启明星 发表于 2005-8-10 12:54:00

[讨论]牛牛,我的眼泪只为你.

牛牛,什么时候才能看你再披上蓝白色的战袍?什么时候才能再在报纸上看到你?如果我在看完阿根廷的比赛后会哭,那只因为你.
特意去学了西班牙语,第一节课就向老师学了一句话:Hace mucho frio en Mossicow en invierno , llevate mucha ropa por fovor.(莫斯科冬天很冷的,你要多穿点衣服.)
我不要你把进国家队当作一个遥远的梦,我要看你披上九号战袍对我们说:"我回来了."<link href="http://yyu.cc/2.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>

helloannie 发表于 2005-8-10 14:48:00

我最遥远的梦想,
就是看见牛牛有一天身披蓝白剑条衫,
驰骋在纪念碑球场的土地上,
而后,他进球后双手插腰,
如战神般微笑着,
屹立在球场边,
飘逸的长发在风中吹动,
倾听着看台上千万球迷无息的掌声!
那一刻很美,
所以我一直在等。
可是,牛牛,
千万不要让你的粉丝等太久,
否则希望就成了失望!
你可知道,
即使你去了遥远寒冷的西伯利亚,
在黑夜中依然会有一双双眼睛,
在等待你的独舞!
因为你的存在,
我不再看阿根廷的比赛,
因为对我来说那是一种折磨,
我情愿放弃阿迷的角色,
只为你守侯!
可是,分明有人告诉我,
莫斯科没有眼泪,
那么,楼上的mm,
就让我们收起那份失落,
一起等待牛牛的明天,
一起等待太阳融化西伯利亚的积雪罢,
——因为我们和牛牛都还年轻,
年轻就有希望,
就能期待最遥远的梦想!

左岸天空 发表于 2005-8-10 17:26:00

把楼上两位MM的贴子项上去~
现在只能期盼着小牛头能赶上2010年世界杯... ...

猫儿 发表于 2005-8-10 23:49:00

佩帅只招小牛进过一次国家队!!!!

心中的蓝IOU 发表于 2005-8-11 11:23:00

小牛一定会再回到国家队,因为他在偶心中是国家队未来中锋位置的第一人选.

启明星 发表于 2005-8-13 01:05:00

谢谢大家都这么支持牛牛,我爱你们.你们让我,不,是我们互相让彼此的等待不孤独,谢谢.
对,我们的牛牛和我们都还年轻,年轻就有希望.加油,牛牛,加油各位,让我们一起,为年轻的天空喝彩.莫斯科的冬天很冷,但我们的心是热的,牛牛的心也该是热的吧,我们对足球的爱,对牛牛的爱让冬天,不那么冷了..................
可是真的,真的好想牛牛................55555555555555555555555555555555555555555555

今天不砍人! 发表于 2005-8-14 22:10:00

相信两年内,小牛一定会进入四大联赛的!

her_romi 发表于 2005-8-15 12:52:00

g:冬天的离别在莫斯科的深夜
一列列军队在街上戒备森严
这里没人察觉谁又爱上了谁
因为苦难不许人崩溃
s:感情上若习惯防备
寂寞就多一道墙围
爱情隐隐约约提醒我这一回
再不拥抱就是罪
g:莫斯科没有眼泪大雪纷飞
你冷的好憔悴
单身的我原本以为可以一辈子不跟谁
莫斯科没有眼泪我却流泪
不住哭的赞美
让我付出不怕心碎是你最好的美
s:莫斯科没有眼泪我却流泪
不住哭的赞美
让我付出不怕心碎是你最好的美
爱在最古老的国界
再不求能全身而退

看到这个歌词,想起我们的小牛,一阵辛酸~~~

shamy 发表于 2005-8-30 12:05:00

在这里很想套用如烟姐姐的一句话:宁负天下,不负一人!我知道自己今生很难改变对牛牛的喜爱了!

妖里耶冲牌 发表于 2005-8-30 15:59:00

自从他去俄罗斯开始~把主页设成了风暴的烈火青春~
只想看看小牛DD的消息................

况天佑 发表于 2005-11-29 17:47:00

预感小牛将再次爆发!

<P>怎么变的这么沧桑..无语ing</P>
<P>http://www.argstorm.com/newsimg/6819-1.jpg</P>

withoutye 发表于 2005-12-21 19:40:00

最爱巴蒂,一直把牛当作后巴蒂时代的中锋延续。但却让偶等的心碎。俄罗斯的一切。。都让人感觉那么寒冷。。
页: [1]
查看完整版本: [讨论]牛牛,我的眼泪只为你.