夏天以北 发表于 2005-9-4 18:47:00

今天的聚会的流水帐

看来我是第一个回来的.呵呵,先踩个脚印.

因为今天的聚会,我激动的一夜几乎没睡着.2点多给老大发了短信,结果老大就是老大,很沉稳,快5点的时候回答说"刚醒"......

终于天亮了,出发,很快看见了传说中的兔子和等待,到了武汉大学,见到了"国立武汉大学",这倒过来读是很有意思的......

不久内详,小羽,萨木,乐乐他们都来了,不得不提的还有一个神勇的守门员大哥.

显然法硕不是我们的对手,他们被压的很紧,只能通过反击找机会,兔子和内详神勇无比,而当我上场完成第一次触球时,来了一位老者,于是比赛被迫中断...

为了尽兴,我们接着进行4:5,由于我鞋钉太高的缘故,加速就不能在湿滑的地面站稳,只好后撤,于是赢得很多和内详一对一的机会...最终大家几乎都体力不支了,兔子的脚好像还受了点伤,但愿不要紧吧.

随后大家吃饭,看了球衣,好像大家都有些事,各奔东西,我跟着内详回汉口,他送我上车,大家挥别,我在车上坐了N久,快要睡着的时候,内详敲了敲车窗,平静地说"下来吧"......FT

当我跳上了熟悉的2106,回到学校网吧,打开风暴时,发现今天武汉版居然没有帖,遂水了一篇.

Josef 发表于 2005-9-4 19:50:00

祝贺兄弟找到了可爱的朋友,听说武汉坐公车要1块2,你这个电车之狼要注意准备零钱了。
4:5,汗一个,这是大场还是小场啊?

夏天以北 发表于 2005-9-4 19:57:00

的确一块二!哈哈,准备了很多呢,欢迎来武汉啊~~~
我们4:5踢的是小半场.

兔子过猪 发表于 2005-9-4 20:30:00

呵呵,等会照片奉上

兔子过猪 发表于 2005-9-4 20:39:00

拍照前相机没有调到最佳尺寸
有点小了,凑合着吧

兔子过猪 发表于 2005-9-4 20:42:00

雨战

夏天以北同志

比赛中

Josef 发表于 2005-9-4 20:43:00

忘了祝贺下楼主光荣地成为1米86的武大郎了……

兔子过猪 发表于 2005-9-4 20:43:00

萨穆

兔子过猪 发表于 2005-9-4 20:44:00

忘了当时在说什么了.....

内详摆POSE

兔子过猪 发表于 2005-9-4 20:47:00

周乐,萨穆

比谁的腿更粗

萨穆,vamos

兔子过猪 发表于 2005-9-4 20:48:00

兔子过猪 发表于 2005-9-4 20:49:00

兔子过猪 发表于 2005-9-4 20:50:00

兔子过猪 发表于 2005-9-4 20:51:00

Josef 发表于 2005-9-4 21:03:00

兔子过猪同志给写下名字哈,比如左起……
突然发现阿根廷队服上少2颗星!!!
你们踢球怎么都不穿自己的队服啊?

like吉吉 发表于 2005-9-5 09:27:00

偶想知道mm是谁?嘿.....
告诉偶吧.......谢谢了....

夏天以北 发表于 2005-9-5 11:54:00

哈哈,老大动作真快。

TO:likeJIEJIE,MM就是传说中的小羽。。。

瞬间空白_joy 发表于 2005-9-5 13:16:00

呵呵 兔子还是老样子 到是内详变可爱 等待又变傻了哈~!还有好多不认识的人列, 欢迎欢迎问个大问题,拖把 蓝白呢?

内详 发表于 2005-9-5 14:56:00

以下是引用瞬间空白_joy在2005-9-5 13:16:00的发言:
呵呵 兔子还是老样子 到是内详变可爱 等待又变傻了哈~!还有好多不认识的人列, 欢迎欢迎问个大问题,拖把 蓝白呢?

我一直很可爱

还有,武汉1.2元的公交是全国出了名的投币比刷卡贵,因为投币都只投1块,所以夏天你不用准备零钱,你没见武汉公交门上都贴着诚信投币1.2元,但是我现在很少听到别人投币响三声了

我是钱 发表于 2005-9-5 14:58:00

夏天以北的嘴长得好看

我是钱 发表于 2005-9-5 14:59:00

鼻子也很不错

Josef 发表于 2005-9-5 15:15:00

以下是引用我是钱在2005-9-5 14:58:00的发言:
夏天以北的嘴长得好看
嘿,他已经有5个女朋友了!

我是钱 发表于 2005-9-5 15:48:00

这有什么关系?

Josef 发表于 2005-9-5 15:54:00

以下是引用我是钱在2005-9-5 15:48:00的发言:
这有什么关系?
因为他的嘴好看又好听呀!

天天觉悟 发表于 2005-9-5 15:56:00

武汉筒子们在水地里爽了一回.
与过猪一别两年,精瘦不减当年啊~~~自上次切磋后球技又见长不少吧? 
夏天以北第一参加聚会,乐成那样了呵呵!

PS:广东省肇庆市是我第一个知道公交投币1.2的,想不到大城市武汉也是如此,纯粹给老百姓添麻烦.

页: [1] 2
查看完整版本: 今天的聚会的流水帐