巴蒂的球童 发表于 2005-10-21 04:50:00

NBA新赛季快开始了,我们有几名队员在NBA里打球?

NBA新赛季快开始了,不知道新赛季有几个我们阿根廷的队员在NBA里打球,马努大家都很了解了,奥伯托也去了马刺!他俩露脸的机会肯定不少,不知道还有没有其他人效力NBA的其他球队?以前知道有德尔菲诺和诺奇奥尼,但上个赛季也没见德尔菲诺在底特律出场过,亏我有空还一直看看活塞的比赛!打的那么难看就是为了看看德尔菲诺的状况,可是好象连替补席上我都没找到他!诺奇奥尼还在芝加哥混吗?又或者我们还有新人加入NBA!?哪位有详细资料的给咱介绍介绍他们的现状,合同什么的!我也好决定除了马刺我该支持哪些球队嘛!

累赘 发表于 2005-10-21 09:17:00

以下是引用巴蒂的球童在2005-10-21 4:50:00的发言:
NBA新赛季快开始了,不知道新赛季有几个我们阿根廷的队员在NBA里打球,马努大家都很了解了,奥伯托也去了马刺!他俩露脸的机会肯定不少,不知道还有没有其他人效力NBA的其他球队?以前知道有德尔菲诺和诺奇奥尼,但上个赛季也没见德尔菲诺在底特律出场过,亏我有空还一直看看活塞的比赛!打的那么难看就是为了看看德尔菲诺的状况,可是好象连替补席上我都没找到他!诺奇奥尼还在芝加哥混吗?又或者我们还有新人加入NBA!?哪位有详细资料的给咱介绍介绍他们的现状,合同什么的!我也好决定除了马刺我该支持哪些球队嘛!
t-mac,阿根廷人
Head,阿根廷人
YaoMing,阿根廷人
Swift,阿根廷人
Alstone,阿根廷人
楼主可以考虑支持下他们,

楣豆 发表于 2005-10-21 10:47:00

以下是引用累赘在2005-10-21 9:17:00的发言:
t-mac,阿根廷人
Head,阿根廷人
YaoMing,阿根廷人
Swift,阿根廷人
Alstone,阿根廷人
楼主可以考虑支持下他们,

哈哈

kawatine 发表于 2005-10-21 11:42:00

首先支持火箭~然后支持马刺~友情支持遛马~
其他弹开!

龙行小邪 发表于 2005-10-21 18:40:00

火箭
再太阳。。。。

幻梦冰翔 发表于 2005-10-21 18:42:00

火箭和马刺,德州双雄必有一伤呀~~~

阿根廷万岁! 发表于 2005-10-22 09:02:00

老夫倒死马刺!

伊曼诺尔·吉诺比利:意大利博洛尼亚金德—圣安东尼奥马刺
法布里奇奥·奥贝托:西班牙瓦伦西亚—圣安东尼奥马刺
安德雷斯·诺奇奥尼:西班牙塞拉米卡—芝加哥公牛
卡洛斯·德尔菲诺:意大利博洛尼亚船长—底特律活塞
页: [1]
查看完整版本: NBA新赛季快开始了,我们有几名队员在NBA里打球?