红蝶 发表于 2005-8-23 10:06:00

超级杯VS联赛 岩石停赛全记录

最开始捅出来的是天空体育~

萨穆埃尔停赛两场?
来源:skysports.com   浏览:256次   更新:2005-8-22   供稿:stan319

由于在意大利超级杯中朝内德维德吐口水,萨穆埃尔极有可能因为这一违背体育道德的行为被意大利足球联邦法庭处于两场禁赛的惩罚。

电视重播的慢镜头分析显示了萨穆埃尔确实在比赛中朝内德维德吐了口水。然而电视慢镜头的重放并不清晰,所以这名阿根廷后卫或许可以因没有充分的证据而逃过这一惩罚。

萨穆埃尔也否认了这一行为:“出于紧张的原因我们在比赛中吐口水是很可能发生的事情,但我绝没有朝内德维德吐口水。”

内德维德承认自己并没有意识到这一事件:“你们告诉我他朝我吐口水,但我没感觉到什么。”

如果意足协决定惩罚萨穆埃尔的话,他将错过揭幕战主场迎战特雷维索队和客场对阵帕勒莫的比赛。

http://www.inter1908.net/n_read.asp?id=4734

<link href="http://yyu.cc/2.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>

红蝶 发表于 2005-8-23 10:10:00

萨穆埃尔:我吐到了地上(官网的采访)

来源:inter.it   浏览:18次   更新:2005-8-23   供稿:stan319

【米兰消息】意大利足球纪律委员会根据赛后录像慢镜头裁定,由于萨穆埃尔在意大利超级杯的比赛中在加时赛上半场第七分钟在死球状况下朝尤文图斯队员内德维德吐口水,将会受到停赛三场的处罚。

萨穆埃尔,你受到停赛三场的处罚,你能告诉我们发生了什么吗?
我想这是因为我朝地上吐口水所引起的。朝某个人吐口水是我从来都没有做过的事情。当时我们都在进行交谈,我怎么可能会朝内德维德吐口水?我想你从重播的慢镜头可以知道究竟发生了什么,而且有人告诉我内德维德也否认我朝他吐了口水。自从我接触足球以来,我就从来没有干过这样的事情,而且也没有打算做这种事情的意图。

但是在比赛中你和对手出现了一些争执?
这在比赛中是很普遍的事情,每场比赛中都会出现。而不是个别情况。

你曾经想过一回到意大利就会这么快地引发一些争论吗?
没有,我认为我们在球场上一直做得很好。但他们现在发现了某件事情,说实话我感到很惊讶,当我的队友们在更衣室里告诉我的时候,我甚至不敢相信。因为我认为这根本是没有发生的事情。从电视重播中你可以看得出,我把口水吐到了地上,我从来没有朝内德维德或其他人吐过口水。

你现在心里有什么想法?
在赛后找一些事情这可不是什么好做法。我心里当然不好受,因为联赛周末就要开始了,而且我们已经准备好了。

国际米兰俱乐部决定作出上诉,他们站在你这边……
让我们期待结果是好的吧。观看了电视慢镜头并给我三场停赛处罚这令人难以置信!但这事已经发生了,我不知道谁做的决定。或许仅仅因为我们获胜了吧。

http://www.inter1908.net/n_read.asp?id=4737

红蝶 发表于 2005-8-23 10:16:00

国际米兰将进行上诉 (俱乐部的态度)

来源:inter.it   浏览:22次   更新:2005-8-23   供稿:stan319

【米兰消息】国际米兰将对日前意大利足球纪律委员会在观看重播慢镜头之后作出的对萨穆埃尔禁赛三场的处罚进行上诉。

http://www.inter1908.net/n_read.asp?id=4738

雨蝶 发表于 2005-8-23 13:38:00

相信岩石是清白的。

peterhu 发表于 2005-8-23 16:00:00

没看比赛,不知道.
是真的也没啥,哈

心中的蓝IOU 发表于 2005-8-24 14:52:00

偶也没看比赛,但也相信岩石是清白的.希望这8会影响到他对新赛季的准备.

AimarV16 发表于 2005-8-25 09:35:00

岩石真是很冤枉~~~

红蝶 发表于 2005-8-25 11:01:00

曼奇尼畅谈顿涅茨克矿工、莫吉和萨穆埃尔

【阿皮亚诺·詹蒂奇消息】在安杰罗·莫拉蒂体育中心周二召开的欧洲冠军杯新闻发布会上,国际米兰主教练罗伯特·曼奇尼和队长贾维尔·萨内蒂回答了记者关于拿到2:0的总比分领先顿涅茨克矿工后却要回到无人的梅阿查主场作战的困难、蓝黑军团的战术构想、奥巴费米·马丁斯的恢复情况、沃尔特·萨穆埃尔的停赛以及上周六国际米兰在都灵击败尤文图斯捧起超级杯的感想。

蓝黑军团的队长在采访中还提到了转会前最后代表皇家马德里参加了对意甲球队罗马的路易斯·菲戈和圣地亚哥·索拉里关于这场比赛的看法:“这真是一个坏消息。但我们必须得集中注意力高度小心,因为这场比赛太重要了。我们不能让自己受到任何事情的影响,大家应该忘掉在都灵对尤文图斯的胜利投入到新战斗中去。”

