wto 发表于 2005-9-5 23:00:00

我在MINNEAPOLIS拍的一些照片~~~

密西西比河~~

wto 发表于 2005-9-5 23:04:00

明尼苏达大学~~

觉得这个黑人长的很象O'NEAL,所以就拍下来了~~

wto 发表于 2005-9-5 23:15:00

听司机说是明尼苏达最大的STADIUM, 8晓得是不是KG他们的主场, 坐在公车上拍的, 所以效果不太好~~

DOWNTOWN的TRAIN~~~

TARGET, 好象是美国最有名的连锁超市~~东西好便宜的说~~~

wto 发表于 2005-9-5 23:17:00

照片都比较大, 所以懒得压缩上传了, 感兴趣的朋友可以去我的SPACE看~~

http://spaces.msn.com/members/wto0735/PersonalSpace.aspx?_c01_photoalbum=showdefault&_c=photoalbum

东写西读 发表于 2005-9-5 23:48:00

人很少天好蓝云也白楼也靓就是MM少点
恍惚中看到了身着套装的巫婆别有一番感触~~~`
JJ只想知道那辆白色敞蓬是你偷来的道具吧.......???

wto 发表于 2005-9-6 00:13:00

真的想偷回家的说~~~~

我好喜欢那里, 能在那边养老就好了~~~~

jew313 发表于 2005-9-6 09:35:00

巫婆出国爽吧,怎么没去新奥尔良:)

wto 发表于 2005-9-6 20:15:00

为什么要去新奥尔良啊? 偶不是黄蜂的粉丝~~~~~

jew313 发表于 2005-9-6 20:19:00

我的意思是说,新奥尔良正闹风灾:)

wto 发表于 2005-9-6 20:42:00

汗, 楼上的心真黑~~~还好MNP天天都是好天气~~~

亲巫婆

好想你的说

偶也想去美国

wto 发表于 2005-9-6 22:17:00

亲亲春~~~

偶的签证有两年的有效期, 乘这段时间打算再去的说, 嘿嘿~~

PS: 为我们的小谦谦加加油!!

巫婆下次去美国寄张明信片给我好不好

wto 发表于 2005-9-7 15:05:00

当然好啦, 去之前问你要地址~

kawatine 发表于 2005-9-7 16:20:00

我也要!

kawatine 发表于 2005-9-7 16:39:00

发现巫婆在她同事中算漂亮的~看来空姐也不怎么样嘛~汗~快闪………………

京城小猪 发表于 2005-9-7 16:52:00

。巫婆竟然是空姐~~

我崇拜的职业的 说。。

wto 发表于 2005-9-7 16:58:00

刚刚转行的, 呵呵, 就当好玩了呀~~~

京城小猪 发表于 2005-9-7 18:17:00

崇拜死拉

巫婆的身材一定很好~~口水。。。

wto 发表于 2005-9-7 18:20:00

汗死~~~~见过我的人听你这么说都要呕吐的~~~~~~~~

京城小猪 发表于 2005-9-7 18:31:00

~~~~~~~~反正偶米有见过~~~我只见过脸~~~

巫婆JJ,什么时候回家》

wto 发表于 2005-9-7 18:36:00

我已经回家了呀~~~已经正式开始飞了, 明天去日本, 不晓得会不会受台风影响啊~~~~

京城小猪 发表于 2005-9-7 18:46:00

巫婆大人·#¥%¥…………—***((()——*(*—……¥#

羡慕死掉算鸟~~

哦对,明天有台风。。

jew313 发表于 2005-9-7 18:47:00

牛比,巫婆成空姐了啊,难怪那么多地方去。

京城小猪 发表于 2005-9-7 18:49:00

如果我修长点~~纤细点~~标致点~~好想当空姐啊~~
页: [1] 2
查看完整版本: 我在MINNEAPOLIS拍的一些照片~~~