钥匙的统治 发表于 2005-11-18 20:07:00

冲动是魔鬼 发表于 2005-11-18 20:14:00

冬菇杂烩饭 发表于 2005-11-18 20:14:00

如果大家佩服你的水平,你叫统治的钥匙都没关系.你有20个马甲都没关系.
说明你的水平的是你的做法,你一系列的言谈举止,而不是你的名字是不是马甲.
别以为你是马甲,所以大家才迫害你~
还是找找自己的毛病吧,别连个id都拿来自我陶醉.

送你去上西天 发表于 2005-11-18 20:17:00

钥匙的统治 发表于 2005-11-18 20:18:00

钥匙的统治 发表于 2005-11-18 20:21:00

钥匙的统治 发表于 2005-11-18 20:24:00

送你去上西天 发表于 2005-11-18 20:28:00

冲动是魔鬼 发表于 2005-11-18 20:30:00

诺查丹马斯 发表于 2005-11-18 20:30:00

嘿嘿~`我当是个啥。。。。。。。

冲动是魔鬼 发表于 2005-11-18 20:35:00

冬菇杂烩饭 发表于 2005-11-18 20:36:00

对了对了,赶快蹭一下帖子,也来个自我介绍.
本饭大号冬菇杂烩饭,是冬天之冬,不是东西之东;是香菇之菇,不是姑之姑.
杂烩就是大杂烩的杂烩,不是别的什么乱七八糟的杂烩.
饭呢,就是某饭我啦,可以吃饱肚子,并且香喷喷的.
over

——哈哈哈哈!!我也是名人啦!不光是名人,还是明人!!哈哈哈哈!!

钥匙的统治 发表于 2005-11-18 20:36:00

冬菇杂烩饭 发表于 2005-11-18 20:36:00

对了对了,赶快蹭一下帖子,也来个自我介绍.
本饭大号冬菇杂烩饭,是冬天之冬,不是东西之东;是香菇之菇,不是姑娘之姑.
杂烩就是大杂烩的杂烩,不是别的什么乱七八糟的杂烩.
饭呢,就是某饭我啦,可以吃饱肚子,并且香喷喷的.
over

——哈哈哈哈!!我也是名人啦!不光是名人,还是明人!!哈哈哈哈!!

老头 发表于 2005-11-18 20:37:00

黑黑仔 发表于 2005-11-18 20:38:00

好悲惨的身世啊 。。。

钥匙的统治 发表于 2005-11-18 20:40:00

送你去上西天 发表于 2005-11-18 20:45:00

冲动是魔鬼 发表于 2005-11-18 20:46:00

Jerusalem 发表于 2005-11-18 23:23:00

斯塔夫罗金是好同志

好夺 发表于 2005-11-18 23:29:00

Jerusalem是个好东西。

PabloAimar 发表于 2005-11-18 23:35:00

所有问题的根源在于风暴一部分人把何塞佩克尔曼捧到不可给予负面评论的位置.

wto 发表于 2005-11-21 17:11:00

我就搞不懂楼主到底是招谁惹谁了~~~也许小P孩说的就是答案~~~

足球博士 发表于 2005-11-21 18:31:00

你搞不清楚的事多着呢~~~~~~

他招惹了我,呵呵.

不过巫婆你仔细想想,如果就是我一个人的主意,为什么我发的投票贴会是那种结果.

对于"把佩克尔曼放到不可给予负面评论的位置",呵呵,我应该是"把佩克尔曼放到不可置于一无是处的位置"更恰当.

另外,我不会和楼主这种素质的人争论,或许我是判断错了他是否是阿迷,但是这种素质的阿迷我根本不屑理睬.他用失败之书发的那几个主题贴,无不充满了悲观的思想,以这种阴暗心态看球的人我根本无视.

另外楼主,随便你怎么骂,我都不会改变我的观点,而且你也不可能改变06年阿根廷会出好成绩的事实.

足球博士 发表于 2005-11-21 19:10:00

巫婆,我不想被自己人误会,我给你看他自己写的4个主题贴.
http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?boardID=2&replyID=465172&ID=196680&skin=1

这贴是根据新闻剪接成,(比较8楼的新闻贴,他在12楼自己也承认)当然自己也写了一些.如果他力求公平,就应该把8楼的新闻通篇转过来,而不会专挑批评的言论.先贬里克尔梅,再贬艾马,然后开始赞两个年轻人.年轻人没有经历过考验,怎么吹都行,但是骗要踩在别人的肩膀上赞,嘿嘿,什么玩意!

下一贴:
http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?boardID=2&replyID=462797&ID=196605&skin=1
和上贴一样,先贬大头,再贬小克,连带着兔子,克鲁斯,最后捧特维斯,梅西.呵呵,我估计他也知道如果不捧两个人显不出他的"公正"来,我就不相信,这是一个真正为阿根廷这只球队着想的人写出来的东西.

下一贴垃圾:
http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?boardID=2&replyID=463723&ID=196638&skin=1
批完球员,开始批球迷,什么阿根廷球迷已经失掉自信力了,举出来的例子居然是:阿迷认为潜水艇进入三甲就是成功,所以没有自信力.tmd什么逻辑.
后面说阿根廷3比1巴西那场,用的"庆幸啊!侥幸啊!"你自己读一读,这tmd是一个正常的阿迷写出来的东西么?

我不封他就不是个男人.

页: [1] 2
查看完整版本: 大家说我是马甲,那我就谈一下自己(斑竹别删哟)