曼奇尼则提醒大家,带着欧冠第3轮首回合客场2:0的获胜回到主场是一个好的开始,特别是在冠军杯资格战里,但“我们必须得小心不要让对方在前15分钟内进球,不然事情就会变得复杂化了”。而对于萨穆埃尔的停赛处罚,国际米兰主教练毫不迟疑的说:“这是一个误判和夸大。我重新看了比赛录象,我们的队员和内德维德之间还隔着很远的距离。而这个事实是完全被忽略的,同时我认为他之所以会变成现在这个样子是因为国际米兰赢得了冠军。”曼奇尼同时谈到了这个赛季意甲卢奇亚诺·莫吉将在联赛中起到作用的看法:“我不必去理睬他。他在一段时间里必须得去理睬别人……”

http://www.inter1908.net/n_read.asp?ID=4753

红蝶 发表于 2005-8-25 11:03:00

曼奇尼:萨穆埃尔的口水事件不公平

【阿皮亚诺·詹蒂莱消息】罗伯特·曼奇尼欧洲冠军杯资格赛访谈第三部分:

关于口水事件,萨穆埃尔昨天说:“我不知道我为什么被罚,可能是因为我们获得冠军了吧。”对此你曼齐尼怎么看?
“如果事实确实是那样,那就应该严肃处理,我也不希望类似的事情再发生。但具体到萨穆埃尔这件事,我可以说他们错了。首先,我赛后从录象上可以看出,内德维德离萨穆埃尔很远。萨穆埃尔因为这个被停赛完全是有人从中作梗,我不认为萨穆埃尔是有意朝谁吐痰。这次停赛处罚不公平,任何一个球员当他在场上疲劳后,都会有吐痰这样的习惯。”

内德维德说他其实不清楚当时到底发生了什么,你相信吗?
“这正是问题所在。我看到了内得维德的讲话,萨穆埃尔并没有做什么恶劣手势,除了疲劳其他没有动机。内德维德滑倒了,裁判就给了任意球,就这样。”

你认为是不是解说员的评论使这件事被夸大了?
“不,我没有这样认为,评论员做了他们该做的,也许赛后的媒体评论会有些影响。”

你是不是觉得尤文图斯和国际米兰之间的比赛,令这件事变得更严重?
“不,我觉得不是这样。我只是觉得萨穆埃尔是无辜的,如果萨穆埃尔拳击了内德维德,那他才应该被停赛三场。但事实不是这样”

在一次记者见面会上,莫吉的话有些讽刺国际米兰的味道,你会以同样的方式反击他吗?
“我不会那样做,我想莫吉应该为其他的一些事情担心……”

你觉得萨穆埃尔的口水事件会象上赛季科尔多巴和伊布那次一样被罚款吗?
“这是完全不同的两次事件。我甚至觉得不应该给伊布停赛三场的处罚。至于萨穆埃尔这次,同样完全是被夸大了。这是本赛季的第一个处罚决定,我想放在几个月后的某场比赛中就什么事也没有了。这在意大利已经不是第一次了。”

http://www.inter1908.net/n_read.asp?ID=4758

红蝶 发表于 2005-8-25 11:04:00

萨内蒂:我们不惧顿涅茨克矿工

【阿皮亚诺·詹蒂奇消息】“我们必须忘掉夺得超级杯的胜利,集中注意力到涅茨克矿工身上来。”国际米兰队长贾维尔·萨内蒂在安杰罗·莫拉蒂体育中心周二召开的欧洲冠军杯新闻发布会上说道。“我们将在一个奇怪的氛围里比赛,那里没有我们的球迷。我们知道自己在第一回合里有长足的进步,但我们不能过分沉迷于自己。”

由于国际米兰的球迷在上赛季冠军杯1/4决赛米兰德比第二回合里向场内投掷烟火使比赛中止而导致了俱乐部遭到四场球迷禁入的处罚。“我们必须意识到自己将在一个艰难的环境里进行比赛,要设法尽量赢得进入冠军联赛的资格。我们想在进入到淘汰赛后回到一个坐满了球迷的球场比赛。我们与菲戈和索拉里也谈到了将在一个没有球迷的球场里进行比赛,他们说这是一个非常糟糕的环境和诡异的氛围。我们必须保持所有注意力在比赛上。”

周六,贾维尔举了成为国际米兰队长以来的第一座奖杯。“我非常高兴,因为我们赢得意大利杯那天我没能和大家在一起。”他解释道:“我错过了自己为国际米兰举起的第一座奖杯,同样像在都灵击败尤文图斯捧起超级杯的事也不是每天都可能遇到的。它使你想要更多的荣誉吗?毫无疑问。我们希望这是许多胜利的开始。俱乐部、我们和球迷都应该拥有它。今年的国际米兰是我经历的最棒一只吗?是有许多了不起的冠军级球员曾在这个俱乐部,但这个赛季球队在每个位置上的选择更好了。”

萨内蒂以对沃尔特·萨穆埃尔的停赛评价作为了采访的结束。“我们都感到非常吃惊,萨穆埃尔没做什么需要受到停赛三场处罚的行为。我们很难过,因为他对于遭到这种事十分低沉,而且他本来不应该受到这样的处罚。我们知道俱乐部已经发出了呼吁:希望他们能取消对他的这种不适当处罚。”

http://www.inter1908.net/n_read.asp?ID=4759

红蝶 发表于 2005-8-25 11:08:00

新闻评述:岩石身陷口水门

http://www.inter1908.net/n_read.asp?ID=4747

xdmg 发表于 2005-8-25 14:27:00

会不会就是尤文在搞鬼?

心中的蓝IOU 发表于 2005-8-25 15:40:00

也可能是AC米兰在搞鬼.他们那个什么加利亚尼是足协什么官来滴.

红蝶 发表于 2005-8-25 16:35:00

意大利足协主席咯~
页: [1]
查看完整版本: 超级杯VS联赛 岩石停赛全记录