雨蝶 发表于 2005-11-10 17:42:00

聚焦上海大师杯

男子网坛最耀眼夺目的盛事-上海大师杯,将于11月13日在上海闵行区的旗忠村拉开战幕。

http://www.eye2eyecreative.com/atp/images/050810_qizhongV5295blur.jpg

本届赛事汇集了费德勒、纳达尔、阿加西、科里亚、达维登科、柳比西奇、高迪奥和纳尔班迪安这8名顶尖高手。
由于萨芬、罗迪克和休伊特的不幸退出,使阿根廷人几乎占据了半壁江山,可以让阿迷一饱眼福了。

幻梦冰翔 发表于 2005-11-10 18:30:00

^_^改名叫阿根廷国内选拔赛算了

费德勒、纳达尔、阿加西、达维登科、柳比西奇持外卡参赛

大毛和小毛 发表于 2005-11-11 01:01:00

上海的组织一起去看吧~~~~偶跟着小蝴蝶~~~~~~

雨蝶 发表于 2005-11-11 10:33:00

以下是引用大毛和小毛在2005-11-11 1:01:00的发言:

偶正也有此意,初步打算13日去看,不知道小毛有空吗?
偶也想跟着小毛,偶知道小毛和黄牛党有着渊源的历史,经验丰富~~

雨蝶 发表于 2005-11-11 11:02:00

单打分组如下:

红组: 费德勒 、科里亚、柳比西奇、 纳班
瑞士奶牛一枝独秀。。。
希奇和纳班将为晋级半决赛拼个你死我活。。。
小毛的实力稍逊一筹,赢一场也算突破。。。

金组: 纳达尔、 阿加西、 达维登科、 美人
纳豆出线的希望较大。。。
阿加西能否在上海获得第一场胜利值得关注。。。
登科能否一步登天,也是一个看点。。。
美人难有作为,但愿上帝能够继续垂青他。。。

双打分组如下:

红组: Bryan/Bryan, Knowles/Nestor, Paes/Zimonjic, Arthurs/Hanley
金组: Bjorkman/Mirnyi, Black/Ullyett, Llodra/Santoro, Huss/Moodie

雨蝶 发表于 2005-11-11 11:10:00

美轮美奂的白玉兰穹顶

http://www.masters-cup.com/en/players/photogallery/photos/2005-10-03/f_pic-03-10-05-n01-g.jpg

雨蝶 发表于 2005-11-11 11:13:00

http://www.eye2eyecreative.com/atp/images/050810_qizhongV5181.jpg

南威 发表于 2005-11-11 12:58:00

8点居然来了
OMG

lala21 发表于 2005-11-11 13:04:00

寒 都来了啊
阿根廷人这次真齐啊
可惜没去

雪灵犀 发表于 2005-11-11 14:18:00

以下是引用雨蝶在2005-11-11 10:33:00的发言:
以下是引用大毛和小毛在2005-11-11 1:01:00的发言:

偶正也有此意,初步打算13日去看,不知道小毛有空吗?
偶也想跟着小毛,偶知道小毛和黄牛党有着渊源的历史,经验丰富~~

哇呀呀
带上我啊!

大毛和小毛 发表于 2005-11-11 15:59:00

大家都一起吧, 我们十三号约个时间和地点集合吧~~~~

sanger 发表于 2005-11-14 09:33:00

首日单打印象

不幸被我几个月前的乌鸦嘴言中……当初买票的时候,小a说我们希望来的人应该都会来的,我加了句,“不一定的,万一受伤什么的很难说的。”结果……结果有三个原本应该来的人都缺席了!!!Marat居然伤势还没好|||兔子以他gf即将临产为借口(实际上预产期是12月)。Andy更是给主办者以及ATP官员吃了药!比赛前几天才正式退出,航班都已经订好了。他是最对不起喜爱他的球迷的!他那个伤……明知道受伤了还去参加慈善赛,结果导致伤势加重,明显是不想来上海嘛,bsbs~~~小a气得说下次看到他要当面对他说,“I hate you!”,不过我知道这只是气话~~~

接下来说比赛,那八点同学太不争气了,难得Roger不在状态,在第三盘领先的情况下最后居然还是输掉了比赛,其实这也不意外,即使对手领先,我也觉得Roger会扳回来的,他在对手眼里的威慑力实在太大,对手在面对他时往往会很紧张。在这近两年的时间里,能够与他抗衡的也许真的只有Marat与小孩纳达尔了!记得2002年上海大师杯的时候,我是很讨厌Roger的,但是在最近一年中,Roger的球技真的太棒了,再加上他的人格魅力,除了他,确实很难找出一个像他一样很有王者气质的人!Marat走路有点晃不稳重,也许人高的关系背也有点骺~~~Andy与兔子在他面前就像是小孩子一样,太不成熟,而蚊子显然还不是很全面的选手。至于纳达尔,今年的战绩出奇地优秀,最近已经破了Roger的连胜纪录!但是毕竟还很年轻,明年是不是同样能那么稳定还不得而知。做Roger的球迷是幸福的,不仅因为常常能沉浸在胜利的喜悦中,更因为他的认真!当其他球员用各种各样的借口推掉这次的约定时,最大牌的他仍然来到了上海,这才是真正的球星风范!同时也证明了为什么他是超一流的球员,而其他人只能是一流或者二流……我开始慢慢尝试喜欢费德勒中……

