shmily80 发表于 2005-8-22 17:59:00

【吐血提示】关爱生命,注意刷牙。。。。。。

俗话说,牙疼不是病,疼起来真要命。。。。
所以,为了生命安全,请注意好好刷牙。。。。

转入正题:
    从五月开始,我的牙就开始拼命地折磨我。一向都对我的牙齿比较自信的,倒不是说我的牙有多白,因为医生也夸过我刷牙刷得干净,所以我以为只是炎症,没有管它。
    谁知过了三个多月牙疼丝毫不见好转,尤其是吃冰淇淋时最疼了,简直想撞墙。实在无法忍受疼痛,我只有拜访牙医。。。。
    医生一看,原来是智齿坏掉了。因为平时刷牙时刷不到最里面,所以被蛀掉了,神经暴露在外面,一遇到刺激就会疼痛难忍。最彻底的疗法就是拔掉◎#¥%……※
    天哪,我一个弱女子,如何可以忍受拔牙这么残酷的事情,并且拔的不是别人的,而是自己的牙。。。。
    但牙疼的感觉实在是刻骨铭心,我一边默念鲁迅先生的名言:真的猛士,敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血……一面横下一条心,对医生咬牙说道:拔!!!!!!!!
    拔牙的时候打了麻药,不是特别疼,但药效一过便疼得直跺脚,坐在车上,周围的人都很奇怪地看着我,唉,长这么大第一次这么倍受关注,真是……
    被拨的地方咬着棉花,但可以想像,早已浸满了我的鲜血,医生嘱咐一个小时之内不能吐棉花,不能说话,不能吞咽,我那叫一个苦啊,满嘴的鲜血,可以申请即时当一回临时演员……
    更苦的是,24小时之内不能漱口刷牙,这就意味着我不能进食,因为我觉得吃完东西后不刷牙比不吃还难受,就这样,我度过了地狱般的24小时……
    现在,还有些血丝时而出现,但大致已经恢复了,最重要的是,我不再牙疼了,这样感觉太棒了!所以,为了大家的生命着想,我吐血提示,刷牙一定要刷干净,一定要刷到最里面的智齿,不要重蹈我的重辙!!!

琴瘦 发表于 2005-8-22 19:00:00

智齿是个什么东西

夏天以北 发表于 2005-8-22 20:01:00

从牙缝开始数,第8颗就是智齿.长的时候疼的厉害...

小羽 发表于 2005-8-22 20:38:00

我马上也要去拔牙~~
就是因为怕疼我才一拖再拖没有去
看了姐姐的贴
我更怕啦
天啦
谁来救救我

蓝白永恒 发表于 2005-8-22 22:45:00

吼吼……
姐姐啊,偶们还真是姐妹哎……

偶前段时间也去把智齿拔掉了,不过不是因为它坏掉,而是因为它长的太好了,又长又尖,咬住下面的牙龈,一碰就疼,连米饭米粉都咬不动。

然后就跑到口腔医院去拔掉了也……还花了一百多块,偶还郁闷,拔了颗废牙,居然还这么贵!!!

小羽啊,其实拔的时候不是很疼……不过拔完之后的止血真的很疼,拔完之后的三天牙齿都是酸的……咬不动东西。而且不是智齿可能还要缝针……还要拆线也……

偶那天拔完回去就吃了稀饭和面条,好象可以进稀食的说……

偶下面还长了一个,而且是歪着长的,顶着前面的牙了,迟早要拔掉……不过现在我的牙啃虾米东西都米有问题了

shmily80 发表于 2005-8-23 08:15:00

我长智齿的时候一点也不疼.....
小羽不要怕,我疼是因为我的智齿长得太好,太牢了。医生说,有三个根外加一个斜根,估计你的牙拨起来不会疼太厉害的,上帝会保佑好孩子的.....
蓝白啊,,我就不说什么了,握个爪子!

等待巴蒂 发表于 2005-8-23 09:49:00

。。。。。不说什么了。。。跟你们都握个爪子。。。。。。
我上个星期牙龈肿的比牙齿还要大。。。。。疼了三天。。后来疼的我什么都不想吃了,就等着他消肿。。。。

内详 发表于 2005-8-23 10:00:00

拔智齿是极不明智的选择,如果真的疼的话,消言就行了,拔掉只不过是医生为了赚钱,真拔了你就等着以后的后遗症吧!

蓝白永恒 发表于 2005-8-23 10:34:00

以下是引用内详在2005-8-23 10:00:00的发言:
拔智齿是极不明智的选择,如果真的疼的话,消言就行了,拔掉只不过是医生为了赚钱,真拔了你就等着以后的后遗症吧!

问题是我的智齿根本没有发炎,它就是长的太好,嘴巴闭着的时候就咬着下面的牙龈了。我不拔根本没办法,因为它不是发炎啊……

不拔怎么办捏?什么东西都吃不动,饿死去啊?

跟大家握个爪子,原来这么多人牙有问题……

shmily80 发表于 2005-8-24 12:35:00

以下是引用内详在2005-8-23 10:00:00的发言:
我的不拨是不行了的,因为已经烂了

兔子过猪 发表于 2005-8-25 09:21:00

刷牙治标不治本,还是都拔了吧

wyf112001 发表于 2005-8-25 09:32:00

智齿也要拔吗??

内详 发表于 2005-8-25 10:57:00

严重支持兔子,下次我们一起来拔兔牙

蓝白永恒 发表于 2005-8-25 14:02:00

严重支持内详!!!

shmily80 发表于 2005-8-31 12:32:00

无限支持蓝白

等待巴蒂 发表于 2005-8-31 16:28:00

象征性的支持一下兽医jj和内详筒子。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 【吐血提示】关爱生命,注意刷牙。。。。。。