游言 发表于 2005-6-6 10:06:00

庆生灌水真心话接龙

完全引用真心话接龙的形式,楼上的给楼下的提问,所有问题都要和王子有关,鉴于某人的文没有上交,BT电台暂不营业

王子,你要一辈子都幸福哦。

提问:楼下的,现在最想对王子说的话是什么?

映日 发表于 2005-6-6 11:02:00

我是第一个哦
我最想说 你一直都要好好的
楼下的,你觉得某雷为虾米回到马德里????

游言 发表于 2005-6-6 11:27:00

为了大家都心知肚明的某人(这样是不是很不良?)

楼下的,雷东多和你有相象的地方吗

Aimma 发表于 2005-6-6 11:48:00

好像没有……太相似的地方吧……除了都是人类==||||||||||||||||||

楼下的,如果你可以和他单独呆一个小时,你会干吗

柳如烟 发表于 2005-6-6 12:35:00

流口水……

楼下的:你觉得小雷会后悔98年的决定么?

红蝶 发表于 2005-6-6 13:16:00

不会后悔,但可能会有一点点怅然(当然不是对这件事的选择)
物质外在可变,核心精神的抉择是无法更改的。

楼下的,你觉得当年的他在白色皇马那里真正有可能产生JQ感应的是谁?

游言 发表于 2005-6-6 14:03:00

你放心,我一辈子都会高举RR大旗。

楼下的,雷东多如果变成演员,会怎样?

柳结绿 发表于 2005-6-6 17:37:00

是最拽最个性的演员吧~
比如说导演要他做什么他不愿意的事情他一定会毁约……没准会被封杀……但是还是有人爱他爱得要死……

楼下的:你觉得他最象什么食物?

baise5hao 发表于 2005-6-6 17:42:00

sensen 发表于 2005-6-6 17:43:00

哈密瓜= =||||||
不知道为什么想到这个,反正偶就素想到鸟

楼下的:你觉得王子现在心里最可能在想虾米?

柳结绿 发表于 2005-6-6 17:55:00

回答小伞的问题是:我觉得喜欢公主多一点

回答sensen是:王子现在可能正在想:今天是我生日==!

楼下的:你觉得王子最喜欢怎么过生日

游言 发表于 2005-6-6 20:39:00

正经的说:和家人温馨的在一起。

BT的说:和我家狗去逛西班牙广场。

楼下的:雷东多如果上网会取什么样的名字做网名?

baise5hao 发表于 2005-6-6 20:51:00

sensen 发表于 2005-6-6 20:54:00

只爱sensen:)
哈哈...楼下的说王子会来偷看俺们灌水咩?

游言 发表于 2005-6-6 21:00:00

当然会啦,然后看到可爱的游言的可爱的帖子,会心一笑。(我们三只都是自恋狂吧)

楼下的,王子会喜欢同人吗

baise5hao 发表于 2005-6-6 21:02:00

游言 发表于 2005-6-6 21:24:00

以前是阿尔贝蒂尼,现在是安布罗西尼(表问我为什么)

楼下的,王子最喜欢看的电影会是哪种(其实我更想问你为什么这么回答R7……)

特里托格内亚 发表于 2005-6-6 21:58:00

爱情文艺片

特里托格内亚 发表于 2005-6-6 22:00:00

爱情文艺片
楼下的王子和老马打架,谁赢了?

红蝶 发表于 2005-6-6 22:07:00

从身高上说,王子赢;
从技巧上说,老马胜。
从气势上说,估计结果旁人不得而之;问及两人,均斜眼冷哼:他打得过我?

楼下的,王子养伤时多半在干什么?

游言 发表于 2005-6-6 22:09:00

王子撑死了一个大小姐脾气,最多白眼一声“不理你”——老马完胜……

狗急了还找埃芬博格打架呢,不排除王子急了完胜老马的可能。

楼下的:CCTV5为什么不做王子的特辑

angsen1218 发表于 2005-6-6 22:13:00

王子养伤的时候多半在做梦,做一个“改天去吃烤肉喝啤酒”的梦……

CCTV5已经被腐败分子占领了……

楼下的,你看过《美国往事》(Once Upon a Time in America),据说这是王子最喜欢的电影……

bazooka 发表于 2005-6-6 22:26:00

貌似是一部重量级的电影啊,有两张DVD呢,放在家里一直没有看,看来也得找一个重量级的日子来看这部电影

楼下的说,王子在5年内,会开始教练生涯吗?

angsen1218 发表于 2005-6-6 23:13:00

巴斯滕1995年退役,2003年开始培训青少年队伍;里杰卡尔德1995年退役,在1998年开始执掌橙衣军团的帅印;古利特1994年加盟切尔西,先是作为球员接着接替了霍德尔成为主教练;斯托伊奇科夫2003年退役,2004年7月成为国家队新帅。
    这些都是退役之后都在往教练方面发展的大牌,五年的时间太长,现在王子正在学习教练课程,如果真的想往执教方面发展的话,应该在近两年就应该听到他出任教练员的消息,

楼下的,你希望王子出任中国国家队的主教练吗?

龙多多 发表于 2005-6-7 00:03:00

开什么玩笑,中国人别去侮辱足球了

楼下的,你说王子适合做火星人的教练还是水星人的教练?
页: [1] 2
查看完整版本: 庆生灌水真心话接龙