今天Roger与那半点在比最后一盘的时候,突然在包厢里出现了纳达尔的身影,我们三个不务正业的家伙把目光都集中到了他身上,小p孩现在是卷发了,这个头发很适合他,非常pp,比过去的长直发好多了!据说小孩这次把一家子都带来了~~~~希望他能有的好结果,和Roger进入最后的决赛,这应该是最好的结局了!

bazooka 发表于 2005-11-14 09:46:00

昨天阿根廷全都输了啊,哎

sanger 发表于 2005-11-14 10:42:00

科里亚那衣服,只有昏倒一个词可以形容~~~~

雨蝶 发表于 2005-11-14 12:02:00

奶牛的确越来越有王者风范了,球技与心态俱佳,现在能至于他死地而后生的高人真是难以寻觅啊。。。。
他的心理素质实在强!纳班就缺这个,关键分总是抓不住。

感谢mm的美文,期待精彩美图~~

小毛变成性感蝙蝠侠,原想出奇制胜可没有吓倒希奇,此招太失败鸟

sanger 发表于 2005-11-14 12:41:00

昨天无意中看到了nadal,好pp的卷发!

大毛和小毛 发表于 2005-11-14 14:14:00

不过小毛的身材真的是好好, 不象那八点大腹便便, 挖哈哈~~~

Jerusalem 发表于 2005-11-14 14:27:00

以下是引用大毛和小毛在2005-11-14 14:14:00的发言:
不过小毛的身材真的是好好, 不象那八点大腹便便, 挖哈哈~~~

你的笑话说得真好,娃哈哈哈

aimar.love 发表于 2005-11-14 20:27:00

时间过的真快又一届上海大师杯了

当年超喜欢萨芬的说,可惜今年退出了

阿根廷万岁! 发表于 2005-11-14 21:18:00

西班牙选手拉菲尔·纳达尔因伤退出,阿根廷选手马里亚诺·皮奥塔正式入替!

楣豆 发表于 2005-11-15 08:44:00

即使得罪巫婆我也要说,小毛的紧身衣实在是丑啊~~~

sanger 发表于 2005-11-15 10:08:00

大师杯才开始两天,我们已经可以肯定,这是有史以来最蹩脚的一届大师杯了!

那三个早在比赛前就以各种借口为托词宣告退出的耍大牌的家伙已经不值一提,没想到玩退出的游戏还在继续……首日奶牛、那八点稍微让我感到安慰之后,昨天晚上,居然又有两个家伙不负责任地逃离了|||||礼拜天我才对纳豆有了点好感,满心期待金组的比赛,结果在C5主持人的口中听到了一个令人难以置信的消息:他因伤退出!还没打就退出,难怪之前一直抱怨场地太硬球速太快,以为打红土呢~~~听到这个消息的同时, 球迷遍及各个年龄层次的阿加西也输掉了比赛,其实这也在情理之中,他之前的两次来上海,全部都是惨败而归,所以,这次也不会有什么好成绩……

接着我去上网。突然又一个可笑的消息传来,阿加西也因伤退出了。不是替补已经顶替纳豆了吗?阿加西怎么能走?原来还可以从国外调动球员~~~于是智利选手冈萨雷斯要来了。我想,官员们是不是已经准备好了下一位替补者呢?这个小组居然还叫金组,我看改名叫废铜烂铁组算了!

从S8那里听说,奶牛在发布会上多次提到不会退出,很有种被主办方胁迫的感觉,否则为什么要反复强调这种还没发生的事情呢?

再说说替补,也没什么亮点……这是怎么样的一届大师杯呢?明年,明年我们还能期待吗?有了今年的先例,不知道明年还会不会有更加过分的事情!

我不得不想到今年F1美国站的比赛,多么的相似!美国观众可以抗议投诉状告,而我们又能做些什么呢?

雨蝶 发表于 2005-11-15 11:43:00

有一点可以肯定的是本届大师杯对阿迷来说是绝无仅有的盛事,千万不要错过啊。

同时也表明大师们对场地的适应能力实在太差,只能临阵脱逃,逃之夭夭了事。。。。

冈萨雷斯时来运转,不劳而获地将5万美金揽入腰包,一定爽死啦~~

阿加西以后还是不要来上海了,这里不会是他的福地,省得万一中途退出,又会被别人指着脊梁骨骂。。。。

sanger 发表于 2005-11-15 13:15:00

主办方已经紧急通知费雷尔待命~~~~~~~~~~~

bazooka 发表于 2005-11-15 13:23:00

也好,希望一群阿根廷人能把菲德勒给打回去
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 聚焦上海大师杯