环戊烷 发表于 2005-6-20 15:58:00

2012奥运会,你期待花落谁家

记得01年的7月,萨翁的一句China让中国人无比激动,转眼几年过去,今年7月2号,又到了宣布一个举办城市的时候,这次和中国人没什么关系,我们可以悠闲的看看热闹,不妨也闲话一下,你希望哪个城市能笑到最后。
    先说说我的想法
   五个城市中,我最不想看到成功的就是纽约了,我讨厌美国人的虚伪、自大,他们诋毁中国人权,他们和日本人勾结践踏中国主权,还有他们发动了让世界上大多数人不耻的对伊战争,不管纽约有多好,我都不希望世界的运动员到那去听狂妄的usa之声
   对伦敦,我现在也没有好感,原因就是阿特金森这只英国猪头,对中国妇女的歧视现在想起来都令人发指,而且他也一直没道歉,英国人一直是美国的帮凶,对中国自然也不会友好,阿特金森就是个缩影,所以,我抵制伦敦。
    马德里,以前对黄麻印象挺好的,不知为什么,他每年来一个大碗,我对他的好感就减弱几分,到了贝壳去时,我对黄麻已经到了厌恶的地步了。仔细想想,西班牙好像没什么让我特别喜爱的,所以,马德里成功,也不让人满意。当然,自从发生了伯纳乌对黑人的嘘声时间,马德里在很多人心中多少带了些种族主义色彩。
    巴黎,最近中法文化年办得如火如荼,民意调查显示,大多数法国人对中国很有好感,如果在法国举行,想必中国人不会吃亏,只有一点,法国和中国的时差不小,看电视得贪黑了。
    莫斯科,俄罗斯人最近和中国的关系不错,而且离中国很近,估计不用怎么倒时差,尤其是他们的总统很有个性,我喜欢。
    综上所述,我还是希望在巴黎或莫斯科举办,尤其是莫斯科

鬼脚七 发表于 2005-6-20 17:12:00

莫斯科,安全能有保障吗
去巴黎吧,98年世界杯法国人搞地挺有新意的。。。

环戊烷 发表于 2005-6-20 17:18:00

那倒是,忘了安全这一重要因素了
莫斯科还真的让人不放心

麦克格雷迪 发表于 2005-6-21 07:46:00

mosco没有实力,美国姥基本残废。
就巴黎、伦敦和马德里(马德里如果还是恐怖主义的聚会地点也没希望吧)还有希望。。
中国我估计会投巴黎一票的,今年不是中法友谊年吗?

雨蝶 发表于 2005-6-21 14:04:00

貌似巴黎最有希望了

kawatine 发表于 2005-6-21 17:40:00

莫斯科已经肯定没有希望了~评估报告就已经一棒打死他们了~

haize 发表于 2005-6-21 21:01:00

大概巴黎和马德里会办的更有看头
如果埃塔不能停止爆炸事件,那么,巴黎......

我爱长发飘飘 发表于 2005-6-26 11:31:00

还是喜欢paris

楣豆 发表于 2005-6-28 19:54:00

前天为了支持伦敦申请2012年奥运会,许多英国的运动员出现在皇家包厢观看Murray与Nalbandian的比赛。所以当我看到老牌007-Sean Connery坐在皇家包厢最前排,表情随着Murray在场上的表现喜乐懊恼表露无遗,觉得他真的是很可爱!虽然我蛮怀疑他一年会去看几场网球赛,不过这次特地来为苏格兰的小老弟加油打气,真的深深感觉到他对自家人的热情与支持。

巴黎则是在法网冠军颁奖典礼请来足球明星Zidane颁奖

最有趣的是,前一阵子F1西班牙站也在开赛前拉了一个巨大的帆布,上面写着巴塞罗纳支持马德里申办奥运。巴塞罗纳所在的加泰隆尼亚,在历史及政治上,一直受到打压,所以以各种历史情结来看,巴塞罗纳支持马德里申奥,还真的是很有趣,大家不计前嫌

所以说,申办奥运不只是要出动整个城市的力量,甚至是全国的力量

我个人喜欢在巴黎或伦敦,这两个城市各有味道,如果联合举办可以上演现代版的“双城记”

nust1997 发表于 2005-6-28 20:50:00

PARIS OR MOSCO

另:讨厌萨吗蓝起

战神_bati 发表于 2005-6-29 13:36:00

贝壳是伦敦的申奥大使。。哎。。。选错人了。。。

燕七 发表于 2005-7-6 08:48:00

巴黎,呵呵

恭喜伦敦

最后能胜出伦敦的陈述报告功不可没

温布利大球场没白改造阿

东写西读 发表于 2005-7-6 20:33:00

单从宣传片来看伦敦做的是最好的.....这完全是个人欣赏感觉了

jimmywo 发表于 2005-7-7 00:19:00

这回贝壳笑了...

楣豆 发表于 2005-7-7 08:55:00

法国人华丽的三连败。今年的宣传片吕克贝松的拍得不错,可惜编排上不如英国人的,至于罗煞鬼那个完全不知所云,活该第一个被淘汰掉

kawatine 发表于 2005-7-7 15:51:00

唯一喜欢伦敦的就是他们的宣传片~宣传片里唯一不喜欢的是恶心男人~

好夺 发表于 2005-7-7 21:26:00

罗煞鬼?楣豆越来越幽默了。

好夺 发表于 2005-7-7 21:29:00

个人来说,最不喜欢得就是莫斯科。因为俄国(和日本)是中国最凶恶得敌人。从地缘上说,是无法和解的。

早安阿根廷 发表于 2005-7-7 22:16:00

俺倒觉的哪都无所谓,不同的地方风格不一样文化不一样

奥运已经不算什么很希奇的事情鸟

不过伦敦倒的确是个意外一刚

楣豆 发表于 2005-7-8 08:13:00

以下是引用好夺在2005-7-7 21:26:00的发言:
罗煞鬼?楣豆越来越幽默了。

这是韦小宝说的,好夺不看武侠小说的吧?^_^

博尔赫斯 发表于 2005-7-8 22:28:00

辛康纳力?嘿嘿.

ameiabee 发表于 2005-7-11 16:28:00

巴黎输给伦敦真的让我好失望,巴黎为什么会民众支持率那么高,而在奥委里支持率不高,是民众品位不够还是奥委另有关系?

伦敦第二天的爆炸案虽然与奥运没有直接的关系,但还是叫那些投伦敦的票的奥委们难看了

虽然我很喜欢很喜欢伦敦的宣传片,而且最叫我惊喜的是居然可以看到答案的球衣,但,我想打动奥委员们的可不是伦敦的宣传片那么单纯吧,最重要的还是政治影响力,可恶的政治

喜欢巴黎的“奥运之恋”,喜欢法国人的浪漫,真的希望,巴黎的申奥运动继续下去……

sky_spot 发表于 2005-7-22 20:25:00

其实我瞒喜欢LONDON的
页: [1]
查看完整版本: 2012奥运会,你期待花落谁家