塌糊涂在2005-11-20 22:01:00的发言:
不管真牛假牛,奶牛的人品还是要好好赞一下的

严重鄙视不敢来的,来了不敢打得,打了一场就跑的。看看纳班是什么态度在打比赛,自己怕roger怕成那样,还有的都是上年纪的人了,也不怕丢人,以前打不过同时代的,现在见到小一辈的也怕成这样,严重鄙视。

严重同意,听佩服纳班和罗杰,决赛没有失败者
鄙视那些找借口装病的装病,生孩子的生孩子的人.

一塌糊涂 发表于 2005-11-20 22:14:00

神经痛 发表于 2005-11-20 22:27:00

的确,虽然很为纳班高兴,但对费德勒的球技和人品仍然非常佩服

好夺 发表于 2005-11-20 23:15:00

奶牛倒是真的牛。可惜,阿根廷人最喜欢吃的就是——牛肉!

累赘 发表于 2005-11-20 23:17:00

最近在下支持的队和人(阿根廷、rm、火箭、费德勒)全部输了,基本上是我支持谁,谁一定挂。。。。现在郑重考虑世界杯时支持英格兰,我就不信黑不死他们,nnd。。。

大毛和小毛 发表于 2005-11-21 00:35:00

那8点真爱国, 赞一个~~~

兔菲菲 发表于 2005-11-21 10:29:00

看到纳班那个签名我哭了,呵呵!

JOE 发表于 2005-11-21 10:37:00

偶就是喜欢纳班哥哥的这种气质,一个人几乎对抗全场,荣辱不惊.
看到他的签名,真正的阿根廷人.

kawatine 发表于 2005-11-21 10:52:00

他的心理素质真好!强烈支持!!!

风中的风之子 发表于 2005-11-21 11:50:00

以下是引用一塌糊涂在2005-11-20 21:51:00的发言:
vamos argentina!!

光顾打游戏没看比赛,看球评说裁判吹了很多黑哨啊,赞一个,先丢两个抢七都能扳回来,这种大赛决赛逆转世界第一的经历真是太难得了,以后纳班的成绩一定还能再上个档次。

好像也不是很多,不过都是在关键时刻,第一盘抢七一个,第二盘抢七一个,第三盘先黑了纳班一个后来又黑了奶牛一个

风中的风之子 发表于 2005-11-21 11:53:00

以下是引用bazooka在2005-11-20 21:09:00的发言:

你们是怎么知道的?C5没转颁奖仪式啊

楣豆 发表于 2005-11-21 12:41:00

奶牛的风度还是好的,庆祝的时候不要伤及无辜

benlu 发表于 2005-11-21 12:52:00

以下是引用风中的风之子在2005-11-21 11:53:00的发言:
以下是引用bazooka在2005-11-20 21:09:00的发言:

你们是怎么知道的?C5没转颁奖仪式啊

俺们看垃圾上体。

风中的风之子 发表于 2005-11-21 15:55:00

汗~有的看还嫌人家垃圾
我想看C5还不给转呢:(

本以为23点以后的体育新闻会有颁奖的场面,结果居然说的都是晚六点之前的事= =|||

累赘 发表于 2005-11-21 16:19:00

以下是引用楣豆在2005-11-21 12:41:00的发言:
奶牛的风度还是好的,庆祝的时候不要伤及无辜
厚道滴mm啊

雨蝶 发表于 2005-11-21 16:42:00

完美的决赛,完美的胜利!

纳班的故事告诉你,只要你永不气馁,你就不会失败!

向最可爱的阿根廷斗士-戴维 纳尔班迪安致敬!

祝福他永远成为奶牛的天敌!

大毛和小毛 发表于 2005-11-21 16:50:00

刚才看了录象, 看到VAMOS ARGENTINA, 而且是反过来签的, 尊厉害啊~~~

爱国的小孩偶最稀饭了~~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 纳班,才是真的牛啊!--奶牛是假牛