风已逝 发表于 2005-10-7 23:45:00

梦回往昔,那曾经的岁月...

十月六日,我坐在沙发上,随意的换着频道.
中央五.
手一振,世界杯百大进球,已经播了一半.
虽然对中央五有些许的不屑,我还是本能的停了下来.
我在等什么?我不知道.也许是曾经,也许是永恒.
于是那曾经的一幕幕,一些些,从我的记忆最深处流淌了出来... ...
我不知道,自己离开足球多久了.也许是从02年就开始,慢慢淡去.说不清原因.书架上少了<当代体育>,少了<足球周刊>,少了<体坛周报>.
屏幕上的他们依然年轻,屏幕下早已经物是人非.
又回到了98年,刚想对欧文不屑,却在欧文身后发现了他的身影.毛驴.
我觉得自己心里最深的地方被触痛了.我笑自己,傻到以为爱这么容易遗忘.
你那时候,是多么的年轻啊~!那么专著的奔跑着,奔跑着自己的未来,也奔跑着我们的希望.
时光流转.什么时候开始不一样了呢?从你的身影出现在街头巷尾的报纸,杂志;到现在,我们不得不写一些回忆的文字来怀念你的一切.
时光飞舞,记忆,慢慢的沉上了灰.我果然,还是太天真了吧!
不知道是不是天意弄人荷兰冰山的那个进球我也看到了.
哈哈,我嘲笑自己.饶了我吧.
又是,又是,又是.为什么一但回想起来,就是这种情节.
老马94的进球,我在他的身后寻找着曾经.巴蒂,东哥,卡尼...
我果然还留恋着足球,淡忘,是我的逃避吧...
不知道为什么,泪,流了下来...

Rambert 发表于 2005-10-8 09:43:00

从94年的希望,到98年的遗憾,最后变成02年的悲哀……

风已逝 发表于 2005-10-8 17:33:00

只是有些许无奈,不知与何人说.

猪过兔子 发表于 2005-10-10 15:25:00

唉。。。回忆有时候是种罪。。。

相见不如怀念。。。怀念不如忘记。。。

风已逝 发表于 2005-10-10 21:16:00

汗,坛子太冷了.大家有空就来啊

兔子过猪 发表于 2005-10-10 21:40:00

以下是引用风已逝在2005-10-10 21:16:00的发言:
汗,坛子太冷了.大家有空就来啊

人气需要慢慢积累,鼓励大家多来发贴

风已逝 发表于 2005-10-11 18:37:00

顶楼上,谢谢你给我们提供了这么多毛驴的消息.

Rambert 发表于 2005-10-13 16:34:00

不过说真的,现在毛驴的帖子还真难发,消息太少了

风已逝 发表于 2005-10-22 02:40:00

没错啦,要不是兔子过猪发的那些,我N年都没有毛驴的消息了...郁闷唉...叫人没有发的动力.

风灵37 发表于 2005-11-8 13:45:00

天长地久有时尽
此情绵绵无绝期

风灵37 发表于 2005-11-8 13:46:00

天长地久有时尽
此情绵绵无绝期

自由鸟 发表于 2006-7-14 23:55:00

<p>想念毛驴~~55555555555</p><p></p>

s_batistuta 发表于 2006-7-15 12:25:00

<p>毛驴回河床了,下赛季估计消息就会多了</p>

s_ustari 发表于 2006-7-16 20:43:00

<p>过来看毛驴</p><p>毛驴又能回到我们视线中了</p>

明日风 发表于 2006-7-22 01:01:00

<p>对小毛驴的回忆是幸福的,那一次次精彩的过人让我感受到了足球的美丽</p><p>对小毛驴的回忆也是痛苦的,无数个夜里为他坎坷的足球之路黯然神伤无法入眠</p><p>总是止不住的去怀念去惋惜,或许全世界都忘记了毛驴的那一天我心中的毛驴依然清晰如昨日——如果那一天我还活着</p>

还有足球 发表于 2006-9-20 19:42:00

多希望时光倒流,让毛驴回到年轻时代,和那群兄弟们再为世界杯而战。其实我现在也不明白98年毛驴为什么要假摔,他明明已经过了对手的,为什么要多余地摔那一下呢?我更不明白为什么他在欧洲无法立足,我看过他很多比赛,他明明发挥得很好啊,为什么那么多教练都不喜欢他?
页: [1]
查看完整版本: 梦回往昔,那曾经的岁月...